80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Иван M

Ауди 100 авант 1994 гв универсал

Ауди 100 авант 1994 гв универсал

Здравствуйте, есть несколько вопросов по поводу данной машины. 1-лежит в машине бардачок с номером 4а1880302 но он без направляющих , установить я его не могу, полазил по разным...
  2. Максим Кердоль

Стук возле колеса Audi 80B3

Стук возле колеса Audi 80B3

Когда начинаю трогаться появляется стук где-то возле колеса и при разгоне начинает быстрее стучать и на нейтралке так тоже, а вот когда тормозишь то звук пропадает. Что может быть,...
  3. DozoRKishinev

Ауди 80 В4 плавают обороты

Ауди 80 В4 плавают обороты

Добрый день. Ауди 80 В4, 2.0Е, АВК, полный электронный впрыск Digifant. 1992 год. Заводится с полтыка. При прогреве обороты стабильные, 800-840. Но стоит перегазануть, начинают сильно...
  4. Аскар Тажибаев

Ауди 80 Б3 1989г 1.8 л.с. моновпрыск !!!

Ауди 80 Б3 1989г 1.8 л.с. моновпрыск !!!

Уважаемые Аудилюбители ! У меня токая проблема, когда езжу по городу все отлично работает. как выезжаю на дальный путь при скорости 80-100 км/час примерно после километров 40-50...
  5. Браславский

Работает не вся приборная панель Ауди 100 с4

Работает не вся приборная панель Ауди 100 с4

Добрый день. Нужна помощь... Купил Ауди 100 с4 2.3 91г.в. газ-бензин. Панель не полная. В ней почему-то не показывает датчик моментального згорания (вроде так называется). Подскажите,...
  6. Гельмут1234567890

Через моновпрыск бежит антифриз

Через моновпрыск бежит антифриз

Привет всем. Через моновпрыск бежитт антифриз на горячем двигателе. НАтуральным образом через верх. Ехал вдруг с глушитиля увидел струю пара. Заглушил, ПОЛИЛСЯ с моно впрыска...
  7. Jonh Vers

Ауди 80 б3 заводится только на позднем зажигании

Ауди 80 б3 заводится только на позднем зажигании

Доброго времени суток. Начну повествование). Обзавелся я Ауди 80 б3 87-го года (обменял свой доживающий последние деньки W123 на это чудо). Притащили бочку на привязи в гараж, она...
  8. ego9349

Генератор не заряжает аккумулятор

Генератор не заряжает аккумулятор

Всё было нормально но в один прекрасный день сел аккумулятор, натяжение ремня нормально, щётки тоже нормальные. что самое удивительное это то что при заведенной машине лампа аккумулятора...
  9. vlandr47

Жужжит приборка

Жужжит приборка

Стала жужжать приборка. сильно, но проеду км 40, схожу в мвагазин, схожу, завожу, еду и перестает жужжать.И так постоянно.ЖУЖЖИТ ПО НАЧАЛУ, А ЗАТЕМ ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ, ПОСТОЯВ -...
  10. SRGK60

Подключение лампы Check Engine

Подключение лампы Check Engine

Кто нибудь мутил себе джекичана?Или информация по подключению есть,что-то найти не могу
  11. Табриз

Что это?

Что это?

Упал на эту деталь глаз сам в машине дуб, что это и для чего?
  12. blakcwolf2

Где находится эбу на ауди80 б3

Где находится эбу на ауди80 б3

всем привет подскажите пожалуйста где находится эбу на ауди80 б3 1988гв?
  13. GEORGI

надо узнать наминал резистора! помогите советом

надо узнать наминал резистора! помогите советом

приборка полная от 100 с4 1992г аан, акпп. спидометр в милях. обуглился и перегорел резистор, может к знает какой наминал резистора, цвета полосок на нем, я подберу , заранее спасибо
  14. fake86

Audi 80 b3 1.8 АКПП ( Проблема )

Audi 80 b3 1.8 АКПП ( Проблема )

Добрый вечер. Проблема вот в чем: В режиме D машина тяжело трогается, есть подозрения что трогается со 2 ой передачи, т.к при ручном переключении на первую машина трогается хорошо....
  15. Vladoff

Куда втыкнуть ету трубку?

Куда втыкнуть ету трубку?

Сегодня менял АКБ. Заметил возле акумулятора трубку. А вот куда она втыкаеться не нашол. Может кто знает куда ее втыкнуть?
  16. Maksims19

Двери на Ауди а6

Двери на Ауди а6

Добрый день, подскажите, подойдут ли двери (передние) от кузова B5 к кузову С4
  17. Asmoday

Большое спасибо всем!

Большое спасибо всем!

Выкладывал вопрос о клине горячего стартера. Спасибо Всем. Решилось заменой втягивающего. Может тупой вопрос -- сидели, смотрели и спорили с девушкой - можно с нашего двигателя (AAD)...
  18. poreng

Коробка передач

Коробка передач

День добрый! Машина audi 100 с4, двигатель 2.3 AAR, коробка AXG, передний привод. Такой вопрос, навернулась МКПП. Такую же найти в своем городе(СПб) не могу. Собственно вопрос, если...
  19. MahMahoritos

Готовлюсь ставить сигнализацию Starline A91 на A6(C4) 2.5 TDI (AAT)

Готовлюсь ставить сигнализацию Starline A91 на A6(C4) 2.5 TDI (AAT)

[Отчет/редактируется] Поставил сигнализацию Starline A91 на A6(C4) 2.5 TDI (AAT) Предыстория: В салоне цена установки оказалась почти равна цене самой сигнализации. Жаба против этого,...

Настройки отображения тем

Загрузка...