Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Быстро набирает температуру , переваливает за рабочую , но глушишь автомобиль и проходит через 30 минут примерно открываешь капот и там сжат вверхний патрубок , открываешь крышку...
При запуске автомобиля на горячую начинают прыгать обороты до 1200-1300 потом держатся на 100 оборотов больше , через минут 10 становятся в норму , холостые обороты у меня 200 , иногда...
Всех приветствую владею Ауди чуть меньше двух месяцев, решил я значить поменять колодки и чет совсем упустил момент с проточкой тормозного диска, всё не как у людей, поменял сначала...
Проверил уже всё. Искра есть, топливо подаётся, давление в топливной рампе тоже в норме, подсосов воздуха нету. До этого менял датчик хола. Поездил неделю и все машина встала. Уже неделю...
Здравствуйте! имеем audi 80 b3 sf 1987 года. на блоке патрубок-тройник охлаждайки с 2 датчиками, 3 место (ближе к блоку сверху) не просверлено- по заводскому. там ничего нет. свернул...
Здравствуйте всем, если в два слова - не могу найти датчик. Если менее кратко - приобрёл машину, изначально была проблема: на приборке стрелка температуры не двигалась никак, при...
Всем добра с Тамбовщины. Вчера купил Ауди 100 45 кузов 1992 год дизель 116 лс. Плавают обороты двигателя, обороты резко не поднимаются был поменял тнвд с рабочей машины, форсунки...
Здравствуйте всем! Прошу сильно не пинать, но хотел спросить знающих людей. Недавно приобрел Ауди 80 В4 и столкнулся с такой проблемой, при нажатии кнопки ЦЗ водительской двери, все...
В общем, сейчас поставил машину у магазина , а после вышел из магазина и включив зажигание, я заметил, что индикаторы не горят, а при запуске двигателя - не идет зарядка и мигает...
Audi a6 c4 2.8 полный привод 1995г.в В чем отличия акпп CYS от CRH стоит cys,подойдет ли CRH ? и так и та полный привод. Если не подойдет, то что нужно докупить от CRH что бы подошла?
Здравствуйте, не работает подогрев задних сидении, передние все работает нормально.
Парни подскажите пожалуйста,были ли на форуме темы с отказом часов на приборной панели Ауди 100 С 4. Способы решения проблемы.Если кинете ссылку буду премного благодарен.
Доброго времени суток , я не так давно стал счастливым обладателем ауди 80 АБК. Все бы хорошо, но с самой покупки имеются проблемы, с электрикой. Я прочитал много тем, но все вокруг да...
Всем привет... Нужна ваша помощь... Запотевает стекло изнутри, но это не печка радиатора, и не антифриз... Помою стекло, чисто буквально 3 дня, а потом потеет, синий жирный налёт...
Здравствуйте подскажите куда в какую сторону копать. Езжу на Ауди 80 б3 1.8 Моник . Бывает что начинает дёргается пропадает газ особенно это чувствуется когда начинаешь разгон первые три...
Ауди а6 с4, возле бочка ОЖ
Добрый день! Перестала срабатывать реле бензонасоса, оказывается пропала искра. Начал проверять катушку зажигания - не идёт питание. При подключении плюса напрямую на 15 контакт...
Всем здравствуйте, в общем и целом при запуске на холодную плавают обороты от 1.100 до 0 почти, бывает глохнет, появляется черный дым, но при температуре двигателя от 50,60 градусов...
Добрый день, может кто сталкивался, поможет с решением, ауди 100 с4 с лискаром начала троить, снимаю с температурного датчика провод обороты поднимаются до 1600 и машина едет, через 10...
на холодную все работает как прогреется хорошо перестаёт включаться передачи или с большим трудом Заменил: корзину ,ведомый диск ,выжимной подшибник, рабочий цилиндр сцепления Резултат...