80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Audib4abk646

Аудиб4 абк заводится только с нажатием педали газа и не сразу

Аудиб4 абк заводится только с нажатием педали газа и не сразу

Поменял фарсунку холодного пуска датчик дтж тоже самое подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой? И еще через несколько дний такой эксплуатации упали обороты 05 до этой...
  2. Alexcris

Опора мотора разваливается или...

Опора мотора разваливается или...

Залез под капот долить незамерзайки, а там... У левой опоры мотора стружка по кругу мелкая, как пыль. На фото выделил места свободного "полета" верхней и нижней частей. Так как машину...
  3. лёха тамбов

стартер

стартер

друзья я не пойму на холодную а иногда и на горячую двигатель тяжело прокручивается в момент его завода! бывает так что ключ поворачиваешь и ноль реакции постучишь по стартеру или...
  4. Novichek12

Проблемы с коробкой

Проблемы с коробкой

Всем привет. Случилась такая беда. При разгоне свистит коробка передач, при нажатии на сцепление звук пропадает и на нейтралке нет, проявляется свист после переключения с третьей на...
  5. st1morol

Стоп-сигналы ауди 80

Стоп-сигналы ауди 80

не горят стоп сигналы ауди 80/Б4.предохранители все проверил,залез под педаль,нашол выключатель,снял лягушку и перемкнул 2 проводка,всё равно 0 реакции,стопы не горят,лампочки вроде тоже...
  6. kalaboxs

Центральный замок Audi 80 b4

Центральный замок Audi 80 b4

Добрый день. Центральный замок сломался.. Вакуумный насос работает только B однy стороHY. поворачиваю клуч в право или влево так и так откривает замок. при закритие замка он его откривает
  7. Genaa6

Какие должны стоять опоры двс?

Какие должны стоять опоры двс?

Всем привет. Возник такой вопрос , просто не знаю где посмотреть и кого спросить. Имеем Ауди 80 б4 1z дизель, брал после дтп, восстановил, все сделал, бита была не сильно в левый...
  8. Darmidoni

Стоп-сигналы

Стоп-сигналы

Не горят стоп -сигналы при нажатии педали. Какая причина и какой предохранитель смотреть или ещё что-нибудь случается?
  9. Бульбаш-522

Переключатель скорости вентилятора печки

Переключатель скорости вентилятора печки

Сегодня по неизвестной причине сломался переключатель скорости вентилятора печки. Вернее он работает, переключает всё как надо, но выключить совсем вентилятор печки невозможно. При...
  10. zuantewith

Не регулируется корость вентилятора с климатом

Не регулируется корость вентилятора с климатом

Здравствуйте, на машине с климатом неожиданно вентилятор печки стал на максимальные обороты и не меняет скорости при нажатии кнопок "+" или "-". Даже когда минусом выкручиваешь до...
  11. Ta-veren

Тахометр на b4. Мотор ABK

Тахометр на b4. Мотор ABK

Всем привет! Может кто-нибудь сталкивался - при запуске мотора стрелка тахометра лежала, а после перегазовки сделала оборот и осталась там. Теперь отклоняется в обратном направлении....
  12. Islam_Mammaev

Ржавый корпус двигателя

Ржавый корпус двигателя

Хочу купить данный Двигатель. Но это ржавчина не даёт мне покоя, что делать? Это нормально?
  13. SErEGA 17

Airbag

Airbag

Загорелась подушка, комп показал пиропатрон водительской подушки. Шлейф звонится, что может случиться с самой подушкой и как её подлечить? может кто сталкивался:confused:
  14. CRazs

маленькое напряжение на вентиляторе печки.

маленькое напряжение на вентиляторе печки.

стал замечать что печка слабо дует. и чем больше прогреется тем хуже... залез на климат 19 канал, там стоит 12.5 Вольт (можно регулировать кнопками + и - ) а на 18 канале, на холодную...
  15. Игорь_елец

Подрулевой на дворники

Подрулевой на дворники

Кончились контакты на плате. У меня авант. Есть в продаже с седана, но на седане нет омывателя заднего стекла. Как думаете, корпус с контактами одинаковые? Можно из двух один собрать?
  16. АнОд

Опять про термостат.

Опять про термостат.

Вот такой термостат достался мне при покупке авто. Для чего припаяна эта пластина?
  17. kreng90

помогите разобраться Мкпп 5 -ст кватро

помогите разобраться Мкпп 5 -ст кватро

сломалась коробка передач ауди а6 с4 двиг АСК Мкпп 5ст вопрос про номера на коробке не могу определить какой номер истинный?1ое фото вид сверху(колокол) 2ое фото вид с боку (колокол) 3е...
  18. zamok666

рулевая рейка 45 кузов

рулевая рейка 45 кузов

всем доброго времени суток,возник такой вопрос,когда машина не работает,соответственно ГУР не качает,рулем туда сюда болтаю слышен стук,много чего перелопатил,нашел на каком то сайте в...
  19. 4eshir

Замена блока предохранителей.

Замена блока предохранителей.

Добрый день. Столкнулся на своей машине с полувыгоревшим блоком предохранителей., который слева на торпеде. С панели блок снял, снял фиксирующие пальцы, ко клемы не достаются. Вопрос,...
  20. sva

подшипник вискомуфты ауди 100 с4

подшипник вискомуфты ауди 100 с4

Подскажите какой покупать подшибник вискомуфты на ауди 100 с4 2.3

Настройки отображения тем

Загрузка...