80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Кадыркулов

Проблемма жор масло а6 1996 г 2.8 л от замены до замены 1 л...

Проблемма жор масло а6 1996 г 2.8 л от замены до замены 1 л...

Добрый день! Хотел купить а6 1996 г. 2.8 л на автомате. Жрет масло от замены до 1 л. Это нормально? Еще подскажите пожалуйста +/- !!! 2.6 или 2.8? Только можно коротко и ясно, очень...
  2. Hamin

Кто может объяснить логику работы KE-III Jetronic и системы зажигания?

Кто может объяснить логику работы KE-III Jetronic и системы зажигания?

Приветствую всех властелинов колец! В соседней теме ответа не дождался, поэтому вынужден создать отдельную тему, так как дальше так ездить уже не хватает нервов! В моем авто поселился...
  3. АлиВад

Помогите. Что это такое ? А6 с4 2.0

Помогите. Что это такое ? А6 с4 2.0

С водительского колеса зазор как на картинке ,с пассажирского нет зазора. Что это ,не давно обнаружил.
  4. blakcwolf2

Прокачка тормозов

Прокачка тормозов

Всем привет.. Ребят у меня тут какая то непонятная фигня творится....вообщем так....Ауди 80 Б3 поменял передние колодки и главный цилиндр .... И при прокачки вдруг обнаружилось что вся...
  5. Berkutsk

Давит масло из под теплообменника

Давит масло из под теплообменника

Доброго дня. Двигатель АВС. Изначальная проблема проявилась как разрыв радиатора. При замене обнаружилось присутствие масла в антифризе – был разрыв маслоохладителя. При попытке заменить...
  6. alex_sf

мотор не грееться, блок климы

мотор не грееться, блок климы

Добрый день. Поиском попробовал но он чего-то не работает - уходит в поиск и не возвращаеться из белого фона:drunk: Поэтому спрашеваю новой темой A6 95 2.6 Auto - по городу более менее,...
  7. mr.Anderson

Беда. Отказал кондер

Беда. Отказал кондер

В общем беда коллеги.Ездил по делам, все было хорошо, климат холодил, все работало тип топ. Заглушил машину, пришел завел и компрессор кондера не включается никак. Снежинка на климе...
  8. VVeekend73

Не могу не написать! (динамика ААН)

Не могу не написать! (динамика ААН)

Всем здравствуйте, Уважаемые! Ещё находясь за рулём решил, что напишу сюда об ощущениях, которые переполняли меня. Температура у нас ночью около 3-5гр, а днём 10-15гр, довольно таки...
  9. da.ar

Audi 80 ABT проблемы с сцеплением, холостыми на горячую.

Audi 80 ABT проблемы с сцеплением, холостыми на горячую.

Приветствую всех! Накопилось тут несколько вопросов по бочке b4. 1 вопрос: педаль сцепления ведёт себя странно - сначала у неё периодически увеличивался свободный ход, потом пропадал, а...
  10. AndreyK

Глюк дисплея климата

Глюк дисплея климата

Пару дней наблюдаю такую кракозябру(см.фото) которая прогрессирует, уже в раза три крупнее чем на фото. Это приговор дисплею или что то можно исправить?
  11. Vladoff

Блок климы...

Блок климы...

Блок клими не переключает заслонки, тепло/холод и обдувов на лицо, ноги, лобовое. Поставил блок от машыны соседа все работает. Надо другой блок? Или етот можно починить? И еще вопрос с...
  12. devel2011

[A6 C4] АБС, ДТОЖ и еще некоторые вопросы

[A6 C4] АБС, ДТОЖ и еще некоторые вопросы

Привет всем! Мой первый пост на форуме, моя первая машина, мои первые вопросы... Поэтому прошу не махать шашкой, если вопросы идиотские. Пишу пост с надеждой услышать советы...
  13. Gray0812

Перестала держать обороты.

Перестала держать обороты.

Машина ауди 200 2.2 турбо 165 л.с., мотор МС-1 К-Jetronic. В один прекрасный момент (до этого ездила нормально, никуда не лазил) перестала держать обороты. т.е. заводишься,...
  14. Eugen2k

Проблемы инжектора на Audi 100 2.3e Помогите новичку советом.

Проблемы инжектора на Audi 100 2.3e Помогите новичку советом.

Доброго времени суток! Решился наконец купить audi 100, 1991г, 2.3e. Буквально недавно меня брат напугал, что эту ауди этого года брать нельзя, что там стоит механический...
  15. Razer69

Сответствие панелей и датчиков!

Сответствие панелей и датчиков!

Народ кто в курсе помогите пожалуйста у меня пред.хозяином поставлена панель 4А0 190А от 6 горшкового двигла это понятно с помощью ваг-ком тахометр переставить можно.. теперь вопрос...
  16. Ta-veren

Питер. Б4, приборка UN4

Питер. Б4, приборка UN4

Доброго дня! Есть кто-нить из Питера на бочке б4 с живой приборкой un4? За пиво/тортик поставить в мою машину / посмотреть результат / вернуть обратно. Приеду куда нужно. Оооочень...
  17. Lomaster100

Властелины колец из Кирова, отзовитесь!

Властелины колец из Кирова, отзовитесь!

Борюсь я с повышенным расходом и плохой тягой на сотке своей уже всё лето, но победить так и не смог. Удалось только восстановить вакуумную систему, реанимировать РУД и воскресить...
  18. andron-xxx

вопросы про Ауди 100 2.5 тди аат.

вопросы про Ауди 100 2.5 тди аат.

привет Я у вас тут новенький если что не так сразу поправляйте, чтобы я дальше не косячил,надеюсь тему разместил правильно. и так у меня первый вопрос на обсуждения- я тут попрошу...
  19. momotoff

вентилятор кондиционера

вентилятор кондиционера

Всем привет! тема такая. при включении режима авто загорается индикация включения кондиционера(снежинка) и включается вентилятор. так и должно согласен. Но если выключить принудительно...
  20. Daut

Выдавливает верхний сальник рулевой рейки

Выдавливает верхний сальник рулевой рейки

Добрый день!посоветуйте ,выдавливает верхний сальник рулевой рейки,после проуглки домой приехал,через минут 30вышел завёл машину и тут масло от гур прямо в ноги вылил,в следующий день...

Настройки отображения тем

Загрузка...