Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
брал машину с плохой рейкой,переставил перебранную мною,но потек сальник. купил другую и поставили,сначала все хорошо,потом стал руль тяжелым и так покатаешься легкий становится,еще...
горит чек...всем привет подскажите пожалуйста как узнать что там у нее сломалось... и где находится этот разьем для диагностики .....двигатель 1.8 с моноджетом.... заранее спасибо!!!!!!!
Добрый день. Возникло подозрение на датчик холла- иногда появляются провалы в работе мотора, с вероятностью 90% при старте -на холостых стоит работает ровно, только трогаться-провал,...
Вентилятор включается на 105° это нормально или нет?!?!?! Так же после охлаждения падает до 70° и долго растет до 105° . как это исправить? Поможет ли датчик температуры и термостат???
Всем доброго времени суток! Последнее время стала барахлить моя кпп. При движении назад двигатель ревёт, газует, а машина еле двигается. Вперёд в начале движения тоже немного надо...
Куда идут эти провода все обрезано востонавливаю?
Добрый день. (ауди 80 б4, 2.0 АВТ, 4-х) Еду я значит с работы, проехал 25 км, начала мигать лампочка уровня охлаждающей жидкости. Остановился, уровень охлаждающей жидкости в норме,...
Стоит ли брать audi 100 с пробегом 400 т.км и начто уделить внимание при осмотре машины
После того как влетел в глубокую яму после дождя появился стук справа спереди когда резко трогаешься. Когда трогаешься плавно стука нет. Это палец шаровой стучит или что?
не горит подсветка панели,кузов авант может кто то встречался с таким где копать. А6 95 года Спасибо
Господа у которых audi 80 rs или s2 или просто спорт подвеска с самого начала подскажите какие у вас стоят отбойники и пыльники? Я поставил на audi 80 b4 пружины занижение -30мм. Из...
механика, 1995 г.в
Ребят всем привет, подскажите пожалуйста, у меня 100 45, температура на приборе показывает 110 и ни с места, с утра прогревается норм, бывает газанет сама на холостом, вентилятор...
По лету перебрал задние суппорта, резинки пыльники, смазал... А не давно обратил внимание что диск на половину работает, внешняя часть диска ржавая. Когда занимался заметил люфт...
Приветствую. У меня не совсем по теме Ауди проблема, но всёже задаю вопрос вам владельцам Ауди 80 и 100. У меня есть вторая машина Шкода Румстор 2010 год. и у неё задние тормоза...
100 с4, с полной панелью и с бск . облезла да еше и цифер блат не работал, подогнали от а6 с4 полная панель, подключил, ABS и датчик давления масло разберусь, что б не горели. вот...
Как лечить выноску в стойке где вставляется рычаг?
Имеется Ауди а6 с4 2,8, двигатель alg, 30 клапанный. Можно ли поставить на него головы от aah 12 кл вместе с впускными и выпускными коллекторами, не учитывая датчиков холла и дросселя?...
всем доброго времени суток. при подключении РУД идет расход топлива очень большой. можно ли это исправить при помощи регулировки СО там где шести гранник на 3? и сколько ампер должно...
Приветствую! С момента покупки не нравилось мне что корма автомобиля низко сидит. Все думал пружины просели. Подвернулись очень недорого новые пружины от K-Flex (KYB кто не знает)....