Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте! Ауди 80 В3 JN 1990. Стоял алюминиевый фланец-тройник с тремя датчиками температуры с резьбовым креплением. В частности датчик температуры на приборную панель выглядит так:...
всем доброго.сильно не пинайте,только что зарегистрировался на форуме.имея опыт владения пассатом б3 почти в 7 лет ,взял бочку с убитым мотором (упала гайка в моник и попала во второй...
Очень редко наблюдаю такую проблему, сажусь в машину поворачиваю ключ а в ответ тишина, стартер не крутит. Лечиться шайтан так прогоняю селктор АКПП с P до 1 а затем обратно, и машина...
Всем привет, проблема такая авто ауди 90 NG мотор 2.3 , до меня нехорошие люди вкрутили свечу на 5 цилиндре не по резьбе как я понял, и при откручивании она обломилась, решили выкрутить...
Плохой разгон. Выдаёт по обеим головам нарушение смесеобразования. Мгновенный расход на приборке подтупливает. Например в набор показывает литров 20. Отпускаю педаль и показания начинают...
Посоветуйте контору куда отдать гбц а80 4цил.на шлифовку,замену направляющих,опрессовку и т п.Желательно Юг-Юго-восток-Восток.Заранее спасибо.
Добрый день сильно не пинайте только зарегистрировался))) Ребят не заводится ауди 80 1.8 JN мех.инжектор. По порядку: ездил и в один прекрасный момент за троила, дым черный пошел,...
Ауди 100 с4 2.3 aar, заводится ( на холодную и горячую)Обороты поднимаются до 1000 - 1200, резко падают и держит 200-300 оборотов, даёшь газу до 2000-3000 - обороты встают на 900 - 1000...
А можно ли их поставить на 1.8 PM? Просто, тянет в сторону российского производителя, да и подделывать их никто не станет. Был ли у кого опыт?
при включении кондиционера срабатывают вентиляторы и все!!!прозвонил провод зеленый нет никого!!!рылся под панелью и нашел куда этот провод приходит!реле не срабатывает,раскрыл его и...
Заменил еще заводской датчик, так как вентиляторы постоянно маслали даже на холодную при включении зажигания. Теперь появилась другая проблема, уже второй раз закипел в пробке, но...
Продам АКПП 097 стояла на Ауди 80 б4… все тросики, шланги высокого давления АКПП, кулиса, гидротрансформатор. У кого есть вопросы +79091993993
Всем привет! Такая проблема на ауди 100 2.8 аан большой расход топлива ( 18-20 по городу ) и машина начинает дергаться когда температура двигателя становиться градусов 70-80. Поехал на...
Добрый день, всем! Накрылся насос от таза через 450 км пробега. Ставил, чтоб добраться до места ( была тема). В общем знакомый отдал мне пирбург снятый с рабочей машины, но пролежавший 3...
Вобщем подвернулась мне с донора баранка с airbag за недорого, вот я решил заменить свой уже прилично потертый руль без подушки. Начал менять и увидел что мой подрулевой переключатель...
Добрый день! Расскажу все по порядку. Недели три назад ехал с работы, уже подъезжая к повороту домой, выжал сцепление и педаль упала. Ногой поднял-нажал пару раз ни хрена. Ладно думаю,...
Привет всем. Подскажите в чем проблема? После замены флянцев системы охлаждения и антифриза, стал сжиматься верхний патрубок от радиатора, при открытии крышки расширительного бачка,...
Добрейшего времени суток, Господа! Помогите Бога ради разобраться с этим чудом. Имеется Пирбург 2ее на двигателе 1,6. Так же в придачу с ним имеется проблема с постоянно плавающими...
Товарищи, приветствую! Вопросы есть по 7а мозгам: 1. Их два вида, ранние и поздние, или еще есть виды? 2. Какие-то из них не шьются совсем, а какие-то шьются слегка? 3. Они по разъемам...
Люди подскажите пожалуйста значение на акпп букв на ауди 100 94 года. (CRD) (CDT) И цифр 1050 и далее 011 это важно при выборе коробки? Подойдет ли она?