Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
День добрый! Машина audi 100 с4, двигатель 2.3 AAR, коробка AXG, передний привод. Такой вопрос, навернулась МКПП. Такую же найти в своем городе(СПб) не могу. Собственно вопрос, если...
[Отчет/редактируется] Поставил сигнализацию Starline A91 на A6(C4) 2.5 TDI (AAT) Предыстория: В салоне цена установки оказалась почти равна цене самой сигнализации. Жаба против этого,...
Добрый день! Взял себе A6C4 и решил поменять магнитолу. Стоит штатная кассетная с акустикой BOSE. Взял пионер, но когда в сервисе попробовали поменять, то оказалось, что при...
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема, очень плохо греется двигатель, минут 20-25 надо чтобы он нагрелся до 70 и это при езде в пробках. Смотрел трубки около радиатора,...
Приветствую всех! Приобрел недавно А6С4Q AVANT 2,8 1995 года. Коробка вперед не едет, буду разбирать диагностировать. Сегодня поднял на подъемнике и обнаружил что задний дифф стоит с...
Всем Вам здрасти! Снегу навалило уйму. А пару дней назад, после минуса, потеплело на один денёк. Конечно не чищено, весь город болото))). Пришлось в тот день плыть по двум таким...
Как обещал, отчёт зимней эксплуатации свечей с нестандартным для двигателя калильным числом. Пробег 1000км, сняты с двигателя вчера, после пробега 30км по трассе. 4 свечи А14, одна А17....
Ауди 80. Как к кейхину подсоединяется вакуумный шланг к корректору зажигания? В интернетах есть фото и схемы, но там соединение к шлангу коллектор-ВУТ. В карбе нет штуцера, чтоб в первую...
Вечер добрый! Клинило стартер на горячем двигателе. Проверил все (или почти все) возможные причины, не помогало. Сегодня поменял втягивающее. Помогло :russian: Разрезал болгаркой...
Ребят помогите советом, вчера внезапно заглох на светофоре, с ключа чуть завелась, троила, но поехала. Заехал к магазину на парковку, заглушил и всё, больше с ключа не завелась, пришлось...
Помогите пожалуйста к то может с прошивкой ,на Ауди 100 2.0 аад ,107 форсунки ,116-дмрв ,дроссель родной ,эбу январь 5.1-41,установлена лямбда
Приветствую! Последнее время при заправке газа до полного баллона перестала заводиться машина. Переключаюсь на бензин, завожу, переключаю на газ, всё в порядке. И дальше заводится без...
Всем привет! Фот такая фигня уже как третий день... Когда машина заведена, всё работает как положено, и габариты и поворотники. Глушу мотор(выключаю зажигание). Включаю рычаг поворотника...
Audi 80 1.8 KE-Jetronic 1987 B3. До 2.700 оборотов все нормально а после загорается чек и в итоге расход бензина 16л/100км, и едет очень тухло (вообще бодрая машина). Решил я отвезти её...
Доброго времени суток форумчане! Интересует такой вопрос, встанет ли климатный радиатор и радиатор ОЖ с v6 на abk? Придется ли что-то дорабатывать или все болт он? Возможно темы такие...
Собственно машиной владею месяц, решил востановить старушку, круиз изначально не работал, с чего начать? блок управления я снял, разобрал и на паяльной станции прогрел, эфекта не дало,...
помогите! уже незнаю куда копать! раньше руль стоял прямо, его не с того не ссего свернуло вправо, сейчас началась такая хрень, если резко ускараться, со 2 и выше, то руль можно...
всем привет люди помогите пожалуйста.у меня ауди 100 c3 89 года стояла панель с двумя штекерами коричневый и чёрный(Т26 и Т26а), а сейчас хочу поставить с тремя штекерами...
Приветствую! Стал счастливым обладателем Ауди 80б4 с мотором ABT. Заметил странную вещь, вентилятор радиатора привязан на зажигание, т.е. если заглушить машину при работающем вентиляторе...
Однозначно такая тема должна быть, не осилил все перечитать, а поиск ничего по делу не дал. Итак. Ауди 80, 1,8 турбо На что можно поменять штатные передние тормоза? Нынешних совсем не...