Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Пришел снегопад и испортил мне замок) беда была давно, но со снегопадом - залип замок. дверь открыл и пи.... час ковырял, поехал на СТО, проехав 500 метров дверь защелкнулась, и я...
Всем привет. Поделитесь опытом, кто устанавливал ГБО 2 поколения на КЕ-Джетроник!!!!!!! Ауди 80 В3 1989 г 2.0 л у меня, хочу установить ГБО, но столкнулся с проблемой. Проблема в том,...
Поехал в магаз - все нормально. Там стоянка немного под углом, и чтоб машина не скатывалась назад (ручника нет) я слегка удерживая педаль тормоза завел двигатель - оп, и педалька тормоза...
Ехал по трассе не снижая и не набирая скорость. Вдруг на 2-3 секунды пропадает тяга буд-то отпустил газ и авто начала тормозить двигателем. Через пару секунд тяга опять появилась и опять...
Здравствуйте, ауди 80 Б4 1991 г.в. об.2,3 . у меня такая проблема. сделали капиталку движка. 1000 км. проехал скорость не превышал 80. расход масло на обкатку 2,5 литров. мастер...
По мотивам этой ветки сей вопрос: я посмотрел в каталоге, главный тормозной цилиндр для ауди 80 бывает с АБС или без АБС. А какой же мне подойдет? Помнится, когда я брал тормозные...
Доброго времени суток, меня интересует вопрос какой емкости аккумулятор взять для движка АВС с генератором на 120 ампер
Парни подскажите пожалуйста ,кто в теме.Собрался поменять прокладку.Перечитал кучу отчётов ,но вопрос остался - надо ли использовать герметик при монтаже прокладки.Если да, то сколько...
audi 80 b4 abt (8a0907311b.lbl) использовал софт вася диагност, на форуме скачал и перевел 8a0907311-abt.lbl, "вставил" в васю... нет доступа к адаптации дроссельной заслонки ни по...
Господа, всем доброго времени суток! Может кто-то помнит, может нет хотел я блок 2 литра накрыть ГБЦ 20v 7a. Так вот - блок нашел 2.3 ng - переделок 0! В отличии от 2.0 js, и завелась...
как (программно) уменьшит время впрыска пока двс прогревается и лямбда не начала работать или сделать так, что бы лямбда работала сразу с момента запуска двс. лямбда регулирование...
Ауди с4 а6 93 год 2.4 акпп 4hp18 бензин, пропали все передачи,кроме задней, на сто сказали что плата накрылась...что вы можете сказать??
есть ли разница бензонасоса от ауди 80 1,8 паук и ауди 80 1,8 моно?
Всем привет, из вентиляции двигателя (если я правильно понял) вместо короткой трубки-шланга который ведёт в воздухан, подключён длинный шланг, и выведен под днище авто, я раньше этого не...
Приветствую! Тема, конечно избитая. Мало того, обсуждалось все это на просторах интернетов уже миллионы раз, но... Некоторые инструкции для меня как китайская грамота! Может, кто...
Плохо сворачивались ремни безопасности. Решил механизм перебрать (подтянуть пружину). Разобрал и... пружина вся выскочила. Теперь голову ломаю, как она была сделана. Не могу понять....
Доброго времени суток, прошу помочь с тех документацией а именно: чертежи шатунов, рабочие допуски шатунных шеек коленчатого вала,рабочие допуск нижнего отверстия шатуна. Что бы не...
Салют парни:hi: Модераторы простите, если что-то нарушаю, но на профильном форуме тяжело с ответами:cry: Дело такое, забурлило у меня в расширительном бочке, я решил что прокладкам хана...
ауди 100 45 кузов 2.3 пропала 3 скорость и задняя дёргает подскажите проблему пожалуйста и способы устранения
Доброго дня всем фанам AUDI!Уважаемые знатоки помогите дойти до истины!Пропал ближний свет с правой стороны,а всё остальное работает.Что должно светить--светит,что должно...