Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
100 С3 2.0 SL. К коробке воздушного фильтра хомутом соединяется квадратный пластмассовый разъем, от которого отходят два спаренных воздухозаборника к передней решетке, и один в виде...
Приветствую! Audi A6 С4 Avant AAH 2.8 174 A/T 4HP-18 quattro Опишу ощущения - завёл, начинаю трогаться, нажимаю педаль газа, обороты попёрли вверх, авто трогается, но с задержкой может...
не нашел полезной инфы. может быть кто то ставил, или 100% не получится авантовские в седан установить (даже с помощью болгарки и сварки)?
Есть на данном автомобиле реле стартера? или все напряжение идет как на Т4 бусе через контактную группу замка зажигания?, то на выходных решил сколхозить автозапуск, не хочу потом с...
решил привести в порядок это дело. у меня криво поставлены шланги. а сегодня я еще не смог найти штекера от заслонки рециркуляции. штуки под цифрой пять я найти не смог. шланги с ОЖ...
Парни, подскажите, сами по себе нажимаются тормоза. Заведу на холодную - всё нормально, покатаюсь часок два - во время движения сами по себе начинают всё больше и больше нажиматься...
Не горит сабжа! Надеюсь, дело в лампочке. Кто подскажет номер каталожный?
вчера стоял в пробке и обратил внимание: трогаюсь с места, сбрасываю газ - и вижу дымок в зеркало. то есть он появляется не сразу, когда на газ жму, а именно когда сбрасываю. раньше не...
Здравствуйте, ув. Бочководы и иже с ними. Вопрос адресую жителям Екатеринбурга и его окрестностей. Мою бочку не миновала болезнь приборки. Глючат приборы и стоит в ошибке бортовой комп....
Задавался как то этим вопросом, но до дела не дошло. А тут на статейку нарвался, думаю может стоит попробовать пока глушитель новый?...
audi 80 b3 c гидроусилителем, внезапно появился вертикальный люфт руля ( большой около 2-3 см) руль свободно двигается вверх, вправо-влево не двигается.. Подшипник мог так внезапно...
Всем привет! После замены б/н решил проверить герметичность форсунок. При включённом б/н и опушённой лопате с одной форсунки капало. Смена форс местами ни чего не дала. Копало с одного и...
Всем привет! Есть желание поменять прокладку клапанной крышки, понимаю, что нужно как то "правильно" затянуть болты потом. В связи с чем, хочется купить какой-нибудь б/у ключ...
Начну с предыстории. Ауди 100 45 кузов, AAR. Пару дней назад увидел, что стрелка ОЖ приближается к 110"С. Заглушил машину, потрогал шланги - на радиатор с блока очень горячий, с...
Вечер добрый Всем. Ситуация в общем такая: начал замечать, что на 5-й передаче на небольшом подъеме слабовато тянет. Поиграл трамблером пару раз (+- совсем по чуть-чуть). Поймал оч...
Всем привет. Опять наболевший вопрос о замене механического впрыска на электронный. Ну про Лискар всем уже все давно известно, тем и обсуждений было много. А кто ставил Invent-Jetronic ?...
Доброго времени, господа. ауди 100 2.3 aar Ситуация: 1. Ремень ГРМ скидывается и ПОСЛЕ ЭТОГО выставляются метки на маховике (0) и на РВ по крышке ГБЦ. 2. Попытка завести - клацание...
Приветствую.есть возможность приобрести комплект штатной вебасты с бензиновой ауди.но у меня дизель аат,а6 с4.так вот вопрос,стоит заморачиваться или искать нужно именно для дизельного...
День добрый знатоки, в общем такая проблема... Машина начала глохнуть, едешь себе спокойно и тут бац куда то всё пропало(заглох), при чем как на малых оборотах так и на больших(вне...
Добрый день, а6 с4 абк, когда обороты опускаются по мере прогрева начинает периодически вибрировать(похоже на раз в секунду падение оборотов), иногда дергается буквально на 50+- стрелка...