Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
[ATTACH]
сегодня 2-ды глохло двигатель, с 1 раза завелось, спустя 1-2 мин и опять заглохло, а потом уже я не смог вообще завести,спустя 5-10 мин постоял и завелось, воздушный фильтр карб грязный,...
Началось все с того, что года 1,5 назад при подъеме ручки стояночного тормоза до упора (7-8 щелчков) машина все равно ползла под уклон. В сервисе сказали - фигня, так и должно быть... А...
Добрый вечер! Вообщем auid a6 c4 2.5tdi aat не возможно выставить зажигание принудительно кручу шкив в перед машина начинает работать жестко но по ваг кому в первой группе во втором окне...
Машина (AAR 1991) ,ключ поворачиваешь стартер крутит ничего не происходит,искры нет не горят значки масло ,охл.жидкость ,темп.за бортом,остальная подсветка приборки работает.,бензонасос...
Всем привет! Пришла в негодность деталь под #1. СтОит от 6к.р. Аналогов, заменителей нет... Может кто выходил из положения?
Подскажите пожалуйста от какого мотора WV/audi ГБЦ с маркировкой 3ME?
Такая проблема. При зятягивании ручника левый суппорт стоит мертво(флажок примерно по середине), правый - еле-еле ( флажок в крайнем положении, т.е. затянут до конца). В чем причина? Не...
Помогите люди добрые!после ремонта двигателя начался форменный кошмар!то есть двигжок отремонтили и она не завелась!советов было многовсяких-позвали электрика!оказалось глюк штатного...
А-100 авант. Двиг. АВК, МКПП-5. Тянет на 5 вполне приятно, но бесят большие обороты. Подскажите, кто в курсе, можно ли поменять мкпп на более скоростную, какую модель искать и приблиз....
Всем привет. У меня такая проблема , не как не могу прокачать тормоза , уже раз десять пробежал вокруг всех колёс ,педальвсе ровно падаед , но когда пару кочков делаешь педаль...
ADRщики молчат,что-то,поэтому спрошу здесь.Не до конца закрывается дроссельная заслонка,не доходит до ограничителя мм 5,из-за этого немного завышен холостой ход,пробывал играться с...
Собственно,кто что думает,знает,уверен и.т.д,влияет ли износ трапеции на качество очистки стекла?Люфт в трапеции приличный,левая щетка иногда со скрежетом оставляет неочищенные...
ребята, столкнулся с такой бедой, машина заводиться хорошо, ездит без нареканий, но когда заглушу, прихожу и снова завожу, то не заводиться, стартер крутит, но не схватывает, потом...
Перестала работать печка,порыл интернет и в итоге: https://www.drive2.ru/l/8016541/ а так же https://www.drive2.ru/l/5919689/ Разобрал, почистил, помыл, смазал в итоге (нечего):...
Собственно вопрос в теме. При движении и повороте на право, увеличивается поток воздуха из воздуховодов,процентов на 30. Заслонки все работают,привода,моторчики отревизированы.Ошибки...
Както резко стала не включаться задняя передача. Торкаешь, торкаешь, а попадаешь на 4-ю, и потом, подергав машину в конце-концов включишь заднюю. И 5-я на ходу включается проблемно....
Добрых дней! У меня А6 1995 года, досталась с упоротым двигателем - разбита постель коленвала, сломан один бугель. Навесуха вся целая (поддоны, маслонасос, головы). Стал искать б/у блок,...
Случилась следующая хрень, масляный фильтр продавило (его деформировало в месте крепления) масло влетело я проехал на движке метров 300. пока заметил что масло хреначит. залил новое...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в каком положении правильно ставиться термостат, нужно ли искать какие нибудь метки итд? Машинка Audi 80 2.3 NG