Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте! Подскажите, по каталогу на Ауди 80, ABC, с кондиционером и АКПП должны стоять 2 вентилятора на охлаждение радиатора (300 Вт), я такой мощностью найти не могу. Можно ли...
Всем Здравствуйте! Вот и наступил момент начала работ по восстановлению авто. Долго стояла она, а от прошлого хозяина много колхоза. Надо убирать и приводить все в порядок. Поэтому...
тут такое чудо с одним из авто: после недельной стоянки оно схватило, но тут же заглохло, после чего свечи залиты, нажать на газ во время прокручивания оборотов не хватило, села...
Поделитесь пожалуйста - кто нибудь ставил газобалонную установку на AUDI 80/100
Здравствуйте друзья мне нужна ваша помощь, возможно всё вместе можно решить эту проблему. Машинка Ауди С4 объём 2.8, Ситуация такая бида с тягой и развивается скорости мощьности бывает...
День добрый подскажите знающие люди, на малой скорости 0-30км/ч неприятный и достаточно громкий визг и скрежет с задней правой стороны. Возможно что это колодкам конец? Автомобиль ауди...
Камрады, добрый день! Вопрос по нижнему по молдингу 4A0 853 959 01C передней левой двери audi A6 C4 (1996 г, ABC 2,6 автомат), есть ли хорошие аналоги или все таки надо покупать оригинал...
Доброго времени суток! После вчера машина застряло в грязи и долга буксовал, но выбрался , после этого не держат обороты холостого хода, что может случиться? Ауди 80 б3 1,8л моно 1989...
Доброго всем дня. У меня такая вот проблемка появилась, машина начала сама газовать. И не важно на холостом ходу или в передаче. Постоянно дает больше оборотов чем надо а в передаче...
Всем привет! Возникла потребность заменить блок управления двигателем в связи с отсутствием подключения диагностики к старому. Но есть загвоздка: при замене на другой блок, смогу ли я...
Продано,тему можно удалять
Имеется следующие проблемы. 1)Систематические пропуски зажигания. Если снять провод со свечей и замкнуть и на блок то видно что искра не стабильная, в некоторые моменты не...
собственно, вопросы: зачем на датчик афтеркулинга два провода (если вроде как один из них земля? или это все же не земля?) куда они идут (физически где эта точка) куда и как идут...
Ребят кто сколько грузил в нашу лошадку? Мне надо 1100кг перевести. Керамическая плитка.
Добрый вечер всем,имеется автомобиль Ауди а6 с4 раньше был Акпп потом его переделали в Мкпп все работает идеально без никаких либо нареканий,но есть одно но под днищем из защитки мотора...
(Дублирую тему для аудиводов С4) Ремонт стыка банок глушителя своими руками, в домашних условиях.)) Моё видео. Не уверен, но если это был заводской метод соединения, то получилось...
В общем не минула чаша сия. В один прекрасный день заметил что обивка потолка начала пузыриться, и как обычно вот чуть чуть выходные и что нибудь сделаю. Ага, щаз. В итоге шкура с...
Ребят всем привет, в общем сегодня разбирал тормозной суппорт правый, опущу подробности, машина поддомкрачена была, пошел поставить машину на скорость, и вместо педали сцепления тыкнул...
На следующий недели хочу поменять ГРМ, заодно 2 прокладки ГБЦ + притирка клапанов и замена маслосьемных. Обязательно головку шлифовать? или можно прокладки на клей кинуть и попробовать...
Вечер добрый. У меня такая проблема: в прошлом году, когда меняли подшипник (справа спереди), при попытке достать датчик, сломали его (как вижу не одинок я). Недавно купил новый,...