80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Kto_nado

Не заводится машина

Не заводится машина

Хелп форумчане! Машина простояла в гараже пол года, спустя время пришел в гараж давай заводить машину, завелась с пол оборота, поработала нагрелась до рабочей температуры и заглохла,...
  2. Povaruga

Не ровная работа двигателя на бензине на газу идеально Audi 80

Не ровная работа двигателя на бензине на газу идеально Audi 80

Добрый день помогите пожалуйста разобраться что не так с двигателем! Audi 80 b4 2.0E установлен газ!, и вот теперь ближе к теме, когда двигатель работает на газу работает ровно и чётко...
  3. SISTEMA

Люфт спинок передних сидений А6 С4

Люфт спинок передних сидений А6 С4

Сильно люфтят спинки передних сидений, водительская вообще скрипит и проворачивает ручка регулировки поясничного валика - возможен ли ремонт данных неисправностей не заменой износившихся...
  4. Viking3

лямбда-зонд

лямбда-зонд

Что это за разьемы. Ауди 80 б3 1.8Е
  5. knifem

Сама газует

Сама газует

Всем привет Ауди с4 2.6АБС! Купил этим летом зимой не ездил на ней и вот начались проблемы холодного запуска! при температуре -5 завожу с утра обороты где-то 1400 грею до 50-60 если...
  6. vlandr47

К-джет с КU на SL

К-джет с КU на SL

Человек продает К-джет с с битой 2.2 сотки с мотором KU. Смотрел по совместимости с моим двигателем 2.0 SL - вроде как совместимы. У него машина на нем работает. Посоветуйте. Может...
  7. Ananasfafa

Лямбда зонд a6 2.8

Лямбда зонд a6 2.8

Подскажите лямбды до катализатора это которые справа на схеме? 24?
  8. ar4i99

Зарядка ауди 80 б4

Зарядка ауди 80 б4

Ребят выручайте уже мозг кипит.Такая проблема уже давно но разобраться решил только сейчас. Заводишь машину зарядка не идет работает все от акб. даёшь газу зарядка пошла.... генератор...
  9. rina1993

Дергается двигатель после 3200 - 3500 тыс оборотов. Карбюратор кейхин1.

Дергается двигатель после 3200 - 3500 тыс оборотов. Карбюратор кейхин1.

Суть проблемы такова, при разгоне при полном нажатие на педаль газа в районе 3200 оборотов появляются рывки и провалы и машина не едет пропадает тяга рывки так же продолжаются. Машина...
  10. SRGK60

Штатная сирена правильное подключение

Штатная сирена правильное подключение

Собственно хочется подключить штатную сирену к сторонней сигнализации.Машина штатной сигналкой не оборудована,сирена осталась от предыдущей,подключал напрямую, горит пред сигналки и...
  11. Табриз

Пропал ближний левый свет на бочке

Пропал ближний левый свет на бочке

Пропал ближний свет с левой стороны и не работают стопаки с двух сторон (при тормозе не усиливается свет). Предохранители проверил при чем все, лампа тоже целая (визуально и ставил в...
  12. Feika

акпп quattro многофункциональный переключатель F125

акпп quattro многофункциональный переключатель F125

Подойдет от с обычной 100 или а6 первых выпусков не quattro? или нужно его от моей коробки искать? погода вроде теплая, решил на выходных поменять.
  13. Артемка29

Audi 80 b3 1991 РР 1.6 70 л.с. (карбюратор) Плохой холостой ход

Audi 80 b3 1991 РР 1.6 70 л.с. (карбюратор) Плохой холостой ход

Машинка 1991 года двигатель РР 1.6 70 л.с. Резкие перепады оборотов, машину потряхивает. При езде обороты 1000. Подскажите толковые люди в этом деле, на что думать и с чего начать...
  14. Ваня231

опель вектра а антифриз в моник

опель вектра а антифриз в моник

Кто сталкивался с такой проблемой ? антифриз выбросило в моник ,как это ? масло чистое ( тоесть если бы антифриз попал бы то беловатое было ,на сколько я знаю)! Снял голову вроде да,...
  15. беркунов

AAD не заводится сразу после остановки

AAD не заводится сразу после остановки

Всем привет! С Великой Пасхой! В общем случилась очередная ситуация... Собрались в командировку. Заехал за товарищем, заглушил, пока ждал. Заводить- заводится и тут же глохнет. Время 1...
  16. Данил_snz

Проблемы с охлаждением Ауди 100 c4 2.8 1994г

Проблемы с охлаждением Ауди 100 c4 2.8 1994г

Все привет.У меня такая проблема, у меня постоянно повышается температура(85-115градусов) и не работает печка и постоянно кипел антифриз и когда с неё стравливаешь воздух через клапан у...
  17. Shilin

Ауди 90 Кватро на карбе от нивы, обгорают свечи

Ауди 90 Кватро на карбе от нивы, обгорают свечи

День добрый! За неделю поменял 3комплекта свечей, у меня Ауди 90 5 цилиндров, карб настроен, свечи поменял едет, не троит, день-два, троит и не едет, захлёбывается и глохнет, выше 40км...
  18. Vovander

Январисты сюда! Дружим январь с vez-ом

Январисты сюда! Дружим январь с vez-ом

Итак хватит ездить на аварийном режиме зажигания. Чтобы привести vez в чувство достаточно подать на него сигнал с дмрв, но с некоторыми нюасами. Начну с того, что сигнал от пнд на vez...
  19. Minkowski

Лучший сервис для AUDI 100 в Москве

Лучший сервис для AUDI 100 в Москве

Поделитесь информацией где лучшие профи в Москве по этой старой машинке За умеренные деньги :wink: Нахожу сервисы многие отказывают,а большинство совсем тугие на мозг. AUDI 100 C4 2.8...
  20. АВС

Чем, отличается а100\45 от а6\45

Чем, отличается а100\45 от а6\45

Вот ... кто ещё, что, знает дописываем, А то я вот много раз слышал такой вопрос... А ответить то надо же. После кузова 44 с 1991 года пошел кузов 4А, при этом в промежутке...

Настройки отображения тем

Загрузка...