80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. sva

подшипник вискомуфты ауди 100 с4

подшипник вискомуфты ауди 100 с4

Подскажите какой покупать подшибник вискомуфты на ауди 100 с4 2.3
  2. Audi070

эсп ауди 80 b4,замена тросика

эсп ауди 80 b4,замена тросика

Доброго времени суток, перестал работать эсп на вод.двери. разобрал-оказалось от возраста тросик весь залохматился. Вопрос такой - подойдёт ли трапеция с тросиком от мех.подъёмника? а то...
  3. 7aniki

Нужна распиновка разъёма АБС Ауди Б4

Нужна распиновка разъёма АБС Ауди Б4

Доброго времени суток. Нужна распиновка 14 пиновой фишки (мама) на блок АБС ауди б4. Желательно по цветам проводов. Ищу провод, идущий на панель приборов (на лампу АБС). Всем заранее...
  4. vlandr47

подсветка

подсветка

Что и как нужно делать, куда нужно лезть чтоб сделать подсветку клавиш управления на панели. На фото видно, что светится только одна.
  5. Kaktyz29

Система вентиляции картера ABK 2.0 E

Система вентиляции картера ABK 2.0 E

Здравствуйте, друзья! Подскажите необразованному человеку, у меня ауди 100 1993 года с двигателем ABK 2.0 E. Не могу понять, какая там система вентиляции картера. Возможно ли, что на...
  6. Jurik

Подкапотное пространство фото ориг. Audi 100

Подкапотное пространство фото ориг. Audi 100

Может у кого есть фотки, как выглядит в оригинале подкапотное на Audi 100 (в основном 2,3 интересует, но можно и другие)? Сейчас в основном везде колхоз из скруток, замененных колхозно...
  7. Николай Костанай

Высокие обороты на запуске

Высокие обороты на запуске

Ауди 100 45 объем 2.3 AAR,МКПП. Утром, на холодную 2000 об/мин, держится 1-2 сек и падают до прогревочных. Тему про Ке3 Джетроник курил, но ответа не увидел. Может не с той стороны...
  8. Yasen

Климат контроль 2.3аар

Климат контроль 2.3аар

Ребят подскажите значения цифр с 1й по последнюю,у меня потекшее табло,не понятно что показывает.А может кто подскажет,где табло можно приобрести или тока целеком весь блок нужно искать?
  9. TuGaRiN85

Двигатель троит. Причины по которым троит двигатель?

Двигатель троит. Причины по которым троит двигатель?

Товарищи помогите с проблемой троит мотор (2.3NG) на холостых. Плавают обороты когда включаешь свет или стеклоподъемник. Менял датчик холостого хода. свечи новые ставил. стоит...
  10. AltF4

Корректор зеркала

Корректор зеркала

Привет всем!Сломалась направляющая с шестерней в самом механизме корректора зеркала. Пытался клеить,вроде получилось но после мойки не выдержало. Как найти сам механизм или те две...
  11. Geka

Разница в лямбдах?

Разница в лямбдах?

Хочу прикупить на Ибее. Есть ли в них разница по параметрам? Ну типа напруга там, уровень импульсов и т.п... Или пофиг, все они одинаковы? Такой позиционируется для немцев и америкозов:...
  12. mr.Anderson

значек (!) просто одолел!

значек (!) просто одолел!

Пришло похолодание и этот долбаный значек просто осатанел. Зажигается безсистемно когда вздумается. Провода от колодок отрезаны, датчик на бачке новый оригинал. Как еще усмирить эту...
  13. максим 964

скрип в тормозном диске

скрип в тормозном диске

подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой.Произвели замену переднего левого ступичного подшипника и начался скрип в тормозном диске при езде накатом,как будто суппорт...
  14. dormidontvaldemar

уходит антифриз, думаю нашел где...

уходит антифриз, думаю нашел где...

приветствую друзья! регулярно уходит понемногу антифриз, задолбало. следы вели к печке(начало пахнуть в салоне). под ковриком сухо... заказал радиатор, а тем временем полез разбирать...
  15. сергей 89-32

Диагностика ЭБУ

Диагностика ЭБУ

Привет Аудиводы! Такак ситуация, хотел сделать диагностику мозгов но не получилось, сказали обрыв в сети по К-линии, можно ли подключиться на прямую к ЭБУ? Ауди 100 2.8 аан
  16. Компот

Проводка ауди 100 с4

Проводка ауди 100 с4

Подскажите, кто знает!!! Был двигатель AAD. Решил поставить ABK. Компьютер и косы с разных авто. Возможна ли переделка или все должно быть с одной машины.
  17. Roman Nikankin

цвет проводов датчика g 62

цвет проводов датчика g 62

парни купил машину ауди 100 2,8, какой-то кулибин после замены движка обрезал фишку на температурный датчик g62 (двухконтактный) и соединил ее простыми проводками. имеет ли значение...
  18. Morgunov

Генератор Ауди-100 1990 г.

Генератор Ауди-100 1990 г.

У меня Ауди-100 с двиг.NF с климатом. Генератор БОШ 14в на90 ампер. Заменил подшипники,токосемные кольца и регулятор напряжения(стоял РУВИЛЬ поставил МОНАРК).Также заменил аккумулятор...
  19. The Best AUDI 80

Радиатор печки

Радиатор печки

Друзья товаращи подскажите, шланги входа и выхода горячии, поток воздуха тёплый но не горячий, 2 года назад печь перестала греть, поставил электро помпу стал ташкент, прошлой зимой печка...

Настройки отображения тем

Загрузка...