80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. iokiok

обслуживание компрессора центрального замка

обслуживание компрессора центрального замка

доводилось ли кому чистить это хозяйство? мое ржавое, свистит-скрипит и вообще не хотело включаться, пока не снял вакуумную часть и чуток крутанул. 1. смазывается ли вакуумная часть, и...
  2. ever87

Течет масло из под свечи

Течет масло из под свечи

Здравствуйте! На днях заметил течь масла из под свечи второго цилиндра. У крышки со стороны свечей есть небольшие запотевания, но не подтеки. Компресия нормальная. Поможет ли замена мск,...
  3. Федор-54

Полиуретан

Полиуретан

Сколько было сломано копий по поводу полиуретана в подвеске, но поделюсь и я своим опытом. Решил я поменять родные сайленты передних рычагов на полиуретан не потому, что родные быстро...
  4. sailis

Не крутит стартер на холодную.

Не крутит стартер на холодную.

Добрый день. Суть проблемы в заголовке темы. Зарядил аккумулятор - не хочет крутить. Потом поменял щетки. Все равно не крутит. Куда дальше копать. ? Хотя на горячую заводится.
  5. Baluspb

Рулевые колонки на c4

Рулевые колонки на c4

Здравствуйте. Я знаю 4 вида рулевых колонок: 1.колонка 100с4 2.колонка 100s4 регулируемая 3.колонка а6с4 4.колонка s6c4 регулируемая Я прав , или есть еще другие ? Какие улитки...
  6. grey2

Поведение audi 80 на зимней дороге

Поведение audi 80 на зимней дороге

На летних 17ых катках едет по Летнему асфальту как по рельсам. Но как только на зимний сезон перекидываю колёса на зимние сразу чувствую неуверенность в управлении. Зимой на больших...
  7. Asmoday

Изменение дифдавление ЭГРД и расход

Изменение дифдавление ЭГРД и расход

Здравствуйте профессионалы и не очень! Сидя в комнате для размышлений возник такой вопрос: изменяя дифдавление эгрд можно ли понизить расход топлива?
  8. Ярослав327

Ремонтные работы

Ремонтные работы

Двиг WC, коробка 016 3v. 44 кузов, 5-СТУПКА Доброго друзья, аудиводы! Значится, попал в аварию, подрузали на дороге, прилетел в пень. Движек сорвало с подушек, на коробке похерило...
  9. Сокур

Задний бампер на Audi 80 B4

Задний бампер на Audi 80 B4

Еле еле нашел в Крыму задний бампер, приехал, посмотрел, вроде он. Когда приехал домой и начал ставить, точнее снял остатки старого и обнаружил, что крепления у моего и у купленного...
  10. LachinMA

Нужна помощь в настройке KEIII-Jetronic

Нужна помощь в настройке KEIII-Jetronic

Всех приветствую,нужна помощь в ремонте и настройке KEIII-Jetronic на Audi 100C4 AAR.Нужен человек,который хорошо разбирается в этих системах в городе Твери или в близлежащих городах....
  11. .Anton.

У кого Audi 100 C4 2,3 АКПП просьба откликнуться!

У кого Audi 100 C4 2,3 АКПП просьба откликнуться!

Всем доброго дня! Пытаюсь понять правильный ли блок управления АКПП стоит у меня. У кого Ауди 100 С4 2,3 AAR с автоматом - не могли бы Вы посмотреть/сфотографировать блок управления АКПП...
  12. Vladoff

Стартер в мокрую погоду.

Стартер в мокрую погоду.

Добрый день. Стартер в мокрую погоду не крутит маховик. Иногда крутит с перебоями. Моторчик стартера крутит. В сухую погоду все идеально. Что может быть?
  13. san198880b31.8NE

неисправность датчика заднего хода ауди 80 б3

неисправность датчика заднего хода ауди 80 б3

Народ подскажите такую систему. При включении первой и второй передачи загорается свет заднего хода. Разбирал эту пробку. кнопка нажимается - всё прозванивается. Проверял на корпус -...
  14. беркунов

Глюк показометра уровня топлива

Глюк показометра уровня топлива

Всем привет! Случилась какая- то бяка с приборкой... На холодную уровень топлива показывает правильно. По мере прогрева стрелка падает миллиметра на 3. А когда в салоне становится тепло,...
  15. My)I(uK

Двигатель ААН плохо заводится на холодную

Двигатель ААН плохо заводится на холодную

Всем привет друзья. Ситуация такая- Купил себе Ауди ( собрана из двух одна). Были проблемы по движку и коробке автомат. Отремонтировал и то и другое. После всего сделанного первые...
  16. The Best AUDI 80

Подскажите не могу понять, какую деталь заказывать.

Подскажите не могу понять, какую деталь заказывать.

Месяц назад попросил друга поменять шаровую с лева, в процесе ремонта выяснилось гремит вот такая штука решил заказать, как я понял что это стойка стабилизатора, а мне в поиске ещё и...
  17. Бульбаш-522

двигатель 1,9 ТДИ плохо заводится на холодную

двигатель 1,9 ТДИ плохо заводится на холодную

У меня с год назад появилась проблема. Двигатель плохо стал заводится на холодную. Ранее он заводился хорошо, держал обороты примерно 1200 до прогрева, а затем они падали до 940 обортов....
  18. makcim_91

Castrol EDGE 0W-30 в пятицилиндровый двигатель 2.3

Castrol EDGE 0W-30 в пятицилиндровый двигатель 2.3

Здравствуйте форумчане. Назрел вопрос, интересует мнение знатоков. Есть масло синтетика Castrol EDGE 0W-30 A3/B4 "Сервисное" как говорится бочковое. Характеристики конечно разнятся с...
  19. zavezenov

Прикуриватель в пепельнице.

Прикуриватель в пепельнице.

Всем привет, озадачился восстановить подсветку центральной консоли, в связи с чем возникли ряд вопросов. Должен ли подсвечен прикуриватель в пепельнице, если да то как это сделать,...
  20. .Anton.

Проблемы с АКПП Audi 100

Проблемы с АКПП Audi 100

Доброго дня всем. Ситуация не из приятных на скорости схватила клина АКПП (судя по запаху масла хорошо погорели пакеты или еще что внутри). После этого машина не реагировала вообще никак...

Настройки отображения тем

Загрузка...