80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. mek89

ABC. Вентилятор системы охлаждения.

ABC. Вентилятор системы охлаждения.

Здравствуйте! Подскажите, по каталогу на Ауди 80, ABC, с кондиционером и АКПП должны стоять 2 вентилятора на охлаждение радиатора (300 Вт), я такой мощностью найти не могу. Можно ли...
  2. A2V

Восстановление Coupe GT

Восстановление Coupe GT

Всем Здравствуйте! Вот и наступил момент начала работ по восстановлению авто. Долго стояла она, а от прошлого хозяина много колхоза. Надо убирать и приводить все в порядок. Поэтому...
  3. iokiok

свечи и пропажа стабильности оборото лискар aar

свечи и пропажа стабильности оборото лискар aar

тут такое чудо с одним из авто: после недельной стоянки оно схватило, но тут же заглохло, после чего свечи залиты, нажать на газ во время прокручивания оборотов не хватило, села...
  4. yakudza

Газобалонная установка на AUDI 80/100

Газобалонная установка на AUDI 80/100

Поделитесь пожалуйста - кто нибудь ставил газобалонную установку на AUDI 80/100
  5. igorek23

Тупит машинка!

Тупит машинка!

Здравствуйте друзья мне нужна ваша помощь, возможно всё вместе можно решить эту проблему. Машинка Ауди С4 объём 2.8, Ситуация такая бида с тягой и развивается скорости мощьности бывает...
  6. ale63330222

колодки???

колодки???

День добрый подскажите знающие люди, на малой скорости 0-30км/ч неприятный и достаточно громкий визг и скрежет с задней правой стороны. Возможно что это колодкам конец? Автомобиль ауди...
  7. Gost39

Нижний молдинг 4A0 853 959 01C передней левой двери

Нижний молдинг 4A0 853 959 01C передней левой двери

Камрады, добрый день! Вопрос по нижнему по молдингу 4A0 853 959 01C передней левой двери audi A6 C4 (1996 г, ABC 2,6 автомат), есть ли хорошие аналоги или все таки надо покупать оригинал...
  8. Аскар Тажибаев

Не держат обороты холостого хода

Не держат обороты холостого хода

Доброго времени суток! После вчера машина застряло в грязи и долга буксовал, но выбрался , после этого не держат обороты холостого хода, что может случиться? Ауди 80 б3 1,8л моно 1989...
  9. MirKoT

Audi 100 не держит обороты, сама начинает газовать.

Audi 100 не держит обороты, сама начинает газовать.

Доброго всем дня. У меня такая вот проблемка появилась, машина начала сама газовать. И не важно на холостом ходу или в передаче. Постоянно дает больше оборотов чем надо а в передаче...
  10. max_zj

Подкинуть блок двигателя.

Подкинуть блок двигателя.

Всем привет! Возникла потребность заменить блок управления двигателем в связи с отсутствием подключения диагностики к старому. Но есть загвоздка: при замене на другой блок, смогу ли я...
  11. TTro11

audi 80 b4 ABT 91г. Пропуски зажигания, плавает метка

audi 80 b4 ABT 91г. Пропуски зажигания, плавает метка

Имеется следующие проблемы. 1)Систематические пропуски зажигания. Если снять провод со свечей и замкнуть и на блок то видно что искра не стабильная, в некоторые моменты не...
  12. iokiok

всякие глупости про электрику

всякие глупости про электрику

собственно, вопросы: зачем на датчик афтеркулинга два провода (если вроде как один из них земля? или это все же не земля?) куда они идут (физически где эта точка) куда и как идут...
  13. Denis Urevich

Загрузка Ауди 100 С4 сколько можно загрузить кг?

Загрузка Ауди 100 С4 сколько можно загрузить кг?

Ребят кто сколько грузил в нашу лошадку? Мне надо 1100кг перевести. Керамическая плитка.
  14. Саян Коке

масло то ли антифриз капает

масло то ли антифриз капает

Добрый вечер всем,имеется автомобиль Ауди а6 с4 раньше был Акпп потом его переделали в Мкпп все работает идеально без никаких либо нареканий,но есть одно но под днищем из защитки мотора...
  15. Denis Urevich

Ремонт стыка банок глушителя

Ремонт стыка банок глушителя

(Дублирую тему для аудиводов С4) Ремонт стыка банок глушителя своими руками, в домашних условиях.)) Моё видео. Не уверен, но если это был заводской метод соединения, то получилось...
  16. mr.Anderson

Беременный потолок

Беременный потолок

В общем не минула чаша сия. В один прекрасный день заметил что обивка потолка начала пузыриться, и как обычно вот чуть чуть выходные и что нибудь сделаю. Ага, щаз. В итоге шкура с...
  17. sobr24

Прокачка тормозов, без АБС - Ауди 100 С4.

Прокачка тормозов, без АБС - Ауди 100 С4.

Ребят всем привет, в общем сегодня разбирал тормозной суппорт правый, опущу подробности, машина поддомкрачена была, пошел поставить машину на скорость, и вместо педали сцепления тыкнул...
  18. Feika

Audi 100 c4 2.6 ABC Шлифовка головок.

Audi 100 c4 2.6 ABC Шлифовка головок.

На следующий недели хочу поменять ГРМ, заодно 2 прокладки ГБЦ + притирка клапанов и замена маслосьемных. Обязательно головку шлифовать? или можно прокладки на клей кинуть и попробовать...
  19. Asmoday

Глюк ABS после замены датчика

Глюк ABS после замены датчика

Вечер добрый. У меня такая проблема: в прошлом году, когда меняли подшипник (справа спереди), при попытке достать датчик, сломали его (как вижу не одинок я). Недавно купил новый,...

Настройки отображения тем

Загрузка...