Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
доводилось ли кому чистить это хозяйство? мое ржавое, свистит-скрипит и вообще не хотело включаться, пока не снял вакуумную часть и чуток крутанул. 1. смазывается ли вакуумная часть, и...
Здравствуйте! На днях заметил течь масла из под свечи второго цилиндра. У крышки со стороны свечей есть небольшие запотевания, но не подтеки. Компресия нормальная. Поможет ли замена мск,...
Сколько было сломано копий по поводу полиуретана в подвеске, но поделюсь и я своим опытом. Решил я поменять родные сайленты передних рычагов на полиуретан не потому, что родные быстро...
Добрый день. Суть проблемы в заголовке темы. Зарядил аккумулятор - не хочет крутить. Потом поменял щетки. Все равно не крутит. Куда дальше копать. ? Хотя на горячую заводится.
Здравствуйте. Я знаю 4 вида рулевых колонок: 1.колонка 100с4 2.колонка 100s4 регулируемая 3.колонка а6с4 4.колонка s6c4 регулируемая Я прав , или есть еще другие ? Какие улитки...
На летних 17ых катках едет по Летнему асфальту как по рельсам. Но как только на зимний сезон перекидываю колёса на зимние сразу чувствую неуверенность в управлении. Зимой на больших...
Здравствуйте профессионалы и не очень! Сидя в комнате для размышлений возник такой вопрос: изменяя дифдавление эгрд можно ли понизить расход топлива?
Двиг WC, коробка 016 3v. 44 кузов, 5-СТУПКА Доброго друзья, аудиводы! Значится, попал в аварию, подрузали на дороге, прилетел в пень. Движек сорвало с подушек, на коробке похерило...
Еле еле нашел в Крыму задний бампер, приехал, посмотрел, вроде он. Когда приехал домой и начал ставить, точнее снял остатки старого и обнаружил, что крепления у моего и у купленного...
Всех приветствую,нужна помощь в ремонте и настройке KEIII-Jetronic на Audi 100C4 AAR.Нужен человек,который хорошо разбирается в этих системах в городе Твери или в близлежащих городах....
Всем доброго дня! Пытаюсь понять правильный ли блок управления АКПП стоит у меня. У кого Ауди 100 С4 2,3 AAR с автоматом - не могли бы Вы посмотреть/сфотографировать блок управления АКПП...
Добрый день. Стартер в мокрую погоду не крутит маховик. Иногда крутит с перебоями. Моторчик стартера крутит. В сухую погоду все идеально. Что может быть?
Народ подскажите такую систему. При включении первой и второй передачи загорается свет заднего хода. Разбирал эту пробку. кнопка нажимается - всё прозванивается. Проверял на корпус -...
Всем привет! Случилась какая- то бяка с приборкой... На холодную уровень топлива показывает правильно. По мере прогрева стрелка падает миллиметра на 3. А когда в салоне становится тепло,...
Всем привет друзья. Ситуация такая- Купил себе Ауди ( собрана из двух одна). Были проблемы по движку и коробке автомат. Отремонтировал и то и другое. После всего сделанного первые...
Месяц назад попросил друга поменять шаровую с лева, в процесе ремонта выяснилось гремит вот такая штука решил заказать, как я понял что это стойка стабилизатора, а мне в поиске ещё и...
У меня с год назад появилась проблема. Двигатель плохо стал заводится на холодную. Ранее он заводился хорошо, держал обороты примерно 1200 до прогрева, а затем они падали до 940 обортов....
Здравствуйте форумчане. Назрел вопрос, интересует мнение знатоков. Есть масло синтетика Castrol EDGE 0W-30 A3/B4 "Сервисное" как говорится бочковое. Характеристики конечно разнятся с...
Всем привет, озадачился восстановить подсветку центральной консоли, в связи с чем возникли ряд вопросов. Должен ли подсвечен прикуриватель в пепельнице, если да то как это сделать,...
Доброго дня всем. Ситуация не из приятных на скорости схватила клина АКПП (судя по запаху масла хорошо погорели пакеты или еще что внутри). После этого машина не реагировала вообще никак...