Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Машина Audi A6 C4 2.6 ABC 1994г. Муфта несрабатывает. ВАГ-комом ошибок нет, пробовал менять кодировки - результата 0. Если нажимать снежинку - что-то щелкает (похожее на реле). Через...
Audi 80 2.0 бенз моновпрыск 1991 года Последние полгода появилась такая плавающая проблема. В машинах не сильно разбираюсь, поэтому опишу как могу. ) Когда заводишь холодную машину,...
Собственно сегодня решил поменять пыльники на стойке, и тут увидел что на рычаге порван пыльник, снял и увидел что его ещё и согнула! Прошел рычаг 500 км, с чем связано с дорогами ?...
Здравствуйте! Подскажите в чем может быть проблема. На скорости выше 70км/ч при нажатия на тормоз появляется биение руля, с уменьшение скорости биение прекращается. В чем проблема? Одни...
Столкнулся я как-то с подобной проблемкой. Сейчас вот решил выложить, может кому сгодится. Бывает, перегорает лампа подсветки температуры забортного воздуха. Летом-то это не особо...
Ребята, подскажите внезапно, начала моргать подсветка приборки, прям моргает спидометр, часы, температура, топливо, либо что то одно моргает, а другое еле светит, причем все хаотично, и...
Прыгают обороты. Не плавают , а именно прыгают . Во время езды не опускаются ниже 1200 пока не остановишься. После остановки в течении 10 секунд опускаются до 800 оборотов. Даже если...
Всем привет. Не так давно началась проблема с запуском на горячую т.е утром запуск в норме, на горячем моторе если постоит 2-10 мин тоже запускается, но если около 40-60 мин то...
Доброго времени суток. Уже год борюсь с расходом, стабильным в 20л город, 15л трасса на 100км газ/бензин. Ауди 100 с4 2.6 ABC монопривод. Подскажите, какие нужны параметры для того что б...
078905234D заказал отцу данную железяку фото ниже, но он говорит что она не подойдет так как отверстие на 10 мм у него на родной железке. есть там еще на схеме центровочная шайба...
Здравствуйте. Неделе 2 назад загудел выжимной подшипник при нажатии на педаль сцепления, сегодня когда здавал задним ходом, подшипник перестал гудеть но начал пищать и педаль провалилась...
что может подключаться к черной, 2х конт. фишке с фиолетовым нутром, выходящей из толстого общего жгута с белой или голубой полосой паралельно с коричневой массой, рядом с бачком омыв....
ребята всем привет,помогите разобраться в ауди 80 б2 1.8 карбюратор питбург,проблема такая холостой 2 тыщи ,открылась сама по себе вторая камера ,постучал по ней обороты стали в норму...
Устранил немецкий косяк. Немцы умудрились трубку с отверсием 8 натянуть на штуцера 10мм и на двигателе латунный 12мм с бумбышкой 13мм Ну думаю пойду на другом моторе заберу трубку и...
Хочу купить А6 с4 . 2.8.Что выбрать? Полный привод или перед. Мех.или автомат? (К механике нормально отношусь.) что проще в обслуге? И на что глядеть при покупке...понимаю все не...
Забыл поставить сухарик в ШРУСе. На схеме деталь №16. За что она отвечает? И не критично если я пару дней без етой детальки покатаюсь, так как нет времени снова разберать?
День добрый! Сталкивался ли кто-то, или вдруг просто знает, взаимозаменяемы ли стекляшки у электро и механических зеркал? Предыдущий хозяин прилепил одно из зеркал на суперклей, пока...
Пропадает тяга как только стрелка за 4000 оборотов, скорость около 150. До этой скорости, всё в порядке, обгоняет приемисто. Тяга есть, но она прерывается как бы на поддержку хватает,...
В общем машина без БК, без климы, безо всего вообще - пустая.:drunk: Вчера после включения зажигания появился жуткий писк - писк идет из района приборки. При этом на приборке горит...
Стало сифонить масло из под вакуумного насоса, посмотрел на экзисте уплотнительное кольцо "075 145 117 A" стоит 70 рублей, но смущает примечание "при необходимости использовать с...