Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Два дня в гараже просидел, зато теперь из-за руля вылазить не хочется, летит в половину быстрее чем было. Причина распространенная, развалилась пластмасса в колекторе. Описывать весь...
Добрый вечер.Прошу советов по некоторым вопросам - машина в профиле -подойдет ли глушитель с 2.6/2.8 по креплениям к моей с мотором 1.8 -под передние тормоза грязевые щитки только...
У меня 2,3 AAR. По идеи пробок у меня не бывает. Но у меня к шлангам печки присоединены шланги обогрева газового редуктора. Может ли в такой ситуации образоваться пробка в радиаторе...
Всем привет! Вчера вечером провёл эксперимент, при включенном ближнем кидал + от клеммы под капотом непосредственно на + каждой лампы и заметил, что при этом яркость света заметно...
Всем привет!Может кто поможет с моей проблемой?Ауди 100 с4 2.6.Дергает на разгоне и на малых оборотах, плохая динамика, подкалбашивает мотор.Диагностика ничего не видит (сто раз...
Ребят не ругайтесь..пишу через телефон,не удобно искать форум на данную тему...Вообщем так,у меня сильно шыпит БН,сказали ему приходит кирдык...Может ли несиспрпвный насос влиять на...
В общем сразу к делу Есть 100С4 2,6 ABC Собираю комплект для ампутации акпп 4hp18 на мкпп. Автомат рабочий,адекватный..но не мое. Имеются две коробки, одна от 2,8 AAH,с маркировкой CAC....
Достались колонки передние BOSE за небольшие деньги. Поставил. Результатом был очень доволен. Решил собрать весь комплект звука. Нашел саб штатный BOSE на авант. 2 штекера. 1- красный -...
На холодную большие обороты и скачут от1400 до1600 когда прогреется падают 1100 подскажите что делать куда залазить?
Здравствуйте.машина Audi a6 c4 ABK Проблема с климатом не реагируют все заслонки ошибки 00600 00601 00602 00604 на тесте исполнительных устройств заслонки двигаются но показания не...
Привет, форумчане! Помогите разобраться с проблемой. Шлифанул голову, притер клапана, заменил МСК, все прокладки, собрал, выставил метки и....... не заводится! Распредвал на 180...
Всем привет! Подскажите пожалуйста как расположить саленблок задней балки. Нашел тему но там написано про трёхлучевой а у меня с двумя прорезями. Заранее благодарен!
Господа, доброго времени суток! Ситуация следующая : Ауди купе, мордопривод. При резком нажатии газа в пол резко тянет в право и при обычной спокойной езде ни с того ни с сего может...
Всем здравствуйте!!! Решил поспрашать)) , и вот про что: за пробег где то в 750 км. высокие обороты двигателя упали с4тыщ до 1500, при этом авто заводилось и работало на холостых без...
Всем привет,ауди 100 2.1 WC ,постоянно идут пузыри в бачке гура ,руль туговатый , а на тормоз если плавно нажимать то педаль утопиться в пол и практически не тормозит , если резко нажать...
Сорвана резьба пробки поддона. Както закрутил, вокруг обмазал герметиком, но подкапывает, хоть по чуть-чуть а масло уходит. По маслу-черт с ним. Что делать. Искать поддон с нормальной...
Ребята, день добрый! Имею транспортное средство ауди купе 1984 года, двигатель js 2 литра 115 пони. Недавно обнаружил небольшую неприятность - кпп короткая. На 5-й передаче при 3000...
Дорогие форумчане! Приветствую вас! Весной будущего года я планирую покупать Б4. Проштудировав интернет, остановился на 2.0 (ABK Digifant) - 115 л.с. В моём регионе подобный двигатель...
Существуют-ли проставки под задние пружины на АУДИ А6 С4 или все лепят самопал из резинокорда какого-нибудь? Если да, то хватит ли штока амортизатора?
Поменял фарсунку холодного пуска датчик дтж тоже самое подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой? И еще через несколько дний такой эксплуатации упали обороты 05 до этой...