80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. andron-xxx

вопросы про Ауди 100 2.5 тди аат.

вопросы про Ауди 100 2.5 тди аат.

привет Я у вас тут новенький если что не так сразу поправляйте, чтобы я дальше не косячил,надеюсь тему разместил правильно. и так у меня первый вопрос на обсуждения- я тут попрошу...
  2. momotoff

вентилятор кондиционера

вентилятор кондиционера

Всем привет! тема такая. при включении режима авто загорается индикация включения кондиционера(снежинка) и включается вентилятор. так и должно согласен. Но если выключить принудительно...
  3. Daut

Выдавливает верхний сальник рулевой рейки

Выдавливает верхний сальник рулевой рейки

Добрый день!посоветуйте ,выдавливает верхний сальник рулевой рейки,после проуглки домой приехал,через минут 30вышел завёл машину и тут масло от гур прямо в ноги вылил,в следующий день...
  4. Geka

Как разбирается нижняя панель 45го кузова?

Как разбирается нижняя панель 45го кузова?

Суть вопроса в том, что мне лично нужно снять с убиенной машины Юрия Юрьевича вакуумник тормозной. Нужно приехать на другой конец города с полностью вооружённым ключами, механизмами ,...
  5. Olfaer

по приборке перегрев

по приборке перегрев

Всем привет недавно началась непонятная хрень начала показывать высокую температуру 110-120 с резкими скачками .... думал термостат ... поменял ну и для комплектности поменял сам датчик...
  6. АнОд

Зашипел ВУТ

Зашипел ВУТ

Всем доброго времени суток. При нажатии на педаль появилось шипение. Поиск выдал разные результаты. И категоричное "менять", и "разобрать и самому сделать". Всё таки это тормоза....
  7. беркунов

Что случилось с КПП?

Что случилось с КПП?

Привет, соклубники! Нужна ваша помощь. Вчера случилась очень неприятная ситуация.На скорости около 70 лопнуло ухо на поворотном кулаке, зажимающее палец шаровой. Колесо попало под кузов....
  8. AndrewV

коврики на 100-ку 45

коврики на 100-ку 45

такой очень тривиальный вопрос, может кто-нибудь ставил резиновые (именно резиновые) коврики на 100-ку с 45-м кузовом,,,?? может от Российских машин подходят какие-нибудь? , а то...
  9. Asmoday

Биение руля с новыми передними тормозами

Биение руля с новыми передними тормозами

Здравствуйте опытные и не очень товарищи! Недавно возникла такая проблема: весной стал обращать внимание на биение руля при торможении. Изучил много инета, снял все колеса, осмотрел...
  10. Kto_nado

!!! Кондиционер !!!

!!! Кондиционер !!!

Привет аудиводам! Поделитесь опытом ремонтировал кондей на машине аллюминевая трубка лопнула, после ремонта вот думаю как заправлять кондиционер:confused: Ехать к мастерам и заправлять...
  11. smile_nice

Помогите с выбором AUDI

Помогите с выбором AUDI

Здарвствуйте, товарищи форумчане. Заранее прошу, шутникам и другим лицам, желающим самореализоваться засчет унижения других, прошу мимо... Вопрос в следующем, я студент, денег сами...
  12. Cергей1

ауди 100 проблема механическим инжектором

ауди 100 проблема механическим инжектором

Всем добрый вечер))) Надежда только на вас! И так у меня ауди 100 45-кузов 2литра механический инжектор! проблема в оборотах на холостом ходу при нажатии на газ резко,берет хорошо при...
  13. сергей 89-32

Приборная панель

Приборная панель

Привет всем!!!! Парни у меня облазит приборка, кто и как с этим боролся ? Поделитесь. А 100 с4 приборка полная
  14. AlexMaybe

Причуды РДТ 2.6 ABC

Причуды РДТ 2.6 ABC

Была такая тема, авто заводилось на холодную примерно на 2 - 3 секунде кручения стартером и из трубы был запах бензина. Пока не прогреется - двигло троило. На горячую заводилась после 1...
  15. Olfaer

Ремонт ГУР ауди 100

Ремонт ГУР ауди 100

Всем привет потекла рейка ну и перед зимой решил её сделать заказал ремкомплект достал её разобрал .... вроде всё понятно что где нужно заменить но непойму как меняются прокладки в...
  16. CRazs

АКПП CEA + хлам, блок от климата diavia

АКПП CEA + хлам, блок от климата diavia

разбирали сотку... мужики, может кому надо? коробка, кулиса мозги, всякая требуха не дорага... коробка - включается и едет вперед-назад... но проверить как чего - хз ибо рейки небыло...
  17. vbnzq75

Электронный впрыск на к-джетроник

Электронный впрыск на к-джетроник

Подскажите соклубники, говорят что сейчас устанавливают электронный впрыск на авто с системой впрыска к - джетроник. Просто ставят электронные форсунки и меняют блок в мозгах. После...
  18. Ауди80саня

Коробка на Ауди 80

Коробка на Ауди 80

Подскажите кто знает все коробки на 80-ках подходят друг к другу или нет?
  19. Biwalij

Можно ли убрать компрессор?

Можно ли убрать компрессор?

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. Идет вибрация ручейкового ремня после компрессора кондиционера. 1.9тди б4. Можно ли убрать компрессор? Или без него ничего не выйдет?
  20. Asmoday

Новый глюк. Помогите, плз!

Новый глюк. Помогите, плз!

Извиняюсь за кучу тем в форуме, но без вас мы с машиной не выжили бы! Сегодня вечером посреди города двигатель резко начало потряхивать, как-будто немного троит и и с места трогается...

Настройки отображения тем

Загрузка...