Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Подскажите в чем может быть причина на а6 с4 периодически горит лампа asr на приборке!
Вроде все пыльники на месте, был дождь, влажная погода, потом ударили морозы, и все, ручник встал колом. Как избегать такой шляпы? Не помню чтобы раньше сталкивался с таким на старом...
Всем привет, у меня проблема с печкой, при езде начинает пропадать горячий воздух и начинает дуть холодным по ногам и с самих воздуховодов, когда в пробке или просто на месте стою то все...
Проводка Ауди 80 Добрый день, подскажите пожалуйста, Ауди 80 б3 Что может быть: 1.перестал работать задний левый поворотник 2. Перестал работать задний левый габарит 3. Перестали...
Добрый день.С праздниками прошедшими и наступающими! Недавно купил диски,мне они очень понравились.Параметры r 16/5х112 /Et 32/J .Вопрос, подойдут ли шины размером 235/50/16 на А6С4?...
Ауди 80 б4 2.8 Столкнулся с проблемой стартер крутит в холостую почитал форумы говорят датчик коленвала прозвонил датчик рабочий нету питания на фишку .
Вскрытие показало сею картину. По ходу наверное, когда я его поставил, система была конкретно загажена пред идущим хозяином. Вот и перестал он довольно таки быстро греть...
Всех с новым годом. Столкнулся с проблемой, уже месяца полтора как мучаюсь. ГБО 2, КЕ-джетроник. Проблема следующая: только на газу, при нажатии на педаль газа на 1/3 хода самой педали,...
Фото ниже. Всё уже вроде открутил. Клипсы внизу и по бокам снял, ручки снял. Начинаю поднимать вверх - правая часть поднимается, левая нет. Может какие то скрытые болты или что? Кто...
Всем добра.Езжу на Ауди 100 с4 2.8 Кватро 1991 года.недавно заехал на подъемник к знакомому поменять тросы ручника.и увидел что подвесной покинул чат .в раму была вставлена вырезанная...
Машина 2 дня назад вышла с капиталки поменяли прокладку гбц вкладыши кольца и поставил дополнительный насос напрямую не через реле,машина стала плохо заводиться на холод до этого с...
Всем добрый вечер , проблема такая машина ауди 100 с4 обьем 2,8 кватро универсал . так вот проблема в том что загорается красным на приборке масло, уровень охлаждающей жидкости, и...
Добрый день,столкнулся с проблемой Ауди а6с4 Тянет машину то в лево то в право ,заменил резину ,сделал развал ,перебрал суппорта ,заменил сайлентблоки задней балки ,рейка с рестоврации...
Честно не уверен, там ли создаю тему. Но исследовав место под магнитолу я просто нахожусь в ужасе. Машина Audi 100 C3 1982 1.9. Владел какой то дедушка самоделкин. Стояла не рабочая...
Здравствуйте помогите разобраться. Двигатель 5 цилиндров без компьтера и катализатора к-джетроник. По началу дергался движок на больших оборотах(но это было редко) сейчас уже дергается...
WAUFA84A0SN033009 двиг AFC 001484
При ремонте генератора 60-120А 078 903 015С, возник вопрос замены регулятора со щётками. Есть два старых (рабочих) регулятора: На одном есть дополнительный резистор сопротивлением 176...
Течет механический бензонасос, проблемы с машиной я подозреваю из за него. Audi 100 C3 1982 5 цилиндровый 1.8(или 1.9, я не знаю, в документах 1.6, но это не так). Хочу поменять...
Добрый день. В один из дней загорелась масленка на хх, масло прогрето до 80-90гр, поддаю обороты буквально на 100 и она гаснет. При движении при 2000об/мин давление на приборной панели...
Всем привет, авто ауди а6 с4 2.8 30 клап, все морозные дни заводилась, но вчера утром не завелась, заливает свечи, искра есть, дтож менял смотрел через ваг ком температуру показывает...