Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день. Имею Ауди 80 б4 АБК 1994 г.в. Клинит шкив кондиционера. Предстоит замена. Система под 134 фреон. Есть в наличии компрессор под 12 фреон. Могу ли поставить его с последующей...
Стала тупить двигатель при резком наборе оборотов, плохо заводится, глохнет на холостых и малых оборотах. Посмотрел бензонасос, сетка чистая, сам по себе как бы и не гудит. С чего...
Мужики прошу помощи у меня ауди с4 2.8 кароче перебрал весь матор поменял вкладыши все кольцазаменил все сабрал поставил на место завел сразу кампенсаторы стучатьначали одна сторона...
Друзья доброго времени суток! проблема с подрулевым, точнее с его подключением. Подрулевой был старого образца, но был переделан под стрекозу нового образца. Дело в том что скрутки...
Всем любителям 4-х колец привет. Суть вот в чём: ауди 80 на дизеле тнвд. Движ не родной. Стоит от фольца. Полетела коробка (предыдущий владелец овощ) И вот собственно вопрос. Какая...
Господа дайте совет, поехал на геометрию, места под ключ на муфтах облизаны, сказали заменить, как ловчее будет с экзиста китайские заказать или у токаря на месте ? И второй вопрос,...
добрый день, при закрытой, с ключа центральным замком машине, включается сама магнитолла и выключается сама - заметил по трекам, ну т.е. вынимаешь ключ когда играло одно, а с утра уже...
Рвётся резиновый сальник на вакуумной камере замка багажника, несколько раз менял покупая на разборах. Может быть кто то использует что нибудь другое?
Привет всем,купил ауди а6 45кузов.2,6 автомат 95год. всё было гуд пока не началась заводиться через раз,думал замок,пошарив нэт понял что что то блокирует запуск,напрямую заводит чётко...
Всем кольцеводам привет, нужна ваша помощь с проблемой по 100c4 2.0 AAD, начну с начала проблемы, протерся мой пнд 038, взамен ему нашёлся 034 как я понял видимо с Алика но плата с виду...
Привет всем! Постепенно копятся вопросы по моей бочке... 1. Как то странно ведут себя поворотники. Во-первых на приборной панели моргает только зеленая стрелка поворота вправо. Левая...
Здравствуйте. Недавно поменял приборку, поставил от а6 с4 с кольцами и мультиками. Как обнулить показания электронного спидометра?
Добрый день. Ищу помощи у знающих людей:) Предыстория такая: Была машинка 97 года, ауди 45 кузов с 125ти кобыльным движком 1.8 ADR. Машинка радовала, но не долго. Получил удар в бок,...
Народ, помогите, пожалуйста! Машина Ауди а6 с4 1994 года, двигатель 2.8 AAH, седан, АКПП. Появилась непонятная проблема. Иногда не заводится: зажигание включается - все норм,...
Всем привет! Перелазил кучу форумов, так и не смог решить проблему. Ауди 80, 1991, Б4, 2.0, 115 л.с., инжектор. Где-то месяца 3 назад при заглушенном двигатели начала панелька мигать и...
Всем привет,прежде чем напишу пост,хочу сказать и подчеркнуть,машину как купил такую,так и было,заметил износ ремня только через неделю заглянув под капот проверив масло,ремень...
Всем привет! Машина Ауди 80 б4 93год. Двигатель 2.6 ABC Климатконтроль. Проблема следующая. Реле 267 под приборкой. Управление муфтой компрессора кондиционера. Помогите разобраться с...
Здравствуйте , подскажите пожалуйста может кто сталкивался: а100 2.3 аар Собственно регулировка по лз на наших машинах производится от 0.1-0.9 в ( условно) .. что может явится...
Всем привет.проблемма в следующем:акпп стала переключаться на высоких оборотах более 3 тысяч,в чем может быть проблемма??в датчиках или коробку под замену?диагностика акпп ничего не показала
100 С3 2.0 SL. К коробке воздушного фильтра хомутом соединяется квадратный пластмассовый разъем, от которого отходят два спаренных воздухозаборника к передней решетке, и один в виде...