80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Thomas1408

Низкие холостые обороты после прогрева - AUDI 100 2.0

Низкие холостые обороты после прогрева - AUDI 100 2.0

Собственно, в чем проблема - при осмотре моновпрыска выявил, что датчик температуры воздуха выдавал неверные значения - 15-20кОм при температуре воздуха 35 градусов, иногда при замере...
  2. BaHbKaaa

Проблема Ауді А6 с4 2.5 тди. Заводитса после снятия клеми

Проблема Ауді А6 с4 2.5 тди. Заводитса после снятия клеми

Друзья имею проблему Ауди А6 с4 2.5 тди незаводитса стартер крутиться ошибок нету. Снял клему поставил все работаєт заводитса. Заглушил опят та самая процедура
  3. iokiok

пахнет бензином во время/после езды под аркой правого заднего колеса

пахнет бензином во время/после езды под аркой правого заднего колеса

если просто бензонасосом покачать - ничего нет, а при езде - проявляется. какие вижу трубки - целые. на что прицельно обратить внимание?
  4. iokiok

гофру в выпуск и смазку в вентилятор

гофру в выпуск и смазку в вентилятор

1. почему в штатном выпуске нет гофры? не помешает ли она там? не будет ли лишней? (достает писк/свист на ямках, который кмк от подвижности выпуска. или это повод присмотреться к...
  5. irbis57

задние суппорта

задние суппорта

Надоело без ручника ездить вот решил купить новые суппорта задние но цена огорчает( оригинал конечно отпадает( но вот что взять? у кого был опыт замены суппортов поделитесь) какие и как...
  6. VVeekend73

Система охлаждения

Система охлаждения

Доброго времени суток! По весне накрылся датчик включения карлсонов, заменил, по вагу включались при 102гр, с наступлением лета постепенно на горячую стала подтупливать, заменил ДТОЖ,...
  7. полиграф полиграф

фары

фары

здрасте властилины колец! и сразу, помогите. сам искал не нашел, распиновку проводов колодок подрулевого выключателя (левая часть) А6 С4, машина с круизом, фары с птф.
  8. AlexMaybe

Сразу о не скольком 2.6 ABC

Сразу о не скольком 2.6 ABC

Привет форумчани! Хотел бы задать несколько вопросов о 2.6 ABC, А6 С4 кватро, КПП ручка 94г. По каналам адаптации, да я читал тему в которой 90+ страниц, половину осилил. Может кто знает...
  9. Алексей Палыч

Гул ГУРа AAR

Гул ГУРа AAR

Добрый день всем форумчанам, помогите решить проблему. Мной 2 года назад была приобретена 100 в 45 кузове, с двигателем AAR 2.3. В ней изначально гудел насос ГУРа. Спустя 2 года этот вой...
  10. pro-peller1989

Пропало всё электричество Audi 100 C4 2.0 AAD

Пропало всё электричество Audi 100 C4 2.0 AAD

Всем доброго вечера. Сегодня вышел с работы сел в автомобиль. Включил зажигание. Всё как обычно. Насос накачал бензин, и только стоило мне докоснуться до стартера, тут же погасла...
  11. Rostyslav

Отлетела какая-то запчасть под педалями Ауди а6 с4

Отлетела какая-то запчасть под педалями Ауди а6 с4

Доброго времени суток, у меня Ауди а6 с4 2.5тди 95 года и у меня такая ситуация, сел в машину смотрю какая-то белая запчасть с пружинкой валяется под педалями, "фото внизу", я снял...
  12. Zic-Zac

Новые сайлентблоки,как вам?

Новые сайлентблоки,как вам?

Салют:wave: Пришло время менять подвеску,стал потихоньку все заказывать,во всем известном магазине,на днях пришли сайленты в рычаг передний,ну и вид конечно у них..резина как из ..ОПЫ,...
  13. Kaman

Подскажите, сколько примерно стоит Ауди 100 в хорошем состоянии?

Подскажите, сколько примерно стоит Ауди 100 в хорошем состоянии?

Всем здрасте, решил купить сотку, запала мне в душу с раннего детства и вот скоро уже надо выбирать подходящий экземпляр. Какая примерная стоимость сотки в хорошем состоянии? (кузов С4)
  14. Stanced

Отличие лобовых стекол - какое заказать?

Отличие лобовых стекол - какое заказать?

Всем добрый день, в чем отличия оригинальных стекол b3? ЕТКА предлагает 5 вариантов: с двойным шарниром и без, зеленое и нет. 893 845 099 Ветровое стекло(многослойное) с цветной...
  15. Dimser

Инвент джетроник на Ауди 100

Инвент джетроник на Ауди 100

Уважаемые собственники Ауди 100! Помогите найти толкового автоэлектрика, для замены мех. впрыска на инвент джетроник. Помощь очень нужна в Пушкино МО!!!
  16. Seawulf

Замена масла в заднем редукторе

Замена масла в заднем редукторе

Ауди 100,кваттро,92 год.Ни в одном сервисе в городе не могут заменить масло в заднем редукторе.Поддекает сальник,начался доноситься какой-то шум,решил заменить сальник,в сервисах этого...
  17. Ячсмить

Мозги ауди 80

Мозги ауди 80

Всем привет ребят такая проблема есть Audi 80 двигатель 1.8 моно впрыск сгорели мозги предлагают Мозги тоже с моновпрыска только Audi 100 и двигатель двухлитровый вопрос состоит в том...
  18. ivan034

бьёт током искра.

бьёт током искра.

здраствуйте.Ехал по трассе пошел на обгон вдруг резко мотор заглох.Остановился кручю стартером не схватывает,после третий попытки и игры газом схватила, но дико колбасит мотор как на...
  19. Рапенков

Все у кого тупит Ауди 100 2,3 ААР (затыки при езде, провалы, плавают обороты)

Все у кого тупит Ауди 100 2,3 ААР (затыки при езде, провалы, плавают обороты)

Всем у кого тупит Ауди 100 2,3 ААР (затыки при езде, провалы, плавают обороты) Решил поделиться сокровенным опытом. У меня Ауди 100 2,3 ААР газ/бенз. много мною прочитана, но ситуация...

Настройки отображения тем

Загрузка...