80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. frolov-man

Ремонт дифференциала МКПП

Ремонт дифференциала МКПП

Большой люфт, боюсь как бы вовсе не развалился. Потеплее будет - хочу попробовать отремонтировать. Вопрос: если кто-то уже занимался подобным, можете поделиться, вообще насколько...
  2. Димец

Рулевые рейки на exist.

Рулевые рейки на exist.

какую рейку из недорогих выбрать на бочку b3 без гура?
  3. Zic-Zac

Комплектующие к стартеру Bosch 0001107017

Комплектующие к стартеру Bosch 0001107017

Салют:hi: Парни не могу нагуглить запчасти к данному стартеру, а именно надо щеточный узел и втулки... Может есть универсальные какие:confused:
  4. butroff

HELP! Помогите найти фильтр салона!

HELP! Помогите найти фильтр салона!

Возникла проблема, когда решил заменить салонный фильтр. Просто так решил, без всяких к этому предпосылок. И - не нашел этот самый фильтр! Там, где он должен был по идее быть - ровная...
  5. 9091993993

Окрашен или нет поддон двигателя Ауди 80 б4 двигатель АВК?

Окрашен или нет поддон двигателя Ауди 80 б4 двигатель АВК?

Хочу промыть двигатель демексидом, не снимая поддон. Демексид розедает краску по этому нужно лить только в движки без окрашенных поддонов.
  6. Crazy_Racing

вакуумная система печки

вакуумная система печки

машина с климатом.95 год .кому не сложно скиньте фото куда они все подключенны на печке и рецеркуляции воздуха
  7. GriVeS1

Ауди 100 ABC/ Нужна ли прокладка или герметик в поддоне

Ауди 100 ABC/ Нужна ли прокладка или герметик в поддоне

Aуди 100 ABC 2.6. Подскажите, нужна ли прокладка или герметик по крышку VAG 078 103 627 A внутри поддона. По каталогу там ничего нет, думаю, вдруг не плотно будет прилегать. Ведь там...
  8. Сергей Бондарь

Запищало масло и загорелся индикатор.

Запищало масло и загорелся индикатор.

Всем доброго времени суток!!! Братцы такая беда приключилась со мной, шпарю по трассе как положено))) резко запищало масло и загорелся индикатор!!! Пропала тяга!!! Суть да дело тушу...
  9. беркунов

Тахометр UN 4 вместо VDO

Тахометр UN 4 вместо VDO

Всем привет! Опять приборка... Если поставить тах от un4 в приборку vdo, то не будет ли искажений в его показаниях?
  10. -=Champion=-

A100/А6 С4 задние суппорта от квадры на монопривод можно ставить?

A100/А6 С4 задние суппорта от квадры на монопривод можно ставить?

Други, подскажите кто в курсе, на монопривод 100 С4 93г. подойдет задний суппорт от полного привода с4 (TRW BHT 108)? Я понимаю что ручник на квадросуппорте развернут, и скорее всего...
  11. obelisk

Микрик ХХ и полной нагрузки как проверить Ауди 100 2.3 NF

Микрик ХХ и полной нагрузки как проверить Ауди 100 2.3 NF

Доброе время суток. Скажите пожалуйста как проверить микрик ХХ и полной нагрузки. Какое должно быть сопротивление. А то у нас зазор большой между лопаткой дросселя и микриком ХХ. И...
  12. Lip

Вопрос к владельцам A6 C4 ABC 2.6: Какая у вас температура входящего воздуха?

Вопрос к владельцам A6 C4 ABC 2.6: Какая у вас температура входящего воздуха?

Вопрос к владельцам A6 C4 ABC 2.6: Какая у вас температура входящего воздуха на прогретом моторе (если ваш датчик в коллекторе) Есть ли у вас рукав из возд. фильтра на переднюю панель?...
  13. гари72

Термоэлемент

Термоэлемент

Всех приветствую!менял кто нибудь в корпусе воздушного фильтра термоэлемент,у меня он не работает,всегда перекрыт холодный воздух,в экзисте не нашел,может от чего другого подходит?
  14. Ta-veren

приборки vdo и un4

приборки vdo и un4

Всем привет. Да, тема не новая, но ничего в поиске не могу найти по своему вопросу, поэтому прошу не пинать. Итак, предыстория - купил машину с приборкой un4 больше года назад, через...
  15. sva

Замена форсунок на aar

Замена форсунок на aar

Решил поменять форсунки,иногда 2 может 3 перестают работать, терпение лопнуло купил 5 новых форсунок. Может кто подскажет какие подводные камни меня ждут??? Я сейчас понимаю, набегут и...
  16. obelisk

Заливает форсунки на Ауди 2.3 двс NF

Заливает форсунки на Ауди 2.3 двс NF

Доброе время суток всем! Я понимаю что тема уже заезженная, но помогите найти решение. У меня у самого мерседес 4 цилиндровый раньше тоже ездил на СТО отдавал деньги а толку не было, во...
  17. vladimirvryaz

Audi 80 b3 Проблема с мкпп

Audi 80 b3 Проблема с мкпп

Добрый вечер. Помогите узнать в чем дело, заклинила передача на 5 скорости, тобишь не выходит в нейтралку никак вообще, на рабочем и нерабочем двигателе, бестолку. Началось все с того...
  18. Olfaer

Течёт люк ауди 100 с3

Течёт люк ауди 100 с3

Всем привет. может кто сталкивался с проблемой протечки люка в ауди 100 с3 течёт с этого участка: вы сразу скажете что люк не причём и виновато стекло .... но нет само стекло приклеено...
  19. Артем Семененко

Замена 2.8 на 2.4

Замена 2.8 на 2.4

Всем добрый Порвало ремень ГРМ на 110 км/ч 2.8 АСК Предложили двигатель от С5 2.4, говорят, что все норм подходит У меня АКПП Подскажите, кто чё знает
  20. VVeekend73

Автозапуск А6 С4

Автозапуск А6 С4

Я Вас приветствую!!! Интересует у кого как на А6 С4 реализован автозапуск? По какому параметру сигналка определяет заведённый двигатель? На данный момент стоит по тахосигналу, но......

Настройки отображения тем

Загрузка...