80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. CRazs

Замок водительской двери

Замок водительской двери

Пришел снегопад и испортил мне замок) беда была давно, но со снегопадом - залип замок. дверь открыл и пи.... час ковырял, поехал на СТО, проехав 500 метров дверь защелкнулась, и я...
  2. АлександрЛуганск

ОПЫТ установки ГБО на КЕ-Джетроник

ОПЫТ установки ГБО на КЕ-Джетроник

Всем привет. Поделитесь опытом, кто устанавливал ГБО 2 поколения на КЕ-Джетроник!!!!!!! Ауди 80 В3 1989 г 2.0 л у меня, хочу установить ГБО, но столкнулся с проблемой. Проблема в том,...
  3. Eugene812

Ауди 80 - провалилась педаль тормоза

Ауди 80 - провалилась педаль тормоза

Поехал в магаз - все нормально. Там стоянка немного под углом, и чтоб машина не скатывалась назад (ручника нет) я слегка удерживая педаль тормоза завел двигатель - оп, и педалька тормоза...
  4. varius

Потеря тяги в движении

Потеря тяги в движении

Ехал по трассе не снижая и не набирая скорость. Вдруг на 2-3 секунды пропадает тяга буд-то отпустил газ и авто начала тормозить двигателем. Через пару секунд тяга опять появилась и опять...
  5. Турат

Ауди 80 Б4 масло жрет

Ауди 80 Б4 масло жрет

Здравствуйте, ауди 80 Б4 1991 г.в. об.2,3 . у меня такая проблема. сделали капиталку движка. 1000 км. проехал скорость не превышал 80. расход масло на обкатку 2,5 литров. мастер...
  6. Eugene812

ГТЦ Ауди 80

ГТЦ Ауди 80

По мотивам этой ветки сей вопрос: я посмотрел в каталоге, главный тормозной цилиндр для ауди 80 бывает с АБС или без АБС. А какой же мне подойдет? Помнится, когда я брал тормозные...
  7. николай2209

аккумулятор, какой выбрать?

аккумулятор, какой выбрать?

Доброго времени суток, меня интересует вопрос какой емкости аккумулятор взять для движка АВС с генератором на 120 ампер
  8. Дед Сергей

Замена прокладки клапанной крышки

Замена прокладки клапанной крышки

Парни подскажите пожалуйста ,кто в теме.Собрался поменять прокладку.Перечитал кучу отчётов ,но вопрос остался - надо ли использовать герметик при монтаже прокладки.Если да, то сколько...
  9. URANDART

Нет доступа к адаптации дроссельной заслонки

Нет доступа к адаптации дроссельной заслонки

audi 80 b4 abt (8a0907311b.lbl) использовал софт вася диагност, на форуме скачал и перевел 8a0907311-abt.lbl, "вставил" в васю... нет доступа к адаптации дроссельной заслонки ни по...
  10. airoks

ГБЦ 7а

ГБЦ 7а

Господа, всем доброго времени суток! Может кто-то помнит, может нет хотел я блок 2 литра накрыть ГБЦ 20v 7a. Так вот - блок нашел 2.3 ng - переделок 0! В отличии от 2.0 js, и завелась...
  11. URANDART

начало работы датчика кислорода

начало работы датчика кислорода

как (программно) уменьшит время впрыска пока двс прогревается и лямбда не начала работать или сделать так, что бы лямбда работала сразу с момента запуска двс. лямбда регулирование...
  12. Эльвирчик

Пропали передачи все, кроме задней, на акпп

Пропали передачи все, кроме задней, на акпп

Ауди с4 а6 93 год 2.4 акпп 4hp18 бензин, пропали все передачи,кроме задней, на сто сказали что плата накрылась...что вы можете сказать??
  13. Аскар Тажибаев

ауди 80 89г 1.8л Разница Бензонасоса

ауди 80 89г 1.8л Разница Бензонасоса

есть ли разница бензонасоса от ауди 80 1,8 паук и ауди 80 1,8 моно?
  14. alex-borisi

Не могу понять для чего это.. Ауди 80

Не могу понять для чего это.. Ауди 80

Всем привет, из вентиляции двигателя (если я правильно понял) вместо короткой трубки-шланга который ведёт в воздухан, подключён длинный шланг, и выведен под днище авто, я раньше этого не...
  15. Eugene812

Audi 80 1.8 PM падают обороты

Audi 80 1.8 PM падают обороты

Приветствую! Тема, конечно избитая. Мало того, обсуждалось все это на просторах интернетов уже миллионы раз, но... Некоторые инструкции для меня как китайская грамота! Может, кто...
  16. DmitrO

Ремни безопасности AUDI 100 С3

Ремни безопасности AUDI 100 С3

Плохо сворачивались ремни безопасности. Решил механизм перебрать (подтянуть пружину). Разобрал и... пружина вся выскочила. Теперь голову ломаю, как она была сделана. Не могу понять....
  17. Fedor94

Размеры и допуски 3а

Размеры и допуски 3а

Доброго времени суток, прошу помочь с тех документацией а именно: чертежи шатунов, рабочие допуски шатунных шеек коленчатого вала,рабочие допуск нижнего отверстия шатуна. Что бы не...
  18. Zic-Zac

Ремонт ГБЦ (не ауди!)

Ремонт ГБЦ (не ауди!)

Салют парни:hi: Модераторы простите, если что-то нарушаю, но на профильном форуме тяжело с ответами:cry: Дело такое, забурлило у меня в расширительном бочке, я решил что прокладкам хана...
  19. Михаил12345

ауди 100 45 кузов 2.3 акпп

ауди 100 45 кузов 2.3 акпп

ауди 100 45 кузов 2.3 пропала 3 скорость и задняя дёргает подскажите проблему пожалуйста и способы устранения
  20. Челент@но

Не горит ближний на правой фаре.ПОМОГИТЕ,плиз!!

Не горит ближний на правой фаре.ПОМОГИТЕ,плиз!!

Доброго дня всем фанам AUDI!Уважаемые знатоки помогите дойти до истины!Пропал ближний свет с правой стороны,а всё остальное работает.Что должно светить--светит,что должно...

Настройки отображения тем

Загрузка...