80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. alex220179

Глохнет на холостых оборотах, пока холодная

Глохнет на холостых оборотах, пока холодная

Проблема началась еще в сентябре когда была плюсовая температура, но уже и тогда когда заводил холодную машину обороты держались но когда проехал чуть и выключал передачу машина глохла и...
  2. Ауди 100 с3

Глохнет на холостых

Глохнет на холостых

Машина Ауди 100 в 44 кузове 1985 года. Двигатель 2.0 5 цилиндров KP. Проблема в том что на ХХ глохнет и не важно холодный или прогретый двигатель. Как это исправить?
  3. АфанасьевАС

не заводится! только крутит...80б4 моно

не заводится! только крутит...80б4 моно

Здравствуйте Дорогие Читатели!) 80 б4 моновпрыск 1992г. 1.8л ...еду значит по трассе в питер(проехал 40км, начали скакать обороты на 300-500 выше если больше 2000об\мин, снизил - вроде...
  4. Mityii32

РХХ помогите!!!!

РХХ помогите!!!!

день добрый!!! какое напряжение должно быть на рхх у Ауди 80б4 2.0 115абк,и если оно пропало на фишке куда копать,что нужно заменить???с уважением Дмитрий
  5. FLINT69

AUDI A6 C4 Avant как "приподнять" зад на кваттро?

AUDI A6 C4 Avant как "приподнять" зад на кваттро?

Доброго времени суток! Имеется A6 1997 в кузове С4 универсал кваттро . Хочу увеличить дорожный просвет сзади,низковато сидит. Трое сзади садятся, зазора между колесом и крылом нет...
  6. r.chervinin

Хочу поговорить о Pierburg 2EE и двигателе PP

Хочу поговорить о Pierburg 2EE и двигателе PP

Здравствуйте. Была до этого первая машина Ауди 80 с двигателем RU и c карбом Keihin 2, до нее в машинах не разбирался вообще. Но так как АМ была достаточно проблемной, я изучил принципы...
  7. Berkutsk

Трос стояночного тормоза (?)

Трос стояночного тормоза (?)

Друзья, нужен совет, может кто уже имеет опыт. Машина Ауди 80 Авант кваттро. Пришло время умереть тросам стояночного тормоза. Оригинальный номер 8А0 609 721 AD. Стоит безумно дорого и...
  8. Genaa6

Масляные насосы бензин дизель Ауди 80

Масляные насосы бензин дизель Ауди 80

Здравствуйте всем, с Новым Годом! Ребят, такой вопрос , масляные насосы бензиновых и дизельных двигателей отличаются или они одинаковые , по крепление и по виду одно и тоже, хотел бы...
  9. Темарь

audi 100 c4 aat 2,5 tdi датчик вращения двигателя

audi 100 c4 aat 2,5 tdi датчик вращения двигателя

Ребята всем привет нужна ваша помощ стоит мотор от audi 100 c4 2.5tdi так вот датчик частоты вращения двигателя в жтих моторах крепится на маховик нигде немогу найти какой датчик нужен...
  10. Даут

Нет искры

Нет искры

После ремонта гбц (клапана загнуло)пропал искра,менял эбу,датчик коленвала,дх,датчик вращ.коммутатор,катушку,нет резона,на форсунках импульс присутствует.что может быть????где находится...
  11. Kruger73

Холодный запуск ауди купе 2.8 AAH

Холодный запуск ауди купе 2.8 AAH

Шалом Славяне! С неделю-две появилась проблема, а именно утром при первом запуске двигателя сильно пахнет бензином из выхлопной трубы, заводится хорошо, расход в среднем около 15 литров,...
  12. *CEBEP*

приобретение 80ки кваттро

приобретение 80ки кваттро

Приветствую форумчане. Давно размышляю на тему приобретения 80 квадро. Присмотрел вариант в Оренбурге. То меня долековато и знакомых там нет. Из раговора с продавцом необходима...
  13. vladas87

2.3 NG проблема с охлаждением

2.3 NG проблема с охлаждением

Привет всем, поздравляю всех с наступившими праздниками. Проблема такая, После поездки заметил, что на приборке начинала моргать лампочка высокой температуры двигателя, стрелка...
  14. Foma1205

Хочу купить АУДИ 80

Хочу купить АУДИ 80

Подскажите, где искать в Москве и мос области. Мб кто то продает, с удовольствием сьездил бы на недели и посмотрел. На каких сайтах смотреть, чтобы не было разводил и прочей фигни.
  15. vumolot

Трамблер Audi 100 ACE

Трамблер Audi 100 ACE

Собственно вопрос, как правильно поставить шестерню относительно бегунка?
  16. Федор-54

передний тормозной суппорт B3

передний тормозной суппорт B3

Всех с наступающим Новым Годом! Тем не менее вопрос рабочий- кто подскажет-при разборке передних тормозных суппортов ауди 80 б3 с вентилируемыми дисками, когда вытащил направляющие...
  17. max_zj

КХХ, ABK

КХХ, ABK

Привет форумчане! Была у меня проблема с холостым ходом, все свелось к тому, что почистил КХХ. На время помогло, но потом пришли холода и движок утром заводился и сразу глох. Если...
  18. полиграф полиграф

Сорваны шлицы на секретке диска.

Сорваны шлицы на секретке диска.

здрасте! такая ситуация: менял колеса на зимние, три поменял, четвертое не смог. шлицы на секретке убитые, шлицы внутренние в головке болта. болт утоплен в диске, газовым не подхвотить....
  19. tyrone

На прогреве двигатель не держит обороты похоже на ТГМ

На прогреве двигатель не держит обороты похоже на ТГМ

Машина пару дней назад стала дергаться, появились провалы, такое ощущение как плохая подача бензина . После разборки воздушного фильтра, определил, что на заслонки при работающем...
  20. alexeirzn

бензонасос для впрыска лискар

бензонасос для впрыска лискар

Всем привет ,форумчане. За год до лискара был заменен бензонасос высокого давления на бош чешский по причине смерти старого насоса ,он работал и на лискаре. Теперь приходит и ему конец...

Настройки отображения тем

Загрузка...