Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
привет Я у вас тут новенький если что не так сразу поправляйте, чтобы я дальше не косячил,надеюсь тему разместил правильно. и так у меня первый вопрос на обсуждения- я тут попрошу...
Всем привет! тема такая. при включении режима авто загорается индикация включения кондиционера(снежинка) и включается вентилятор. так и должно согласен. Но если выключить принудительно...
Добрый день!посоветуйте ,выдавливает верхний сальник рулевой рейки,после проуглки домой приехал,через минут 30вышел завёл машину и тут масло от гур прямо в ноги вылил,в следующий день...
Суть вопроса в том, что мне лично нужно снять с убиенной машины Юрия Юрьевича вакуумник тормозной. Нужно приехать на другой конец города с полностью вооружённым ключами, механизмами ,...
Всем привет недавно началась непонятная хрень начала показывать высокую температуру 110-120 с резкими скачками .... думал термостат ... поменял ну и для комплектности поменял сам датчик...
Всем доброго времени суток. При нажатии на педаль появилось шипение. Поиск выдал разные результаты. И категоричное "менять", и "разобрать и самому сделать". Всё таки это тормоза....
Привет, соклубники! Нужна ваша помощь. Вчера случилась очень неприятная ситуация.На скорости около 70 лопнуло ухо на поворотном кулаке, зажимающее палец шаровой. Колесо попало под кузов....
такой очень тривиальный вопрос, может кто-нибудь ставил резиновые (именно резиновые) коврики на 100-ку с 45-м кузовом,,,?? может от Российских машин подходят какие-нибудь? , а то...
Здравствуйте опытные и не очень товарищи! Недавно возникла такая проблема: весной стал обращать внимание на биение руля при торможении. Изучил много инета, снял все колеса, осмотрел...
Привет аудиводам! Поделитесь опытом ремонтировал кондей на машине аллюминевая трубка лопнула, после ремонта вот думаю как заправлять кондиционер:confused: Ехать к мастерам и заправлять...
Здарвствуйте, товарищи форумчане. Заранее прошу, шутникам и другим лицам, желающим самореализоваться засчет унижения других, прошу мимо... Вопрос в следующем, я студент, денег сами...
Всем добрый вечер))) Надежда только на вас! И так у меня ауди 100 45-кузов 2литра механический инжектор! проблема в оборотах на холостом ходу при нажатии на газ резко,берет хорошо при...
Привет всем!!!! Парни у меня облазит приборка, кто и как с этим боролся ? Поделитесь. А 100 с4 приборка полная
Была такая тема, авто заводилось на холодную примерно на 2 - 3 секунде кручения стартером и из трубы был запах бензина. Пока не прогреется - двигло троило. На горячую заводилась после 1...
Всем привет потекла рейка ну и перед зимой решил её сделать заказал ремкомплект достал её разобрал .... вроде всё понятно что где нужно заменить но непойму как меняются прокладки в...
разбирали сотку... мужики, может кому надо? коробка, кулиса мозги, всякая требуха не дорага... коробка - включается и едет вперед-назад... но проверить как чего - хз ибо рейки небыло...
Подскажите соклубники, говорят что сейчас устанавливают электронный впрыск на авто с системой впрыска к - джетроник. Просто ставят электронные форсунки и меняют блок в мозгах. После...
Подскажите кто знает все коробки на 80-ках подходят друг к другу или нет?
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. Идет вибрация ручейкового ремня после компрессора кондиционера. 1.9тди б4. Можно ли убрать компрессор? Или без него ничего не выйдет?
Извиняюсь за кучу тем в форуме, но без вас мы с машиной не выжили бы! Сегодня вечером посреди города двигатель резко начало потряхивать, как-будто немного троит и и с места трогается...