Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Вопрос простой, загибает ли клапана на моторе ААЕ 8кл, при обрыве ремня ГРМ???
Господа, может кто нибудь знает хорошие разборы по нашим авто в Самаре? Или может кто-то сам что-то разбирает? Ищу крышку багажника Ауди 80 Б3 и задние фонари:бленду и красные уголки в...
Не то, чтобы "Спасите, помогите!!!", но есть вопрос, ответа на который пока не нашел. По этому спрошу здесь. Не работает абс, оказалось сгорел предохранитель в реле. Заменил, поставил на...
Уважаемые доброго времени суток. Может кто подскажет , почему не срабатывает ценнтр замок когда на улице прохладно . на солнышке постоит все работает. причем не открывается не сключа не...
Здравствуйте. Помогите на холодную заводится не с первого раза,обороты 500-700. Как прогреется всё в норме. Ауди 80 B3 JN мех.инж.
подскажите пожалуйста!хочу поменять панель приборов,у меня с большими часами на ту что с тахометром!реально ли это?подведены ли там провода под тахометр?:[:]||||||
Сегодня ехал с Крыма, загорелся красный значек охлаждайки, ну думаю уровень малый, доехал до заправки, смотрю течет под колесо, думаю уровень слишком малый, кипанула немного. Открываю...
Приветствую форумчане я владелец старенькой ауди 100 с3 1990 г.в двигатель 1.8 мех. инжектор (вроде K-jetronik) проблема с прогревом двигателя нет прогревочных оборотов работает так что...
Всем доброго времени суток, вобщем беда за бедой. Порвалась сначала у меня черепаха резиновая на дозаторе, нашел быстренько другую, прикупил. Вчера поставил, нигде ничего не сосет,...
При считывании ошибки блинк кодами постоянно дает ошибку 2122 -" Не поступает сигнал частоты вращения коленчатого вала от коммутатора зажигания. Вопрос -Как сбросить ошибку,...
Подскажите какое должно быть напряжение на проводе температуры двигателя (двухконтактном)! Я заменил получилось около 5в. А на рхх 1.5в. Сколько должно быть? Машина Ауди 100 с4 2.0 AAD 92г
Добрый день, подскажите какие амортизаторы/пружины ставить. Заинтересован в газо.масленых т.к. люблю иногда тапку в пол прижать. Цена 1000-1500 грн
Здравствуйте, Форумчане. Не могли бы помочь со следующим вопросом: Автомобиль Audi A6/C4 с двигателем 2,0 ABK, механической кпп. Вот уже с месяца два наблюдается следующее: - иногда...
Собственно двигатель NG, есть климат соответственно основной радиатор закрыт радиатором кондиционера, дополнительно нет. Температуру смотрю по климату. По городу особо перегрева нет,...
По совету владельца похожей машины решил поменять масла в МКПП и заднем редукторе. Хотя в инструкции к автомобилю сказано, что масло в МКПП замене не подлежит, а про дифференциал вообще...
Електромагнитний клапан крана печки не закрывает кран печки. Клапан робочий проверял на другой машыне. Напрежение на клапан идет 9.2 В. Соединяю две трубки на прямую кран печки...
Доброго времени суток! Такая проблема, Ауди 100 С 3 1984 год, перестал работать свет в салоне, решил проверить проблема в лампочке или нет, взял два провода, кинул на полюса и к...
Всем привет. В общем морально маялся больше года, решил излить душу ). Восстановил вискомуфту, но немного по колхозному в итоге... Вал старый был кривой и прошлый хозяин ремень вообще...
Вчера случилась такая история на ходу жму тормоз а он очень слабый, через 5 минут езды тормоза вернулись (колодки новые, поршня ходят не завоздушенные) но такой момент когда жму на...
Не устраивает наклон задних сидений на аванте .. как то сидится в них не удобно .. хотел их наклонить назад ...кто нибуть заморачивался с этим ?