Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Большой люфт, боюсь как бы вовсе не развалился. Потеплее будет - хочу попробовать отремонтировать. Вопрос: если кто-то уже занимался подобным, можете поделиться, вообще насколько...
какую рейку из недорогих выбрать на бочку b3 без гура?
Салют:hi: Парни не могу нагуглить запчасти к данному стартеру, а именно надо щеточный узел и втулки... Может есть универсальные какие:confused:
Возникла проблема, когда решил заменить салонный фильтр. Просто так решил, без всяких к этому предпосылок. И - не нашел этот самый фильтр! Там, где он должен был по идее быть - ровная...
Хочу промыть двигатель демексидом, не снимая поддон. Демексид розедает краску по этому нужно лить только в движки без окрашенных поддонов.
машина с климатом.95 год .кому не сложно скиньте фото куда они все подключенны на печке и рецеркуляции воздуха
Aуди 100 ABC 2.6. Подскажите, нужна ли прокладка или герметик по крышку VAG 078 103 627 A внутри поддона. По каталогу там ничего нет, думаю, вдруг не плотно будет прилегать. Ведь там...
Всем доброго времени суток!!! Братцы такая беда приключилась со мной, шпарю по трассе как положено))) резко запищало масло и загорелся индикатор!!! Пропала тяга!!! Суть да дело тушу...
Всем привет! Опять приборка... Если поставить тах от un4 в приборку vdo, то не будет ли искажений в его показаниях?
Други, подскажите кто в курсе, на монопривод 100 С4 93г. подойдет задний суппорт от полного привода с4 (TRW BHT 108)? Я понимаю что ручник на квадросуппорте развернут, и скорее всего...
Доброе время суток. Скажите пожалуйста как проверить микрик ХХ и полной нагрузки. Какое должно быть сопротивление. А то у нас зазор большой между лопаткой дросселя и микриком ХХ. И...
Вопрос к владельцам A6 C4 ABC 2.6: Какая у вас температура входящего воздуха на прогретом моторе (если ваш датчик в коллекторе) Есть ли у вас рукав из возд. фильтра на переднюю панель?...
Всех приветствую!менял кто нибудь в корпусе воздушного фильтра термоэлемент,у меня он не работает,всегда перекрыт холодный воздух,в экзисте не нашел,может от чего другого подходит?
Всем привет. Да, тема не новая, но ничего в поиске не могу найти по своему вопросу, поэтому прошу не пинать. Итак, предыстория - купил машину с приборкой un4 больше года назад, через...
Решил поменять форсунки,иногда 2 может 3 перестают работать, терпение лопнуло купил 5 новых форсунок. Может кто подскажет какие подводные камни меня ждут??? Я сейчас понимаю, набегут и...
Доброе время суток всем! Я понимаю что тема уже заезженная, но помогите найти решение. У меня у самого мерседес 4 цилиндровый раньше тоже ездил на СТО отдавал деньги а толку не было, во...
Добрый вечер. Помогите узнать в чем дело, заклинила передача на 5 скорости, тобишь не выходит в нейтралку никак вообще, на рабочем и нерабочем двигателе, бестолку. Началось все с того...
Всем привет. может кто сталкивался с проблемой протечки люка в ауди 100 с3 течёт с этого участка: вы сразу скажете что люк не причём и виновато стекло .... но нет само стекло приклеено...
Всем добрый Порвало ремень ГРМ на 110 км/ч 2.8 АСК Предложили двигатель от С5 2.4, говорят, что все норм подходит У меня АКПП Подскажите, кто чё знает
Я Вас приветствую!!! Интересует у кого как на А6 С4 реализован автозапуск? По какому параметру сигналка определяет заведённый двигатель? На данный момент стоит по тахосигналу, но......