Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет!вчера на сто померил давление масла на холостых 0,7, на оборотах максимум 4 с копейками,нужно вскрывать двиг,но деньги занял родственнику на новую машину забирать не...
Всем доброго времени суток. Заменил приборную панель, поставил от а6 с БК и БСК, адаптировал как было написано. Чтобы не резать дорожки я выпаял, транзистор, в Т 26 pin 13 остался. Не...
Ещё раз здравствуйте! Спасибо за помощь в прошлой теме! Сегодня у умных людей хотелось уточнить про передние сальники коленвала, распредвала и промвала 4-x цилиндровых двигателей. Они...
Всем привет.прошу не судить строго.в первый раз здесь. Столкнулся с неприятной проблемой. С4 2.6 акпп 4hp18 передний привод. Профукал момент как потекло масло с привода с пассажирской...
Вчера за троила. Снял свечу попробовал искру есть хорошая синяя Искра А снимаю в.в провода также троит
Здравствуйте. Нужен совет. Не гаснет в БСК пиктограмма изношенных колодок. Пишут, что проводка датчика уровня тормозной жидкости и износа колодок связаны. Посмотрел схему в букваре, там...
Добрый день. Меня зовут Игорь. Я живу в Германии. Так как я давно переехал в Германию извините за ошибки У меня есть один вопрос. Хочу установить Клима контроль в мою Ауди с3...
Уважаемые форумчане,появилась такая проблема- год назад заменил главный цилиндр сцепления,взял фирму Mapko-цена и качество преемлимые были на то время,фирма норм считается по качеству...
Доброй ночи ! Ребят,такой вопрос ,умер мотор на «сотке». Стоял мотор ael 140 hp. На данный момент предложили мотор 2.5 tdi aat(115hp). Стоит вопрос ,есть ли разница по...
Доброго времени суток! Как обещал Жека (Geka) выкладываю фотографии и описания процесса реставрации электронных часов Ауди 80 В3. В общем меня достали потекшие часы в приборке и,...
Итак, есть магнитола delta cc, которая ловит только нечетные частоты. (все мои любимые - четные). Есть бывший владелец, который сказал, что покопавшись в кнопочках, включил какую-то...
Коллеги, в четвёртый раз замечаю не понятное для меня поведение машины. После значительного прогона по трассе глушу машину, через минут 10 завожу и она зажигает лампу перегрев/антифриз....
Инструкция по установке ГБО на АУДИ 100 С4 2.6 - 2.8 ААН Необходимый инвентарь: 1. Шуруповёрт. 2. Болгарка. 3. Сварочный аппарат для изготовления кронштейна. 3. 1. Краска чёрная матовая...
Ребят подскажите где можно читать импульсы тахометра кроме как за щитком? Хочу подключить гбо и сигнализацию и кнопку старт-стоп, но не хочу за щитком это делать как делал ранее. У...
Покупал аудюшку, у неё не горел передний правый габарит. Я как то не особо этим парился, т.к. из-за ближнего света этого практически и не было заметно, а теперь на днях и отказался...
Всем привет! Очень нужен ваш совет. Ауди 200 5-цилиндровая 1988 года. Пии движении машину водит вправо-влево. Развал-схождение, балансировка в норме. Никто не может понять в чем дело....
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Автомобиль AUDI 80 B4(ABT) 1992 седан Странно ведёт себя стрелка спидометра, при остановке автомобиля перед тем как лечь на нижную отметку...
Подойдет ли левая передняя дверная ручка ауди 80 б3 на б4 .:shock: Заранее благодарю за помощь :hi::nod:
ауди 100 2,3 NF не работают 5 и 3 цилиндры. искра есть. топливо подается, компрессия есть, броне провода не шьют. с глушителя вылетают капли антифриза, при том что в картере антифриз не...
Здравствуйте, у меня Ауди 80 2.0 abt. Масло в двигателе опустилось до нижнего уровня. Хочу подлить, но задался вопросом: сколько лить? Подскажите, сколько масла между рисками по масломеру?