80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. синед

Впускной колектор на АВС 2.6

Впускной колектор на АВС 2.6

Два дня в гараже просидел, зато теперь из-за руля вылазить не хочется, летит в половину быстрее чем было. Причина распространенная, развалилась пластмасса в колекторе. Описывать весь...
  2. PlayForFun

Вопросы по 45 кузову

Вопросы по 45 кузову

Добрый вечер.Прошу советов по некоторым вопросам - машина в профиле -подойдет ли глушитель с 2.6/2.8 по креплениям к моей с мотором 1.8 -под передние тормоза грязевые щитки только...
  3. Vladoff

Воздушная пробка.

Воздушная пробка.

У меня 2,3 AAR. По идеи пробок у меня не бывает. Но у меня к шлангам печки присоединены шланги обогрева газового редуктора. Может ли в такой ситуации образоваться пробка в радиаторе...
  4. Alekc

Установка реле на ближний свет

Установка реле на ближний свет

Всем привет! Вчера вечером провёл эксперимент, при включенном ближнем кидал + от клеммы под капотом непосредственно на + каждой лампы и заметил, что при этом яркость света заметно...
  5. Kesar2205

проблемы с ауди 2.6

проблемы с ауди 2.6

Всем привет!Может кто поможет с моей проблемой?Ауди 100 с4 2.6.Дергает на разгоне и на малых оборотах, плохая динамика, подкалбашивает мотор.Диагностика ничего не видит (сто раз...
  6. Yasen

Бензонасос на 2.3аар

Бензонасос на 2.3аар

Ребят не ругайтесь..пишу через телефон,не удобно искать форум на данную тему...Вообщем так,у меня сильно шыпит БН,сказали ему приходит кирдык...Может ли несиспрпвный насос влиять на...
  7. bumer

Выбор коробки МКПП при удалении АКПП

Выбор коробки МКПП при удалении АКПП

В общем сразу к делу Есть 100С4 2,6 ABC Собираю комплект для ампутации акпп 4hp18 на мкпп. Автомат рабочий,адекватный..но не мое. Имеются две коробки, одна от 2,8 AAH,с маркировкой CAC....
  8. stavsid

Нужна схема подключения штатного саба на с4 авант

Нужна схема подключения штатного саба на с4 авант

Достались колонки передние BOSE за небольшие деньги. Поставил. Результатом был очень доволен. Решил собрать весь комплект звука. Нашел саб штатный BOSE на авант. 2 штекера. 1- красный -...
  9. зёма дюха

Большие обороты Ауди 100 с4

Большие обороты Ауди 100 с4

На холодную большие обороты и скачут от1400 до1600 когда прогреется падают 1100 подскажите что делать куда залазить?
  10. Kachevnik

Проблема климат контроля Audi a6 c4

Проблема климат контроля Audi a6 c4

Здравствуйте.машина Audi a6 c4 ABK Проблема с климатом не реагируют все заслонки ошибки 00600 00601 00602 00604 на тесте исполнительных устройств заслонки двигаются но показания не...
  11. беркунов

после ремонта ГБЦ схватывает,но не заводится

после ремонта ГБЦ схватывает,но не заводится

Привет, форумчане! Помогите разобраться с проблемой. Шлифанул голову, притер клапана, заменил МСК, все прокладки, собрал, выставил метки и....... не заводится! Распредвал на 180...
  12. беркунов

Положение сайлентблока в балке

Положение сайлентблока в балке

Всем привет! Подскажите пожалуйста как расположить саленблок задней балки. Нашел тему но там написано про трёхлучевой а у меня с двумя прорезями. Заранее благодарен!
  13. вася88

Не держит дорогу

Не держит дорогу

Господа, доброго времени суток! Ситуация следующая : Ауди купе, мордопривод. При резком нажатии газа в пол резко тянет в право и при обычной спокойной езде ни с того ни с сего может...
  14. 88СВАРОЖИЧ88

Постепенная потеря высоких оборотов двигателя.....,(20.-RT)

Постепенная потеря высоких оборотов двигателя.....,(20.-RT)

Всем здравствуйте!!! Решил поспрашать)) , и вот про что: за пробег где то в 750 км. высокие обороты двигателя упали с4тыщ до 1500, при этом авто заводилось и работало на холостых без...
  15. Semenovich.duos

Гур

Гур

Всем привет,ауди 100 2.1 WC ,постоянно идут пузыри в бачке гура ,руль туговатый , а на тормоз если плавно нажимать то педаль утопиться в пол и практически не тормозит , если резко нажать...
  16. vlandr47

проблема с пробкой поддона.

проблема с пробкой поддона.

Сорвана резьба пробки поддона. Както закрутил, вокруг обмазал герметиком, но подкапывает, хоть по чуть-чуть а масло уходит. По маслу-черт с ним. Что делать. Искать поддон с нормальной...
  17. вася88

кпп - что за зверь и на что заменить?

кпп - что за зверь и на что заменить?

Ребята, день добрый! Имею транспортное средство ауди купе 1984 года, двигатель js 2 литра 115 пони. Недавно обнаружил небольшую неприятность - кпп короткая. На 5-й передаче при 3000...
  18. !Роман Олегович!

Покупка АУДИ-80, Б4

Покупка АУДИ-80, Б4

Дорогие форумчане! Приветствую вас! Весной будущего года я планирую покупать Б4. Проштудировав интернет, остановился на 2.0 (ABK Digifant) - 115 л.с. В моём регионе подобный двигатель...
  19. emexanik

Проставки под задние пружины ауди а6 с4

Проставки под задние пружины ауди а6 с4

Существуют-ли проставки под задние пружины на АУДИ А6 С4 или все лепят самопал из резинокорда какого-нибудь? Если да, то хватит ли штока амортизатора?
  20. Audib4abk646

Аудиб4 абк заводится только с нажатием педали газа и не сразу

Аудиб4 абк заводится только с нажатием педали газа и не сразу

Поменял фарсунку холодного пуска датчик дтж тоже самое подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой? И еще через несколько дний такой эксплуатации упали обороты 05 до этой...

Настройки отображения тем

Загрузка...