Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ребят нужна ваша помощь в вопросе оценки. Буду заниматься реанимацией рычагов, восстановление шаровых опор. Вопрос в цене. Сколько готовы платить мастеру за индивидуальный подход к...
подскажите пожалуйста возможно ли поменять на 100ке на котороы стоит AHH 2.8 движок на ABC 2.6:shock:
АУДИ 80 б3 1.8 SD. Полетело реле топливного насоса. Было установленно 443951253F . Можно ли установить 443951253AA. По разьемам вроде одинаковые.
Пропала искра, посмотрел на дх + нет, с блока управления тоже нет, на 6 контакт блока + тоже не приходит. На катуху +есть, как это они судя по схеме с одного предохранителя. А теперь...
Привет форумчане! Машина Ауди А6 С4 2.6.ABC 94г. У меня возникла проблема с высокими холостыми оборотами. Постоянно держит 1500 - 1600 оборотов. Грешили что это из-за подсоса воздуха,...
Всем привет. Недавно купил авто, но что такое KE-Jetronic начал узнавать быстро. ситуация №1: на горячую авто перестало заводится, на холодную все норм. После визита к единственному...
Ребят, подскажите. Когда разгоняешься, то все передачи включаются нормально, но когда хочешь включить передачу пониже, то вторая и первая не втыкаются, только с перегазовкой. Подскажите,...
Доброе время суток!) У меня проблема с двигателем АБК 115 л.с 2.0 Е установлен газ, так вот когда обороты держу на 2000 и выше по трассе, то когда включаю нейтральную стрелка падает...
Здрасьте всем! Сегодня утром завёл, собрался ехать, а с паркинга сдвинуть не могу(шок), думал мож блокиратор, нет, стукает. Пробую ещё — вроде туго, но пошёл рычаг. Итог — очень туго...
Здравствуйте, у меня 100 универсал, рейленги уже стоят, но хочу купить хромированные, так-же кантики вокруг окон тоже поставить в хроме, не знаю есть ли они на 100, но вот А6 тех же...
Стоит панель от А6 постоянно мигает in.2 как сбросить интервал? если ваг панель не видит? или что подклчить что-бы ваг стал видеть панель?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста новичку бочководу,сколько стоит примерно поменять подвеску в круг?
сами тросики от суппортов давно отсоединены. сегодня собрался вытащить ковер на белый свет, помыть давно хотелось. не смог снять консоль - ручник в нижнем положениии при попытке...
Всем привет. Нужна помощь.Надо отшить иммо на 2.7 ажк.Кто сможет помочь?
Ребят помогите, ауди 80 1,8 поставил новый карб солекс 73 новый трамблер , расход высоковат 26 л на 130 км. Щас поставил тройник абсорбер для обратки в бак , на карбе обратку заглушил ,...
всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли купить Стекло на моноблок?
Кто подскажет, какой фильтр салона можно поставить вместо родного или где взять оригинал на В4 92 года.
Добрый вечер! Отломалась антенна для радио, расположенная на крыше. Подскажите чем можно заменить? В каталоге не нашёл антенны. Раньше ставили BERU A110S, но её больше не производят....
Всем привет.Ребят,подскажите по работе моей акпп.суть проблемы(или не проблемы)вот в чем.на холодную машина трогается только с 1 передачи.после трогания с места переключаешь на D и...
Вообщем такая ситуация!! Машина а6 с4 95год мотор 2.8 aah автомат 4hp18 при резком торможении километров с 60 падают обороты до 200-300 и тут же поднимаются на 800! Что может быть? В...