80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. lion13

клима

клима

Ауди а6 с4 95г перестал работать климаконтроль и вентилятор печки одновременно.Где искать?
  2. Бузган

Audi A6 2.0T 2006 не заводится!!!

Audi A6 2.0T 2006 не заводится!!!

Bсем привет! вечером после работы хотел завести машину, положил ключ в зажигании.. панель приборов горит, стартер не крутит, машина не заводится, вообще никаких признаков, заблокировался...
  3. Yakov90

Audi 100 45 2.3 не заводится

Audi 100 45 2.3 не заводится

Всем привет. Недавно стал обладателем Ауди 100, давно её хотел, все было прекрасно, пока в одно утро не началось, завел, температура дошла до 60-70 и движок начал троить и глохнуть, так...
  4. Nikita_Izhevsk

Audi 80 Нужна помощь по подстветке приборной панели

Audi 80 Нужна помощь по подстветке приборной панели

Вообщем проблема такая, подсвечивается только половина приборки, т.е. тахометр и температура, а спидометр и бензин нет, дк вот читал что надо паять дорожки, а у меня она действительно...
  5. edon

Помогите с поворотом, весь мозг сожрал!

Помогите с поворотом, весь мозг сожрал!

Друзья, кто знает, подскажите, временами не работает левый поворот, включаю рычаг стрекозы вниз, реле щелкает, но быстрее обычного, а лампочки не мигают, и на преборке тоже не мигает....
  6. Pigi

Ауди 100 2.3 глохнет и не заводится ПОМОГИТЕ!!!

Ауди 100 2.3 глохнет и не заводится ПОМОГИТЕ!!!

Доброго времени суток. Уже весь измучился. Машина Ауди 100 с3 2.3 А теперь длинная история.. На автомобиле установлен Лискар. Малышка ездила, горя не знал.. И в один прекрасный день...
  7. 9091993993

Ищу донора Кватро 80 В4

Ищу донора Кватро 80 В4

Нужна коробка, моховик, корзина, валы, кардан, задняя подвеска, подрамник, бак, выхлоп. Являюсь владельцем Ауди 80 В4 двигатель АВК 2.0, 1992г. Хочу свапнуть на Кватро.
  8. Саня Сава

Помогите! Белый дым и троит при разгоне(((((

Помогите! Белый дым и троит при разгоне(((((

Всем привет! Помогите пожалуйста с такой проблемой. Ауди 80, 1.8 бензин. 1991 г. Вчера ехал с работы пошёл белый дым. Сегодня завел, начинаю двигаться и набирать скорость, а вместо...
  9. 9091993993

Пробуксовка АКПП 097

Пробуксовка АКПП 097

Уважаемые соклубники, катаю на бочка б4 1992г. АКПП 097. Появилась проблема после ремонта АКПП. Появилась пробуксовка в переключении с 2 на третью, фрикционы все новые гидроблок промыт,...
  10. 9091993993

Нужна консультация: АКПП на МКПП

Нужна консультация: АКПП на МКПП

Уважаемые ваговоды, хочу заменить АКПП НА МКПП, сейчас конфигурация такова Ауди 80 б4 1992г. Двигатель 2.0 АВК, АКПП-097. Есть донор Ауди 80 б4 таких же годов двигатель 1.9 TDI. Подойдёт...
  11. Exorian

Свап или ребилд

Свап или ребилд

Внимание, длиннопост! Всем привет, сразу оговорюсь, готов к ловле тапок, камней, кирпичей, фекалий и т.д. летящих в мой адрес, если кроме этого смогу получить ответ, на не дающий мне...
  12. AltF4

как запитать пусковую форсунку

как запитать пусковую форсунку

Доброе утро всем!!! Подскажите пожалуйста как вывести кнопку в салон от пусковой форсунки? Я в этом деле новичок и попрошу как дибилу все объяснить а именно: какие провода нужны...
  13. каменев колян

Audi 100 2.6 ABC проблема холодного запуска

Audi 100 2.6 ABC проблема холодного запуска

Здравствуйте друзья!На указанной авто проблема запуска после ночной стоянки.Диагноза проблем не выявила.Был снят .разобран впускной коллектор.промыт.выкинули пластмасс.потроха.промыли...
  14. Максим Кердоль

Ауди 80 В3

Ауди 80 В3

Не знаете ли кто нибудь подойдет ли Поперечная тяга задней балки от Audi 80B2 на Audi 80 B3? Или может еще от чего подходит?
  15. GEORGI

помогите распознать какая АКПП стоит у меня.

помогите распознать какая АКПП стоит у меня.

100 с4, 1992г. 2.8 ААН машина с америки, вин не проверяется, не могу понять какая АКПП стоит на машине 097 или 4HP18. есть кнопка спорт возле селектора. акпп перестало переключать на...
  16. 9091993993

Проблема АКПП

Проблема АКПП

Уважаемые ваговоды, я являюсь владельцем Ауди 80 б4 1992г.двигатель ABK, АКПП, на данном аппарате стоит трансмиссия модельного ряда 097. Столкнулся с проблемой датчика входной скорости....
  17. van4os

СРОЧНЫЙ ВОПРОС по взаимозаменяймости МКПП

СРОЧНЫЙ ВОПРОС по взаимозаменяймости МКПП

Ребят, ставлю вместо своего AAR (Audi 100 c4 монопривод) двигатель AAN 2.2 turbo,вопрос - встанет ли на этот мотор моя родная коробка от AAR(маховик и сцепа остается от AAN). В етки...
  18. vlandr47

Потек бак

Потек бак

Потек бак.. Когда менял пыльник шруза заметил что по шву бака сыро и что он по шву варися. И вот потек. Я думаю что варить не имеет смысла. Сегодня по рекламе нашел бу за 20S....
  19. Shad39

ЦЗ на ауди80б4

ЦЗ на ауди80б4

после замены крышки багажника, при повороте ключа в замке водителя ЦЗ флажки дверей опускает и тут же поднимает. т.е. получается: ключ повернул - компрессор жикнул - двери ЗАкрылись и...

Настройки отображения тем

Загрузка...