80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. fima1305

Ошибка asr помогите разобраться

Ошибка asr помогите разобраться

Подскажите в чем может быть причина на а6 с4 периодически горит лампа asr на приборке!
  2. pro-peller1989

Замерзает трос ручника 100 С4

Замерзает трос ручника 100 С4

Вроде все пыльники на месте, был дождь, влажная погода, потом ударили морозы, и все, ручник встал колом. Как избегать такой шляпы? Не помню чтобы раньше сталкивался с таким на старом...
  3. dinss

Проблема с печкой в Audi 80 b3

Проблема с печкой в Audi 80 b3

Всем привет, у меня проблема с печкой, при езде начинает пропадать горячий воздух и начинает дуть холодным по ногам и с самих воздуховодов, когда в пробке или просто на месте стою то все...
  4. 89529643525

Проводка Ауди 80

Проводка Ауди 80

Проводка Ауди 80 Добрый день, подскажите пожалуйста, Ауди 80 б3 Что может быть: 1.перестал работать задний левый поворотник 2. Перестал работать задний левый габарит 3. Перестали...
  5. АЛЕКСЕЙ леон

Вопрос по выбору шин.Ауди А6С4

Вопрос по выбору шин.Ауди А6С4

Добрый день.С праздниками прошедшими и наступающими! Недавно купил диски,мне они очень понравились.Параметры r 16/5х112 /Et 32/J .Вопрос, подойдут ли шины размером 235/50/16 на А6С4?...
  6. Alex budenkov

Нету искры нету бензина

Нету искры нету бензина

Ауди 80 б4 2.8 Столкнулся с проблемой стартер крутит в холостую почитал форумы говорят датчик коленвала прозвонил датчик рабочий нету питания на фишку .
  7. Geka

Зря я катил бочку на BEHR

Зря я катил бочку на BEHR

Вскрытие показало сею картину. По ходу наверное, когда я его поставил, система была конкретно загажена пред идущим хозяином. Вот и перестал он довольно таки быстро греть...
  8. sky412

Ауди 100, проблема с ГБО

Ауди 100, проблема с ГБО

Всех с новым годом. Столкнулся с проблемой, уже месяца полтора как мучаюсь. ГБО 2, КЕ-джетроник. Проблема следующая: только на газу, при нажатии на педаль газа на 1/3 хода самой педали,...
  9. John089

Как снять обшивку двери. Audi 100 c3 1982

Как снять обшивку двери. Audi 100 c3 1982

Фото ниже. Всё уже вроде открутил. Клипсы внизу и по бокам снял, ручки снял. Начинаю поднимать вверх - правая часть поднимается, левая нет. Может какие то скрытые болты или что? Кто...
  10. Alexandr.sever

Поменял подвесной подшипник

Поменял подвесной подшипник

Всем добра.Езжу на Ауди 100 с4 2.8 Кватро 1991 года.недавно заехал на подъемник к знакомому поменять тросы ручника.и увидел что подвесной покинул чат .в раму была вставлена вырезанная...
  11. Sultan01

Машина троит ауди 80б3 1.8 карбюратор

Машина троит ауди 80б3 1.8 карбюратор

Машина 2 дня назад вышла с капиталки поменяли прокладку гбц вкладыши кольца и поставил дополнительный насос напрямую не через реле,машина стала плохо заводиться на холод до этого с...
  12. vitsin21041997

помогите горить постоянно на приборке масло жидкость и тормоза.

помогите горить постоянно на приборке масло жидкость и тормоза.

Всем добрый вечер , проблема такая машина ауди 100 с4 обьем 2,8 кватро универсал . так вот проблема в том что загорается красным на приборке масло, уровень охлаждающей жидкости, и...
  13. 375333443073

Тянет машину

Тянет машину

Добрый день,столкнулся с проблемой Ауди а6с4 Тянет машину то в лево то в право ,заменил резину ,сделал развал ,перебрал суппорта ,заменил сайлентблоки задней балки ,рейка с рестоврации...
  14. John089

Проводка и подключение магнитолы

Проводка и подключение магнитолы

Честно не уверен, там ли создаю тему. Но исследовав место под магнитолу я просто нахожусь в ужасе. Машина Audi 100 C3 1982 1.9. Владел какой то дедушка самоделкин. Стояла не рабочая...
  15. VAKHIT

Дергается движок .

Дергается движок .

Здравствуйте помогите разобраться. Двигатель 5 цилиндров без компьтера и катализатора к-джетроник. По началу дергался движок на больших оборотах(но это было редко) сейчас уже дергается...
  16. Andgey

Вопрос для автоэлектриков. А100 С4 2,8 АНН

Вопрос для автоэлектриков. А100 С4 2,8 АНН

При ремонте генератора 60-120А 078 903 015С, возник вопрос замены регулятора со щётками. Есть два старых (рабочих) регулятора: На одном есть дополнительный резистор сопротивлением 176...
  17. CraTex

Какой бензонасос купить. Audi 100 C3 1982

Какой бензонасос купить. Audi 100 C3 1982

Течет механический бензонасос, проблемы с машиной я подозреваю из за него. Audi 100 C3 1982 5 цилиндровый 1.8(или 1.9, я не знаю, в документах 1.6, но это не так). Хочу поменять...
  18. warcaQ

Подскажите давление масла

Подскажите давление масла

Добрый день. В один из дней загорелась масленка на хх, масло прогрето до 80-90гр, поддаю обороты буквально на 100 и она гаснет. При движении при 2000об/мин давление на приборной панели...
  19. Riga87

Заливает свечи ауди а6 с4 2.8 ACK

Заливает свечи ауди а6 с4 2.8 ACK

Всем привет, авто ауди а6 с4 2.8 30 клап, все морозные дни заводилась, но вчера утром не завелась, заливает свечи, искра есть, дтож менял смотрел через ваг ком температуру показывает...

Настройки отображения тем

Загрузка...