80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. sho-me

Время впрыска на AAH

Время впрыска на AAH

Вопрос к специалистам. В программе к гбо времена впрыска первые три цилиндра на одну милисекунду меньше ,чем вторые три. Причём при переходе на бензин,тоже самое.
  2. iokiok

рыжие следы внутри на задних крыльях - растстоп поможет?

рыжие следы внутри на задних крыльях - растстоп поможет?

собственно субж вынимал постирать пластиковые боковины - а там на крыльях толстый слой пыли изнутри и рыжина проступает сквозь краску. вопрос на самом деле должен был звучать так:...
  3. BazykaShow

Датчики ОЖ

Датчики ОЖ

Всем привет можете объяснить почему у меня всего один датчик ОЖ на верху, и один в низу. Так то по суди должно быть 3 1 на мозги 2 на приборку 3 на пусковую форсунку (датчик который...
  4. Feika

Audi 100 C4 abc бензонасос.

Audi 100 C4 abc бензонасос.

Здравствуйте коллеги, уже было 2 раза что машина не заводилась по причине неработающего бензонасоса, на машине стоит ГБО, первый раз приехали к магазину, заглушили минут 40 ходили,...
  5. Asmoday

Джамперы на эмуляторе Виннерса

Джамперы на эмуляторе Виннерса

Вечер добрый профессионалы и не очень! Кто-нибудь знает насколько меняется УОЗ перемычками на эмуляторе Виннерса?
  6. гари72

кондей

кондей

Кто подскажет какая резьба на заправочном штуцере на 12 газе и 134.Хочу купить комплект для заправки,а не знаю под какой газ у меня кондей,так как предхозы устанавливали сами.
  7. Tsar26

Перегрев двигателя, что с системой охлаждения?

Перегрев двигателя, что с системой охлаждения?

Доброго времени суток. Сразу прошу прощения у модераторов, но просмотрев темы до ряби в глазах, похожего не нашёл. Прошу поделиться опытом или мыслями. Стал греться двигатель (стрелка...
  8. eygen

Тормоза

Тормоза

Добрый день господа, интересует апгрейд тормозилок. Штатные и исправные то полное г... А так как уже и диски подизношены поменял тут еще и колодки ваще тормозов не стало(подозреваю...
  9. bugik93

частенько глохнет машина

частенько глохнет машина

Приветствую всех аудиоводов! Имеем: Auldi 80 B4 1992 г с двигателем АВК. Проблема: ни с того ни с сего при движении машина начала глохнуть, неважно на какой скорости едешь 20 или 80 км в...
  10. kalaboxs

На 90 градусов дергается ABK 2.0E

На 90 градусов дергается ABK 2.0E

Добрый день. Kak достигает 90 градусов так начинает дергатся ABK 2.0E... где искать проблему???
  11. BazykaShow

Как надевать коронку?

Как надевать коронку?

Всем привет вчера менял резиночки на форсунках снимал стаканы и со стаканами снялась коронка (колпачек), как ее надеть. Вопрос: Как запрессовать? чем запрессовать? и до какого момента...
  12. MirKoT

Помогите проблема, греется Audi 100 C4.

Помогите проблема, греется Audi 100 C4.

Доброго дня, у меня такой вопрос машина Audi 100 C4 1991 год 2.0 бензин, стояла в гараже 4 года не выезжала. Сейчас выгнал ее и хочу опять на ней ездить но вот в чем дело: года завожу на...
  13. VVeekend73

Показания температуры на приборке под БК и БСК

Показания температуры на приборке под БК и БСК

Что за показания температуры на приборке под БК и БСК? Поочерёдно меняются два показания. Например на днях +24 и -2, сегодня +29 и +2. Первое так понимаю температура за бортом(берётся с...
  14. Табриз 1.9

Нужна помощь в выборе карбюратора на Ауди 80 В3

Нужна помощь в выборе карбюратора на Ауди 80 В3

Audi 80 B3 1.8 1987 KE Хочу убрать джетроник и поставить карбюратор, и больше всего интересует не экономичность а что б бодрее была, с расходом до 11, максимум 12 л. Какой можете...
  15. st_mashinist

Вопрос по зажиганию VEZ

Вопрос по зажиганию VEZ

Всем привет! Вопрос в следующем: Было выставлено зажигание на глаз, все устраивает, но решил выставить по стробоскопу. Перевел в базу, метки устаканилось и увидил что зажигание далеко за...
  16. SRGK60

Соединение резонатор-глушитель проблема

Соединение резонатор-глушитель проблема

После замены резонатора на Walker ,появилась проблема негерметичного соединения,сечет и пропускает конденсат,менял хомуты,китайско-польские FA1(Fisher Automotive) проблему не...
  17. dimk132

Компрессор кондиционера

Компрессор кондиционера

Добрый день. Имею Ауди 80 б4 АБК 1994 г.в. Клинит шкив кондиционера. Предстоит замена. Система под 134 фреон. Есть в наличии компрессор под 12 фреон. Могу ли поставить его с последующей...
  18. vlandr47

Тупит и глохнет

Тупит и глохнет

Стала тупить двигатель при резком наборе оборотов, плохо заводится, глохнет на холостых и малых оборотах. Посмотрел бензонасос, сетка чистая, сам по себе как бы и не гудит. С чего...
  19. Досов жаслан

Годрокампенсат

Годрокампенсат

Мужики прошу помощи у меня ауди с4 2.8 кароче перебрал весь матор поменял вкладыши все кольцазаменил все сабрал поставил на место завел сразу кампенсаторы стучатьначали одна сторона...

Настройки отображения тем

Загрузка...