80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. sobr24

Клапана на Ауди 100 С4 2 литра ААЕ.

Клапана на Ауди 100 С4 2 литра ААЕ.

Вопрос простой, загибает ли клапана на моторе ААЕ 8кл, при обрыве ремня ГРМ???
  2. Katano696

Где Разбор??

Где Разбор??

Господа, может кто нибудь знает хорошие разборы по нашим авто в Самаре? Или может кто-то сам что-то разбирает? Ищу крышку багажника Ауди 80 Б3 и задние фонари:бленду и красные уголки в...
  3. apoplus

Горит предохранитель абс

Горит предохранитель абс

Не то, чтобы "Спасите, помогите!!!", но есть вопрос, ответа на который пока не нашел. По этому спрошу здесь. Не работает абс, оказалось сгорел предохранитель в реле. Заменил, поставил на...
  4. Иванушка 81

Центр замок

Центр замок

Уважаемые доброго времени суток. Может кто подскажет , почему не срабатывает ценнтр замок когда на улице прохладно . на солнышке постоит все работает. причем не открывается не сключа не...
  5. Gera8787

Нет прогревочных оборотов.

Нет прогревочных оборотов.

Здравствуйте. Помогите на холодную заводится не с первого раза,обороты 500-700. Как прогреется всё в норме. Ауди 80 B3 JN мех.инж.
  6. asuncov

замена приборной панели АУДИ 80 Б4

замена приборной панели АУДИ 80 Б4

подскажите пожалуйста!хочу поменять панель приборов,у меня с большими часами на ту что с тахометром!реально ли это?подведены ли там провода под тахометр?:[:]||||||
  7. Denis Urevich

Сломался в дороге расширительный бак, как быть?!

Сломался в дороге расширительный бак, как быть?!

Сегодня ехал с Крыма, загорелся красный значек охлаждайки, ну думаю уровень малый, доехал до заправки, смотрю течет под колесо, думаю уровень слишком малый, кипанула немного. Открываю...
  8. Olfaer

Проблема с прогревом двигателя

Проблема с прогревом двигателя

Приветствую форумчане я владелец старенькой ауди 100 с3 1990 г.в двигатель 1.8 мех. инжектор (вроде K-jetronik) проблема с прогревом двигателя нет прогревочных оборотов работает так что...
  9. Gray0812

Проблема с двигателем МС1 ауди 200 2.2 турбо

Проблема с двигателем МС1 ауди 200 2.2 турбо

Всем доброго времени суток, вобщем беда за бедой. Порвалась сначала у меня черепаха резиновая на дозаторе, нашел быстренько другую, прикупил. Вчера поставил, нигде ничего не сосет,...
  10. Шайтан1

Как сбросить ошибку?

Как сбросить ошибку?

При считывании ошибки блинк кодами постоянно дает ошибку 2122 -" Не поступает сигнал частоты вращения коленчатого вала от коммутатора зажигания. Вопрос -Как сбросить ошибку,...
  11. Михаил 58

Какое напряжение в проводе рхх и двухконтактном датчике температуры двигателя

Какое напряжение в проводе рхх и двухконтактном датчике температуры двигателя

Подскажите какое должно быть напряжение на проводе температуры двигателя (двухконтактном)! Я заменил получилось около 5в. А на рхх 1.5в. Сколько должно быть? Машина Ауди 100 с4 2.0 AAD 92г
  12. Табриз 1.9

Амортизаторы на Ауди 80 В3

Амортизаторы на Ауди 80 В3

Добрый день, подскажите какие амортизаторы/пружины ставить. Заинтересован в газо.масленых т.к. люблю иногда тапку в пол прижать. Цена 1000-1500 грн
  13. Vinny

Audi A6/C4 ABK - Помогите с поиском проблемы

Audi A6/C4 ABK - Помогите с поиском проблемы

Здравствуйте, Форумчане. Не могли бы помочь со следующим вопросом: Автомобиль Audi A6/C4 с двигателем 2,0 ABK, механической кпп. Вот уже с месяца два наблюдается следующее: - иногда...
  14. sg12

Греется NG

Греется NG

Собственно двигатель NG, есть климат соответственно основной радиатор закрыт радиатором кондиционера, дополнительно нет. Температуру смотрю по климату. По городу особо перегрева нет,...
  15. Flitzerfinger

Audi 100 C4 2.6 ABC quattro замена масла в МКПП и редукторе

Audi 100 C4 2.6 ABC quattro замена масла в МКПП и редукторе

По совету владельца похожей машины решил поменять масла в МКПП и заднем редукторе. Хотя в инструкции к автомобилю сказано, что масло в МКПП замене не подлежит, а про дифференциал вообще...
  16. Vladoff

Електромагнитний клапан крана печки.

Електромагнитний клапан крана печки.

Електромагнитний клапан крана печки не закрывает кран печки. Клапан робочий проверял на другой машыне. Напрежение на клапан идет 9.2 В. Соединяю две трубки на прямую кран печки...
  17. Sitcom

Закоротило провода

Закоротило провода

Доброго времени суток! Такая проблема, Ауди 100 С 3 1984 год, перестал работать свет в салоне, решил проверить проблема в лампочке или нет, взял два провода, кинул на полюса и к...
  18. Chindrik

Короткий вал вискомуфты ауди 100 2.3 AAR

Короткий вал вискомуфты ауди 100 2.3 AAR

Всем привет. В общем морально маялся больше года, решил излить душу ). Восстановил вискомуфту, но немного по колхозному в итоге... Вал старый был кривой и прошлый хозяин ремень вообще...
  19. ego9349

Проблема с тормозами

Проблема с тормозами

Вчера случилась такая история на ходу жму тормоз а он очень слабый, через 5 минут езды тормоза вернулись (колодки новые, поршня ходят не завоздушенные) но такой момент когда жму на...
  20. Нурж 075

Наклон спинки задних сидений на с4 авант

Наклон спинки задних сидений на с4 авант

Не устраивает наклон задних сидений на аванте .. как то сидится в них не удобно .. хотел их наклонить назад ...кто нибуть заморачивался с этим ?

Настройки отображения тем

Загрузка...