80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Denis Urevich

Реанимация рычагов, шаровых опор.

Реанимация рычагов, шаровых опор.

Ребят нужна ваша помощь в вопросе оценки. Буду заниматься реанимацией рычагов, восстановление шаровых опор. Вопрос в цене. Сколько готовы платить мастеру за индивидуальный подход к...
  2. alecsandr.83

замена AHH 2.8 на ABC 2.6

замена AHH 2.8 на ABC 2.6

подскажите пожалуйста возможно ли поменять на 100ке на котороы стоит AHH 2.8 движок на ABC 2.6:shock:
  3. Viking3

реле топливного насоса

реле топливного насоса

АУДИ 80 б3 1.8 SD. Полетело реле топливного насоса. Было установленно 443951253F . Можно ли установить 443951253AA. По разьемам вроде одинаковые.
  4. GAAL

aar не заводится, нужна помощь

aar не заводится, нужна помощь

Пропала искра, посмотрел на дх + нет, с блока управления тоже нет, на 6 контакт блока + тоже не приходит. На катуху +есть, как это они судя по схеме с одного предохранителя. А теперь...
  5. AlexMaybe

Помогите с MAP-sensor 2.6 ABC

Помогите с MAP-sensor 2.6 ABC

Привет форумчане! Машина Ауди А6 С4 2.6.ABC 94г. У меня возникла проблема с высокими холостыми оборотами. Постоянно держит 1500 - 1600 оборотов. Грешили что это из-за подсоса воздуха,...
  6. bogdanka

100/44 2.0 RT как правильно заменить эбу?

100/44 2.0 RT как правильно заменить эбу?

Всем привет. Недавно купил авто, но что такое KE-Jetronic начал узнавать быстро. ситуация №1: на горячую авто перестало заводится, на холодную все норм. После визита к единственному...
  7. Denis_kok

Проблемы с коробкой

Проблемы с коробкой

Ребят, подскажите. Когда разгоняешься, то все передачи включаются нормально, но когда хочешь включить передачу пониже, то вторая и первая не втыкаются, только с перегазовкой. Подскажите,...
  8. Povaruga

Ауди 80 б4 абк 115 л.с

Ауди 80 б4 абк 115 л.с

Доброе время суток!) У меня проблема с двигателем АБК 115 л.с 2.0 Е установлен газ, так вот когда обороты держу на 2000 и выше по трассе, то когда включаю нейтральную стрелка падает...
  9. VVeekend73

Селектор АКПП тугой наглухо

Селектор АКПП тугой наглухо

Здрасьте всем! Сегодня утром завёл, собрался ехать, а с паркинга сдвинуть не могу(шок), думал мож блокиратор, нет, стукает. Пробую ещё — вроде туго, но пошёл рычаг. Итог — очень туго...
  10. Feika

Ауди 100 c4 Рейленги и другая мелочевка.

Ауди 100 c4 Рейленги и другая мелочевка.

Здравствуйте, у меня 100 универсал, рейленги уже стоят, но хочу купить хромированные, так-же кантики вокруг окон тоже поставить в хроме, не знаю есть ли они на 100, но вот А6 тех же...
  11. Feika

AUDI 100 c4 сброс сервиса масло

AUDI 100 c4 сброс сервиса масло

Стоит панель от А6 постоянно мигает in.2 как сбросить интервал? если ваг панель не видит? или что подклчить что-бы ваг стал видеть панель?
  12. Аудотья б3

Подскажите новичку,будьте любезны

Подскажите новичку,будьте любезны

Здравствуйте,подскажите пожалуйста новичку бочководу,сколько стоит примерно поменять подвеску в круг?
  13. iokiok

заевшая ручка ручного тормоза

заевшая ручка ручного тормоза

сами тросики от суппортов давно отсоединены. сегодня собрался вытащить ковер на белый свет, помыть давно хотелось. не смог снять консоль - ручник в нижнем положениии при попытке...
  14. kullerru

Надо отшить иммо.

Надо отшить иммо.

Всем привет. Нужна помощь.Надо отшить иммо на 2.7 ажк.Кто сможет помочь?
  15. Rokfeller

Солекс ауди 80

Солекс ауди 80

Ребят помогите, ауди 80 1,8 поставил новый карб солекс 73 новый трамблер , расход высоковат 26 л на 130 км. Щас поставил тройник абсорбер для обратки в бак , на карбе обратку заглушил ,...
  16. беркунов

Стекло моноблока

Стекло моноблока

всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли купить Стекло на моноблок?
  17. porovoz

Антенна Ауди S6 C4 Avant

Антенна Ауди S6 C4 Avant

Добрый вечер! Отломалась антенна для радио, расположенная на крыше. Подскажите чем можно заменить? В каталоге не нашёл антенны. Раньше ставили BERU A110S, но её больше не производят....
  18. Колян67

Акпп ауди а6 с4 вопрос

Акпп ауди а6 с4 вопрос

Всем привет.Ребят,подскажите по работе моей акпп.суть проблемы(или не проблемы)вот в чем.на холодную машина трогается только с 1 передачи.после трогания с места переключаешь на D и...
  19. fima1305

Падают обороты при торможении

Падают обороты при торможении

Вообщем такая ситуация!! Машина а6 с4 95год мотор 2.8 aah автомат 4hp18 при резком торможении километров с 60 падают обороты до 200-300 и тут же поднимаются на 800! Что может быть? В...

Настройки отображения тем

Загрузка...