Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ауди а6 с4 95г перестал работать климаконтроль и вентилятор печки одновременно.Где искать?
Bсем привет! вечером после работы хотел завести машину, положил ключ в зажигании.. панель приборов горит, стартер не крутит, машина не заводится, вообще никаких признаков, заблокировался...
Ауди с4, 1995г.в об.2.6 нет искры!
Всем привет. Недавно стал обладателем Ауди 100, давно её хотел, все было прекрасно, пока в одно утро не началось, завел, температура дошла до 60-70 и движок начал троить и глохнуть, так...
Вообщем проблема такая, подсвечивается только половина приборки, т.е. тахометр и температура, а спидометр и бензин нет, дк вот читал что надо паять дорожки, а у меня она действительно...
Друзья, кто знает, подскажите, временами не работает левый поворот, включаю рычаг стрекозы вниз, реле щелкает, но быстрее обычного, а лампочки не мигают, и на преборке тоже не мигает....
Доброго времени суток. Уже весь измучился. Машина Ауди 100 с3 2.3 А теперь длинная история.. На автомобиле установлен Лискар. Малышка ездила, горя не знал.. И в один прекрасный день...
Нужна коробка, моховик, корзина, валы, кардан, задняя подвеска, подрамник, бак, выхлоп. Являюсь владельцем Ауди 80 В4 двигатель АВК 2.0, 1992г. Хочу свапнуть на Кватро.
Всем привет! Помогите пожалуйста с такой проблемой. Ауди 80, 1.8 бензин. 1991 г. Вчера ехал с работы пошёл белый дым. Сегодня завел, начинаю двигаться и набирать скорость, а вместо...
Уважаемые соклубники, катаю на бочка б4 1992г. АКПП 097. Появилась проблема после ремонта АКПП. Появилась пробуксовка в переключении с 2 на третью, фрикционы все новые гидроблок промыт,...
Уважаемые ваговоды, хочу заменить АКПП НА МКПП, сейчас конфигурация такова Ауди 80 б4 1992г. Двигатель 2.0 АВК, АКПП-097. Есть донор Ауди 80 б4 таких же годов двигатель 1.9 TDI. Подойдёт...
Внимание, длиннопост! Всем привет, сразу оговорюсь, готов к ловле тапок, камней, кирпичей, фекалий и т.д. летящих в мой адрес, если кроме этого смогу получить ответ, на не дающий мне...
Доброе утро всем!!! Подскажите пожалуйста как вывести кнопку в салон от пусковой форсунки? Я в этом деле новичок и попрошу как дибилу все объяснить а именно: какие провода нужны...
Здравствуйте друзья!На указанной авто проблема запуска после ночной стоянки.Диагноза проблем не выявила.Был снят .разобран впускной коллектор.промыт.выкинули пластмасс.потроха.промыли...
Не знаете ли кто нибудь подойдет ли Поперечная тяга задней балки от Audi 80B2 на Audi 80 B3? Или может еще от чего подходит?
100 с4, 1992г. 2.8 ААН машина с америки, вин не проверяется, не могу понять какая АКПП стоит на машине 097 или 4HP18. есть кнопка спорт возле селектора. акпп перестало переключать на...
Уважаемые ваговоды, я являюсь владельцем Ауди 80 б4 1992г.двигатель ABK, АКПП, на данном аппарате стоит трансмиссия модельного ряда 097. Столкнулся с проблемой датчика входной скорости....
Ребят, ставлю вместо своего AAR (Audi 100 c4 монопривод) двигатель AAN 2.2 turbo,вопрос - встанет ли на этот мотор моя родная коробка от AAR(маховик и сцепа остается от AAN). В етки...
Потек бак.. Когда менял пыльник шруза заметил что по шву бака сыро и что он по шву варися. И вот потек. Я думаю что варить не имеет смысла. Сегодня по рекламе нашел бу за 20S....
после замены крышки багажника, при повороте ключа в замке водителя ЦЗ флажки дверей опускает и тут же поднимает. т.е. получается: ключ повернул - компрессор жикнул - двери ЗАкрылись и...