Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте, есть несколько вопросов по поводу данной машины. 1-лежит в машине бардачок с номером 4а1880302 но он без направляющих , установить я его не могу, полазил по разным...
Когда начинаю трогаться появляется стук где-то возле колеса и при разгоне начинает быстрее стучать и на нейтралке так тоже, а вот когда тормозишь то звук пропадает. Что может быть,...
Добрый день. Ауди 80 В4, 2.0Е, АВК, полный электронный впрыск Digifant. 1992 год. Заводится с полтыка. При прогреве обороты стабильные, 800-840. Но стоит перегазануть, начинают сильно...
Уважаемые Аудилюбители ! У меня токая проблема, когда езжу по городу все отлично работает. как выезжаю на дальный путь при скорости 80-100 км/час примерно после километров 40-50...
Добрый день. Нужна помощь... Купил Ауди 100 с4 2.3 91г.в. газ-бензин. Панель не полная. В ней почему-то не показывает датчик моментального згорания (вроде так называется). Подскажите,...
Привет всем. Через моновпрыск бежитт антифриз на горячем двигателе. НАтуральным образом через верх. Ехал вдруг с глушитиля увидел струю пара. Заглушил, ПОЛИЛСЯ с моно впрыска...
Доброго времени суток. Начну повествование). Обзавелся я Ауди 80 б3 87-го года (обменял свой доживающий последние деньки W123 на это чудо). Притащили бочку на привязи в гараж, она...
Всё было нормально но в один прекрасный день сел аккумулятор, натяжение ремня нормально, щётки тоже нормальные. что самое удивительное это то что при заведенной машине лампа аккумулятора...
Стала жужжать приборка. сильно, но проеду км 40, схожу в мвагазин, схожу, завожу, еду и перестает жужжать.И так постоянно.ЖУЖЖИТ ПО НАЧАЛУ, А ЗАТЕМ ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ, ПОСТОЯВ -...
Кто нибудь мутил себе джекичана?Или информация по подключению есть,что-то найти не могу
Упал на эту деталь глаз сам в машине дуб, что это и для чего?
всем привет подскажите пожалуйста где находится эбу на ауди80 б3 1988гв?
Хочу поменять мотор они как бы идентичны но хотелось бы знать точно если подходит
приборка полная от 100 с4 1992г аан, акпп. спидометр в милях. обуглился и перегорел резистор, может к знает какой наминал резистора, цвета полосок на нем, я подберу , заранее спасибо
Добрый вечер. Проблема вот в чем: В режиме D машина тяжело трогается, есть подозрения что трогается со 2 ой передачи, т.к при ручном переключении на первую машина трогается хорошо....
Сегодня менял АКБ. Заметил возле акумулятора трубку. А вот куда она втыкаеться не нашол. Может кто знает куда ее втыкнуть?
Добрый день, подскажите, подойдут ли двери (передние) от кузова B5 к кузову С4
Выкладывал вопрос о клине горячего стартера. Спасибо Всем. Решилось заменой втягивающего. Может тупой вопрос -- сидели, смотрели и спорили с девушкой - можно с нашего двигателя (AAD)...
День добрый! Машина audi 100 с4, двигатель 2.3 AAR, коробка AXG, передний привод. Такой вопрос, навернулась МКПП. Такую же найти в своем городе(СПб) не могу. Собственно вопрос, если...
[Отчет/редактируется] Поставил сигнализацию Starline A91 на A6(C4) 2.5 TDI (AAT) Предыстория: В салоне цена установки оказалась почти равна цене самой сигнализации. Жаба против этого,...