Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
добрый день. Кто менял подскажите сетку от боша оставлять или нет?
Авто: audi 80 b3 quattro Порвался пыльник ШРУСа наружный. К тому времени уже имел в запасе 2 пыльника Febi 01507. Разобрал, помыл. Начал ставить и оп... пыльник не подходит. Он...
Доброго времени суток, форумчане. Машина примерно год ездила только на газе. ГБО удалено, заводится нормально. При прогреве обороты падают и глохнет. чихает в глушитель. VAG-COM...
Собственно мучает сабж! Перед разбором хотелось бы узнать что там за уплотнение, и как вообще это разобрать, ибо с торца (там где рычажки) крутить нечего:shock: Покопался в каталогах, в...
audi 80 b 4 avant 1993.Надо менять замок зажигания.Не буду рассказывать про гемор который доставил процесс извлечения замка.А задам наболевший вопрос.- Зачем ,для чего стоит тросик на...
Автомобиль Ауди 100 С4 . Поменял штатную магнетолу на новую , и перестали работать задние динамики . В чем дело понять немогу .
Подскажите к чему прикрутить стопорную планку 059121361 , после сборки осталась только она , стоит гдето снаружи т.к.была в пыли !!!
Раньше не замечал, а вчера увидел, что задняя левая дверь в захлопнутом состоянии немного топорщится, т.е какбы неплотно закрыта. Если прижать, все становится ровно. Вопрос такой: Как ее...
Всем привет! Есть рабочая квака 80 б4 с 2.6 мотором, встанет ли вместо 2.6( V образной), обычная рядная простейшая четверка 1.8-2.0? Очень нужен 4х4 с минимальным расходом(зима 6...
Привет всем! Такой вопрос можно ли поставить замок зажигания с ауди 80 на ауди 100 с4 ?
Подскажите к чему прикручивается стопорная планка 059121361
Всем привет. Такой вопрос. Купил я себе ауди с4 2.6. Акпп. Были высокие обороты коробка переключалась с толчками. Разобрался с проводкой на потенциометр, все стало норм. Но коробка ехала...
Добрый день всем! Хотя я и написал в теме "отдам на халяву" и в теме "куплю запчасть" также, но так как не совсем обычная просьба, то пишу и здесь тоже - нужен всего лишь небольшой...
Доброго времени суток форумчане. Получил в безвозмездно от матери старенькую Audi 80 b3 1.8SF Карб. Хейкен 1 Простояла во дворе с мая 2016 года. Скажу честно не в лучшем состоянии,...
Летом хочу полностью перетряхнуть подвеску и встал вопрос выбора амортиков и пружин. Двиг дизельный 2.5 ael, машина седан, сейчас стоит на спорт подвеске -- низкой, жесткой и убитой....
При вращении руля слева появился звук натягиваемой пружины, как будто заводную машинку заводишь и пружина сжимается, звук есть только когда совершаешь движения рулём, причём в любую...
Всем здрасте! Вот почитал про заправочные станции и один очень избитый для Вас вопрос пришел: а можно ли в 100 ААН лить 92 бензин? Как ваше мнение? ЗЫ. Я, кстати, лью только ТНК. Бензин...
После запуска на холодную, секунд через 7-8, когда спадают пусковые обороты начинается пиление оборотов 1200-1300 примерно раз в секунду. Пиление продолжается в зависимости от...
Уверен,что тема заезженная,но не нашел ничего,по рычагам нашел,а вот по наконечникам нет...Какие пыльники подойдут на наконечники,дайте ссылку если кто знает?
Здорово, люди! После раскручивания мотора до красной зоны появились очень сильные вибрации по всему салону, открыл капот и увидел, что за решеткой радиатора у большого вентилятора...