Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Перестал работать насос омывателя лобового стекла. Был приобретён новый При замене было обнаружено что в бачке установлен ВАЗовский топран с...
Здравствуйте!Помогите разобраться в проблеме.Машина Ауди б4 2.6 двиг.ABC,перебрал двигатель,заменил коленвал,вкладыши,кольца,после установки завел,а давление масла 0,выкрутил фильтр а в...
Здравствуйте! Снимал моновпрыск для чистки. Чистил с полной разборкой. После установки его на место, перепутал местами топливные шланги и стал заводить. Несколько раз крутанул стартером,...
Двигатель ААР установил январь 5.1.1 -71 дровель ваз форсы ваз новые бош.дмрв 037 .рдт новый.дтож новый .насос и проводка насоса родная.на бензине не заводится.завожу на газу переключаю...
Здравствуйте форумчане,приобрел рычаги от 80 б4 для своей б3,хочу их поставить для увеличения кастора и смещения колес к центру,да и на моих рычагах салентблоки уже устали,так вот...
Машина при заводке глохнет, если не нажать и не держать газ. Что за ерунда. У меня все прекрасно машины заводились что ауди что вольво. Как то не привык я к такому. Бывший хозяин...
Есть свет в наших фарах с LED-лампами? Или это всё таки только реклама?
Начну с того, что неделю назад сменил масло перед зимой с 10В40 на 5В40 (раньше круглый год ездил на 10В40), промыв двигатель 15-тиминуткой от Ликви Молли. На следующий день обнаружил,...
Сегодня поменял распылители на своей машине .старые открывались при 190 бар ,а новые открываются при 200 бар .Нужно ли снижать до190 атм.или можно оставить200 атм.
Всем привет! Уважаемые братья, решил подключить подогрев передних сидений Audi90 B3 1988г.в (поставил сиденья от S4 Recaro), электрорегулировку и подсветку низа подключил уже! Будьте...
Подскажите гуру, есть ли возможность автоматизировать, так сказать, управление люком? Ибо пока держишь пальцем, люк едит, отпускаешь не едет. А можно ли так, чтобы подержал чуток и он...
Ребята, доброго времени суток! Такая вот ситуация: машина долго стояла, некоторые проблемы с запуском, но об этом, надеюсь, позже, а сейчас заглавная проблема - ключом двери не...
Короче. Есть машина. По продаже 1988г но с виду не переходная, наружные ручки. Короче, ездил я ее смотрел, но не досконально. Мужик говорит что она в очень хорошем состоянии. Ну и...
Имею в наличии все моторы с рамками,проводкой(обрезанной),ручками, картами ,кнопками.Все родное.Вопрос: что мне еще необходимо для полноценной установки? И если может кто подкинет какой...
Случилась неприяность, стекло левой фары по замену. Решил не брать фару DEPO, взял стекло ХЕЛЛА, и обратил внимание, что нет галки на левой фаре, как раньше было не помню. До этого...
Привет всем. Подскажите как правильно подключить электрокорректоры? Изначально их не было. Есть фишки на фары с 3-мя выводами, кнопка с фишкой, там 7 выводов. Я так понимаю что они идут...
Доброго времени суток! В общем, история такая: Audi 80 B3 1,8, инжектор. Сильный ливень, ехал в горку 40км/ч, при обгоне фуры по встречке на скорости 60км/ч поймал лужу 20-30 см, после...
Нашел на разборке в достойном состоянии от рядного пяти цилиндрового AAR, хозяин утверждает что свою откручиваешь от выпускного коллектора, эту прикручиваешь и все. Прав ли он? Всетаки...
Привет, я сегодня заменил помпу, т.к. гудела кромче двигателя, после замены выставил все обратно, залил антифриз, но его почему то не хватило (5 литов) нигде ничего не текло, и не течет,...
Нужно заранее готовиться к худшему. Двигатель SL 2.0. Нужно приобрести впрок коллектор под карбюратор. Где то я слышал, что китайцы уловили спрос, и начали делать коллекторы под...