Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте! Помогите пож. Вчера ночью потух панель приборов. У меня ауди 100с4 1992г. 2.0. Посмотрел предохранитель один сгоревший 5. Поменял. Все равно не горит. Заметил и бардочке и...
Ауди 100 лучшая машина 20-го века, сравниться с ней может только Вольво 940, она лучше по многим показателям, но Авдюха массовая, это ее большой плюс. Как же ты хороша. МИНУСОВ-------НЕТ.
А не думал ли никто о избавлении от разносчика в Мотронике? У меня есть мысль, но я не электронщик, не знаю реализуемо ли...
Собственно имеем AAD с мёртвой головой. От чего подходит ещё? Себе ставил от ABK. Но на данный момент в разборе такого мотора нет. Есть AAE , 2.0 не знаю от чего и от некоего 1,8....
Начну Мультируль.Видел живьем эту машину . Еще видел одну на мобиле де .
Всем доброго дня! Подскажите кто знает либо сталкивался с такой задачей: Имеем 100/45 двиг AAH коробка авт 4ст CEZ, полный привод. С коробкой проблемы, не работает 2 передачи. Есть в...
уважаемы соклубники подскажите пожалуйста подойдет ли корзина с диском сцепления диаметром сцепы 228мм на старый моховик где стояла корзина с диском сцепления диаметром 210мм?
Отогнал машину ставить ГБО, после забрал доехал до дома, с утра заводить и фигушки, крутит но не заводит. Подключил вагу. Одна единственная ошибка. 00513 - Датчик оборотов двигателя -...
Купил 3 месяца назад Audi 80 B3 1.8s двигатель NE (карбюратор Кейхин 1). Много чего было неисправно, постепенно приводил в порядок. Так же были неисправны датчик температуры ОЖ. Вот...
Всем привет подскажите пожалуйста. У меня Ауди В4 автомат 2.3 1992 г. сегодня у меня перестал работать задний ход (появилась вторя нитралка),) и ещё когда рычаг(переключатель) находится...
Доброе время суток. тема видна в заголовке. изучаю как это сделать, буду рад подсказкам и грамотным размышлениям. искал в инэте похожие темы, ничего не нашел. просьба не засирать тему и...
Здравствуйте, подскажите пожайлуста ауди 80 б4 АВК коробра автомат , при положение р у колес имеется люфт, может внутреняя граната ???
Дайте совета!на холостых работает как часы но нажимаю на дроссель провал и троит .на гору вообще не тянет чем больше жму на газ она тупее .побывал на крутую гору на первой передачи и не...
сделал диагностику двигателя с помощью ВАСИ, логи выложу, интересует 13 группа, там два лога, второй после перегазовки. интересует мнение знатоков в этой области по всем группам. иногда...
Всем здравствуйте, проблема в том что на половине хода залипает (подклинивает) педаль газа. С самой педалью и с дроссельной заслонкой все в порядке - поэтому виновником считаю тросик...
Ребята, привезли бак, со слов от 2.3 мех.инж.2.3.1987г У меня 2.0 мех инж 1987. В обще смотрел по каталогу, баки у всех инжекторных независио от обьема одинаковые с 1984 по 1994год. В...
Привет всем!!! Подскажите, какой должен быть коэффициент лямды в программе Вася Диагност? Машина Ауди 100 с4 2.0 AAE. Поставил лямду Bosh 4 х контактную с Калины. При прогретом...
ЕГР заглушил в 2016. с тех пор он ничем о себе не напоминал. позавчера после заглушения двигателя услышал такие звуки. сначала думал что это моторчик печки, потом когда открыл капот...
Привет всем, такая проблема, авто по приборке нагревается до 100 градусов, при этом верхний патрубок радиатора и верхняя часть самого радиатора горячие, а низ радиатора и нижний патрубок...
Здравствуйте,помогите кто знает, ауди 100 мотор 2.8 менял прокладку левую гбц,после замены воздух в системе ож уже достал как только не стравливал,и машину под уклон и тд. головку не...