80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Asmoday

Не считает километры

Не считает километры

День добрый. Недавно заметил, что перестал работать счетчик километров. Тахометр и спидометр работает. Когда потеребишь пипку сброса счетчика - он начинает немного считать (5-7 км) и...
  2. daniilboldin

Головка под болты ГБЦ 80б3

Головка под болты ГБЦ 80б3

Здравствуйте форумчане,вопрос,какая головка нужна для болтов ГБЦ на Ауди 80 б3 1.8 ru
  3. tony260180

Ставил проставки назад...парадокс!

Ставил проставки назад...парадокс!

Сразу оповещаю, искал похожую тему и не нашел...AUDI 100 1990 год, седан. Приобрел авто на 17-х дисках, резина 225-я. Посадив назад двух взрослых мужчин, поехав, стал на кочках чиркать...
  4. вася88

Хочу скрестить JS и 20v гбц

Хочу скрестить JS и 20v гбц

Доброго времени суток господа! Имею в арсенале мотор 5-ти цилиндровой комбинации низ js верх wc. Вал конечно интересный по сравнению с js, но вот кобылок маловато (115). Можно конечно...
  5. Eugene812

Свечи для 1.8 PM

Свечи для 1.8 PM

А вот, интересно, что знающие люди вкручивают? Какие свечи в вашем моторе (желательно с номерами)? Думаю заменить вместе с маслом имеющиеся свечи, но хотел бы побюджетней, в тоже время...
  6. stavsid

После замены на от A6 С4 пищит панель (горит АBS)

После замены на от A6 С4 пищит панель (горит АBS)

При повороте ключа панель пищит 3 раза и горит ABS. Ставил от А6, у меня АБС нет, как заставить панель перестать пищать?
  7. vlandr47

Обрыв грм на 5-ти цилиндровых

Обрыв грм на 5-ти цилиндровых

Эта тема настолько изъезжена насколько и вечна. И все же. У меня 2.0 SL пять цилиндров. Не надо отвечать незнающим по типу если бы да кабы, ......да говорят, ...а вот у соседа итд....
  8. stalker275

ДМРВ (MAF) проверка

ДМРВ (MAF) проверка

Тесты 1. Чтобы проверить MAF, Отсоедините разъем на картинке выше 2. Подключить диодный тест светодиодный между контактом 1 разъема проводки и +12v (аккумулятор). Светодиод должен...
  9. stavsid

Подскажите по подключению акустики Bose в передние двери C4

Подскажите по подключению акустики Bose в передние двери C4

Приобрел акустику Bose в передние двери, и там 2 провода. Первый 3-х жильный, это на мафон идет, а что за второй провод двужильный? Насколько я читал Bose идет без пищалок, хотя по длине...
  10. pax

Очень нужно фото ДЗ двигателя KU!

Очень нужно фото ДЗ двигателя KU!

Ребят у кого есть возможность,сфотайте пожалуйста вид засонки со стороны черепахи(до дз),очень нужно расположение отверстия перед дз для отбора вакуума на трамблер!Или кто знает напишите...
  11. Denis Urevich

Вялый запуск двигателя 2.8 ААН

Вялый запуск двигателя 2.8 ААН

Что влияет на уверенный бодрый запуск мотора? Почему он после запуска не набирает чуть больше 1000 оборотов, чтобы постепенно убавить до 850? Так понимаю вакуумные трубочки тут не при...
  12. Alekc

Хлопки во впускной на холодную ABK 2.0

Хлопки во впускной на холодную ABK 2.0

Доброго времени суток! Имеется проблема, на холодную при резком открытии дроссельной заслонки двигатель начинает "захлёбываться", "хрюкает" во впуске за тем стреляет в него же. Холостые...
  13. vlandr47

Помогите с кнопками брелка

Помогите с кнопками брелка

Плохо работает брелок да и батарейка древняя почти севши. Подскажите, кто сталкивался с таким брелком, какие функции у синей и чуть поменьше желтой кнопки.
  14. bossyara

Постоянно выдавливает масло из под теплообменника

Постоянно выдавливает масло из под теплообменника

Прошу прощения, если тема избитая, но поиск мне не помог. Ситуация следующая. Пришло время менять масло. Плюс (самое страшное) масло появилось в расширительном бачке. Приехал к мастерам....
  15. exusez

Нужна помощь KE III Jetronic Audi 90 NG 2.3

Нужна помощь KE III Jetronic Audi 90 NG 2.3

Здравствуйте , помогите пожалуйста , Ауди 90 2.3Е 1989г двигатель 2.3 NG стоит 2 блока под ногами у пассажира первый блок VEZ и второй блок ЭБУ Бошь черная короткая коробочка. Дозатор...
  16. беркунов

перегрел голову

перегрел голову

Привет, форумчане! Случилась у меня такая неприятность-вскипятил башку по вине своей и доп помпы от Газели. В общем вскрытие неизбежно. По этому поводу начал подбирать запчасти и...
  17. aleksey78

Вибрация в педали газа

Вибрация в педали газа

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Помогите советом. При наборе скорости на 3-4 передаче.появляется мелкая непрерывная вибрация которая ощущается на педали газа и ручке мкпп....
  18. Asmoday

Показания лямбда-зонда непонятные

Показания лямбда-зонда непонятные

Вечер добрый всем. Возник такой вопрос: сегодня поставил новую лямбду от ВАЗ 2110 (Bosch 0 258 005 133). Показания старого родного встали на 0,65 В, через 2-3 секунды менялись на 0,01 В...
  19. виктор630

сигнализация

сигнализация

Ребята нужна пневмосхема ЦЗ на 100 С-4
  20. Engineer

Глохнет АВТ... иногда.

Глохнет АВТ... иногда.

Вот тошнишь себе соточку на трассе, и вдруг БАЦ! краснолампочки загорелись, руль отяжелел .... выжимаю сцепление, плавно отпускаю - заводится с наката и еду дальше. А бывает в пробке...

Настройки отображения тем

Загрузка...