80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. JohnWorker

Течь антифриза A80, 2.6, ABC. Вопрос по климат контролю.

Течь антифриза A80, 2.6, ABC. Вопрос по климат контролю.

Всем доброго дня! Владею AUDI 80 2.6 ABC с климмат-контролем и кондиционером. Обратил внимание, что стал уходить антифриз (ушло около 1 литра) из бачка и я стал искать течь. Начал с...
  2. JohnWorker

Ремонт пер. подвески Audi 80 B4 2.6. Нужен совет профессионала.

Ремонт пер. подвески Audi 80 B4 2.6. Нужен совет профессионала.

Всем привет! Не буду объяснять почему решил поменять передние стойки, это не важно... При выборе запчастей возник ряд вопросов. Авто: AUDI 80 B4, 2.6 ABC Выбор начал с амортизаторов,...
  3. Hariud

Опора для спорт подвески..

Опора для спорт подвески..

Добрый вечер..может кто подскажет чем заменима и где купить Опора заднего аморта 441512331...У меня Ауди а6 с4 кватро..подвеска спорт кросс...аморты бильштаин шток 12 млиметр...Сказали...
  4. Patrick88

Ремонт МКПП

Ремонт МКПП

Друзья,может ли кто подсказать сервис в Москве по ремонтом МКПП на Ауди 80 Б4 ?? Куда прозвонился,гарантию дают 1000км. Это что за ремонт такой,что не могут дать гарантию...
  5. Ashes

сломался спидометр на Ауди 80 2.6

сломался спидометр на Ауди 80 2.6

Здравствуйте. Вчера, на ходу, стрелка спидометра вернулась и упала. Одометр тоже перестал считать километры. Посоветуйте, где искать проблему. И как добраться до датчика на МКПП
  6. frolov-man

Развал

Развал

Ребята, никак не могу отрегулировать развал-схождение на своей бочке. Был на регулировке 4 !!! раза в разных местах. Везде че-то крутят с умным видом. Выезжаю - одно и то же. Руль всегда...
  7. YaGuNoff

Пяти цилиндровый дизель 2.5, все "за" и "против"!?

Пяти цилиндровый дизель 2.5, все "за" и "против"!?

Всем здравствуйте! Хотелось бы, узнать про пятицилинровый дизель, какие основные болячки у них? Сам езжу на 80-ке 1.9 ТДИ 1Z, хочу свапнуть на 2.5 ТДИ, поделитесь информацией об этом...
  8. koncedalov

Чем с завода залит радиатор печки?

Чем с завода залит радиатор печки?

Обычно при замене радиатора печки на ауди 100/200/а6 новый радиатор вокруг патрубков заливают как правило обычным герметиком. А кто-нибудь знает, что за вещество используется для этой...
  9. Gtep

Непроизвольно включается дальний!

Непроизвольно включается дальний!

Всем доброго времени суток! Появилась такая проблема: при включении света (габаритов или ближнего) вполсилы (!!!) загорается лампа дальнего света. То есть не ярко, как обычно, когда...
  10. SISTEMA

Aнтена авант а6 с4

Aнтена авант а6 с4

Браты, к усилителю шт. антены ПИТАНИЕ как подается, по ант.кабелю или отдельно?
  11. Jax

Куда идет шланг от дроссельной заслонки?

Куда идет шланг от дроссельной заслонки?

Добрый день!Кто-нибудь подскажет,что за маленький штуцер на дросселе сбоку воздух всасывает,можно ли его заткнуть,я так понял шланг там должен быть,с чем он соединяется:help:?Двигатель AAR.
  12. Serg & Audi

Температура за 120!

Температура за 120!

Доброго времени суток, ув знатоки, нужна ваша помощь!!! Есть ФВ Венто 1995 двиг ADZ 1.8 моно (понимаю что форумом ошибся, но что ауди что ФВ тех годов почти все одинаковое) Так вот,...
  13. serf1234

чем открутить болты головки цилиндров?

чем открутить болты головки цилиндров?

внутренний многогранник какой именно идет на ауди 80в3 89год выпуска, двигатель 3А 113 л.с.? просто охото сразу все подготовить, чтобы потом не ныкатся за разными многогранниками...
  14. serf1234

стоит ли просверлить отверстие в термостате?

стоит ли просверлить отверстие в термостате?

ауди 80 2,0 л двигатель 4 цилиндра, гбц имеет кратеры на каналах под охлаждающую жидкость, соответственно давит в систему охлаждения. вопрос в том что родной термостат не имеет отверстия...
  15. беркунов

При поднятой "лопате" не идёт топливо.

При поднятой "лопате" не идёт топливо.

Всем привет! Только разобрался с головой и зажиганием, как приспичило ехать в командировку в Москву(400км). В общем в машине особо уверен не был, т.к. После ремонта проехал около 50 км....
  16. Vitalii427

Панель от s4 на сотку.

Панель от s4 на сотку.

Ребята кто ставил панель от s4 на сотку поделитесь опытом
  17. Игорь_елец

Разбираю сидение

Разбираю сидение

.Нужно отделить сидушку от спинки, но не могу открутить 2 болта. Мож хитрость какая есть? Например греть нужно или ударная отвертка?
  18. stavsid

Что мог набедакурить, одометр накинул 600К?

Что мог набедакурить, одометр накинул 600К?

Решил чуток улучшить панель приборов А6 С4, наклеил диодную ленту. Светит хорошо, но походу спалил показометр бензина, не двигается никуда, один из контактов прикасался к корпусу шкалы...
  19. sakura73

ауди80 фары облезли

ауди80 фары облезли

всем привет.фары моноблоки на В4 облезли отражатели,пластик.кто нить восстанавливал,чем или где в МО ? и ножки крепления верхние/ реснички чем-то усилить возможно?когда-то в детстве...

Настройки отображения тем

Загрузка...