Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Подскажите какой покупать подшибник вискомуфты на ауди 100 с4 2.3
Доброго времени суток, перестал работать эсп на вод.двери. разобрал-оказалось от возраста тросик весь залохматился. Вопрос такой - подойдёт ли трапеция с тросиком от мех.подъёмника? а то...
Доброго времени суток. Нужна распиновка 14 пиновой фишки (мама) на блок АБС ауди б4. Желательно по цветам проводов. Ищу провод, идущий на панель приборов (на лампу АБС). Всем заранее...
Что и как нужно делать, куда нужно лезть чтоб сделать подсветку клавиш управления на панели. На фото видно, что светится только одна.
Здравствуйте, друзья! Подскажите необразованному человеку, у меня ауди 100 1993 года с двигателем ABK 2.0 E. Не могу понять, какая там система вентиляции картера. Возможно ли, что на...
Может у кого есть фотки, как выглядит в оригинале подкапотное на Audi 100 (в основном 2,3 интересует, но можно и другие)? Сейчас в основном везде колхоз из скруток, замененных колхозно...
Ауди 100 45 объем 2.3 AAR,МКПП. Утром, на холодную 2000 об/мин, держится 1-2 сек и падают до прогревочных. Тему про Ке3 Джетроник курил, но ответа не увидел. Может не с той стороны...
Ребят подскажите значения цифр с 1й по последнюю,у меня потекшее табло,не понятно что показывает.А может кто подскажет,где табло можно приобрести или тока целеком весь блок нужно искать?
Товарищи помогите с проблемой троит мотор (2.3NG) на холостых. Плавают обороты когда включаешь свет или стеклоподъемник. Менял датчик холостого хода. свечи новые ставил. стоит...
Привет всем!Сломалась направляющая с шестерней в самом механизме корректора зеркала. Пытался клеить,вроде получилось но после мойки не выдержало. Как найти сам механизм или те две...
Хочу прикупить на Ибее. Есть ли в них разница по параметрам? Ну типа напруга там, уровень импульсов и т.п... Или пофиг, все они одинаковы? Такой позиционируется для немцев и америкозов:...
Пришло похолодание и этот долбаный значек просто осатанел. Зажигается безсистемно когда вздумается. Провода от колодок отрезаны, датчик на бачке новый оригинал. Как еще усмирить эту...
подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой.Произвели замену переднего левого ступичного подшипника и начался скрип в тормозном диске при езде накатом,как будто суппорт...
приветствую друзья! регулярно уходит понемногу антифриз, задолбало. следы вели к печке(начало пахнуть в салоне). под ковриком сухо... заказал радиатор, а тем временем полез разбирать...
Привет Аудиводы! Такак ситуация, хотел сделать диагностику мозгов но не получилось, сказали обрыв в сети по К-линии, можно ли подключиться на прямую к ЭБУ? Ауди 100 2.8 аан
Подскажите, кто знает!!! Был двигатель AAD. Решил поставить ABK. Компьютер и косы с разных авто. Возможна ли переделка или все должно быть с одной машины.
парни купил машину ауди 100 2,8, какой-то кулибин после замены движка обрезал фишку на температурный датчик g62 (двухконтактный) и соединил ее простыми проводками. имеет ли значение...
У меня Ауди-100 с двиг.NF с климатом. Генератор БОШ 14в на90 ампер. Заменил подшипники,токосемные кольца и регулятор напряжения(стоял РУВИЛЬ поставил МОНАРК).Также заменил аккумулятор...
Друзья товаращи подскажите, шланги входа и выхода горячии, поток воздуха тёплый но не горячий, 2 года назад печь перестала греть, поставил электро помпу стал ташкент, прошлой зимой печка...
Приглянулась Ауди 100 с4 1992 года. И вот не знаю, стоит ли её брать