80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. 404ncux

глохнет двигатель на ходу

глохнет двигатель на ходу

сегодня 2-ды глохло двигатель, с 1 раза завелось, спустя 1-2 мин и опять заглохло, а потом уже я не смог вообще завести,спустя 5-10 мин постоял и завелось, воздушный фильтр карб грязный,...
  2. Alexcris

О тросах ручника и пр. (из личного опыта)

О тросах ручника и пр. (из личного опыта)

Началось все с того, что года 1,5 назад при подъеме ручки стояночного тормоза до упора (7-8 щелчков) машина все равно ползла под уклон. В сервисе сказали - фигня, так и должно быть... А...
  3. Темарь

Audi a6 c4 2.5 tdi невозможно выставить зажигание по вагу

Audi a6 c4 2.5 tdi невозможно выставить зажигание по вагу

Добрый вечер! Вообщем auid a6 c4 2.5tdi aat не возможно выставить зажигание принудительно кручу шкив в перед машина начинает работать жестко но по ваг кому в первой группе во втором окне...
  4. Каленкин

Стартер крутит ничего не происходит.

Стартер крутит ничего не происходит.

Машина (AAR 1991) ,ключ поворачиваешь стартер крутит ничего не происходит,искры нет не горят значки масло ,охл.жидкость ,темп.за бортом,остальная подсветка приборки работает.,бензонасос...
  5. беркунов

Опора АКПП. Чем заменить?

Опора АКПП. Чем заменить?

Всем привет! Пришла в негодность деталь под #1. СтОит от 6к.р. Аналогов, заменителей нет... Может кто выходил из положения?
  6. Евген41

От кого голова: 3ME

От кого голова: 3ME

Подскажите пожалуйста от какого мотора WV/audi ГБЦ с маркировкой 3ME?
  7. zister

Ручник 100/44

Ручник 100/44

Такая проблема. При зятягивании ручника левый суппорт стоит мертво(флажок примерно по середине), правый - еле-еле ( флажок в крайнем положении, т.е. затянут до конца). В чем причина? Не...
  8. Тетя мотя

Audi80 2.3 1994 года после ночевки на улице завелась заглохла и всееее

Audi80 2.3 1994 года после ночевки на улице завелась заглохла и всееее

Помогите люди добрые!после ремонта двигателя начался форменный кошмар!то есть двигжок отремонтили и она не завелась!советов было многовсяких-позвали электрика!оказалось глюк штатного...
  9. Нико-экстрим

При 100км/ч 3000 об. Хочу 2600!!!

При 100км/ч 3000 об. Хочу 2600!!!

А-100 авант. Двиг. АВК, МКПП-5. Тянет на 5 вполне приятно, но бесят большие обороты. Подскажите, кто в курсе, можно ли поменять мкпп на более скоростную, какую модель искать и приблиз....
  10. Wlodi

Audi 80 b4 проблемы с тормозами

Audi 80 b4 проблемы с тормозами

Всем привет. У меня такая проблема , не как не могу прокачать тормоза , уже раз десять пробежал вокруг всех колёс ,педальвсе ровно падаед , но когда пару кочков делаешь педаль...
  11. SRGK60

Проблема с ДЗ

Проблема с ДЗ

ADRщики молчат,что-то,поэтому спрошу здесь.Не до конца закрывается дроссельная заслонка,не доходит до ограничителя мм 5,из-за этого немного завышен холостой ход,пробывал играться с...
  12. SRGK60

Вопрос по стеклоочистителю

Вопрос по стеклоочистителю

Собственно,кто что думает,знает,уверен и.т.д,влияет ли износ трапеции на качество очистки стекла?Люфт в трапеции приличный,левая щетка иногда со скрежетом оставляет неочищенные...
  13. Ryoug

головоломка с зажиганием

головоломка с зажиганием

ребята, столкнулся с такой бедой, машина заводиться хорошо, ездит без нареканий, но когда заглушу, прихожу и снова завожу, то не заводиться, стартер крутит, но не схватывает, потом...
  14. sva

Привод заслонки печки

Привод заслонки печки

Перестала работать печка,порыл интернет и в итоге: https://www.drive2.ru/l/8016541/ а так же https://www.drive2.ru/l/5919689/ Разобрал, почистил, помыл, смазал в итоге (нечего):...
  15. bumer

А100с4 Чудит климат при повороте на право

А100с4 Чудит климат при повороте на право

Собственно вопрос в теме. При движении и повороте на право, увеличивается поток воздуха из воздуховодов,процентов на 30. Заслонки все работают,привода,моторчики отревизированы.Ошибки...
  16. vlandr47

Помогите с коробкой

Помогите с коробкой

Както резко стала не включаться задняя передача. Торкаешь, торкаешь, а попадаешь на 4-ю, и потом, подергав машину в конце-концов включишь заднюю. И 5-я на ходу включается проблемно....
  17. Volvovod

Отличия AAH Audi 100 и А6

Отличия AAH Audi 100 и А6

Добрых дней! У меня А6 1995 года, досталась с упоротым двигателем - разбита постель коленвала, сломан один бугель. Навесуха вся целая (поддоны, маслонасос, головы). Стал искать б/у блок,...
  18. serf1234

Не запускается двигатель, из-за высокого давления масла?

Не запускается двигатель, из-за высокого давления масла?

Случилась следующая хрень, масляный фильтр продавило (его деформировало в месте крепления) масло влетело я проехал на движке метров 300. пока заметил что масло хреначит. залил новое...
  19. vladas87

Как правильно ставить термостат 2.3 NG

Как правильно ставить термостат 2.3 NG

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в каком положении правильно ставиться термостат, нужно ли искать какие нибудь метки итд? Машинка Audi 80 2.3 NG

Настройки отображения тем

Загрузка...