Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
День добрый. Недавно заметил, что перестал работать счетчик километров. Тахометр и спидометр работает. Когда потеребишь пипку сброса счетчика - он начинает немного считать (5-7 км) и...
Здравствуйте форумчане,вопрос,какая головка нужна для болтов ГБЦ на Ауди 80 б3 1.8 ru
Сразу оповещаю, искал похожую тему и не нашел...AUDI 100 1990 год, седан. Приобрел авто на 17-х дисках, резина 225-я. Посадив назад двух взрослых мужчин, поехав, стал на кочках чиркать...
Доброго времени суток господа! Имею в арсенале мотор 5-ти цилиндровой комбинации низ js верх wc. Вал конечно интересный по сравнению с js, но вот кобылок маловато (115). Можно конечно...
А вот, интересно, что знающие люди вкручивают? Какие свечи в вашем моторе (желательно с номерами)? Думаю заменить вместе с маслом имеющиеся свечи, но хотел бы побюджетней, в тоже время...
При повороте ключа панель пищит 3 раза и горит ABS. Ставил от А6, у меня АБС нет, как заставить панель перестать пищать?
Эта тема настолько изъезжена насколько и вечна. И все же. У меня 2.0 SL пять цилиндров. Не надо отвечать незнающим по типу если бы да кабы, ......да говорят, ...а вот у соседа итд....
Тесты 1. Чтобы проверить MAF, Отсоедините разъем на картинке выше 2. Подключить диодный тест светодиодный между контактом 1 разъема проводки и +12v (аккумулятор). Светодиод должен...
Приобрел акустику Bose в передние двери, и там 2 провода. Первый 3-х жильный, это на мафон идет, а что за второй провод двужильный? Насколько я читал Bose идет без пищалок, хотя по длине...
Ребят у кого есть возможность,сфотайте пожалуйста вид засонки со стороны черепахи(до дз),очень нужно расположение отверстия перед дз для отбора вакуума на трамблер!Или кто знает напишите...
Что влияет на уверенный бодрый запуск мотора? Почему он после запуска не набирает чуть больше 1000 оборотов, чтобы постепенно убавить до 850? Так понимаю вакуумные трубочки тут не при...
Доброго времени суток! Имеется проблема, на холодную при резком открытии дроссельной заслонки двигатель начинает "захлёбываться", "хрюкает" во впуске за тем стреляет в него же. Холостые...
Плохо работает брелок да и батарейка древняя почти севши. Подскажите, кто сталкивался с таким брелком, какие функции у синей и чуть поменьше желтой кнопки.
Прошу прощения, если тема избитая, но поиск мне не помог. Ситуация следующая. Пришло время менять масло. Плюс (самое страшное) масло появилось в расширительном бачке. Приехал к мастерам....
Здравствуйте , помогите пожалуйста , Ауди 90 2.3Е 1989г двигатель 2.3 NG стоит 2 блока под ногами у пассажира первый блок VEZ и второй блок ЭБУ Бошь черная короткая коробочка. Дозатор...
Привет, форумчане! Случилась у меня такая неприятность-вскипятил башку по вине своей и доп помпы от Газели. В общем вскрытие неизбежно. По этому поводу начал подбирать запчасти и...
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Помогите советом. При наборе скорости на 3-4 передаче.появляется мелкая непрерывная вибрация которая ощущается на педали газа и ручке мкпп....
Вечер добрый всем. Возник такой вопрос: сегодня поставил новую лямбду от ВАЗ 2110 (Bosch 0 258 005 133). Показания старого родного встали на 0,65 В, через 2-3 секунды менялись на 0,01 В...
Ребята нужна пневмосхема ЦЗ на 100 С-4
Вот тошнишь себе соточку на трассе, и вдруг БАЦ! краснолампочки загорелись, руль отяжелел .... выжимаю сцепление, плавно отпускаю - заводится с наката и еду дальше. А бывает в пробке...