80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Scher-khan

Пропало давление масла сразу после замены 2.6 ABC

Пропало давление масла сразу после замены 2.6 ABC

Доброго всем вечера! В продолжении http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=389015 Купил новое кольцо, прокладку. Сегодня решил просто поменять масло. С похолоданием проблемма с...
  2. _ZORG_

Хочу отсоединить теплообменник масляного фильтра

Хочу отсоединить теплообменник масляного фильтра

Ауди 100 с4. Мотор 2.0 бензин. Хочу отсоединить теплообменник масляного фильтра навсегда. Не наврежу ли я мотору ?
  3. rico84

AUDI 80 B3 запотевают стекла в салоне

AUDI 80 B3 запотевают стекла в салоне

Друзья, поделитесь опытом. Запотевают все стекла в салоне. Если влажная погода за окном, это вобще кошмар, печка не справляется даже с лобовухой. Летом, еще как то можно было ездить, но...
  4. ZainovRuslan

Нет искры. Audi 80b3 1.8 карбюратор

Нет искры. Audi 80b3 1.8 карбюратор

собственно пишу вам обращение от отчаянья. Путь был долгий для меня и надеюсь сил продолжить хватит. С месяца 4 назад приобрёл Ауди 80 для изучения но состояние желало лучшего. Но начал...
  5. Оса1963

Ауди 100 с3 двиг.2.0 КР 115лс.

Ауди 100 с3 двиг.2.0 КР 115лс.

Уважаемые форумчане, появилась не большая проблемма на ходу. На низких передачах при сбросе газа происходит какой то толчек или подергивание. Двиг. работает нормально,не троит,расход...
  6. Asmoday

Стук и рывки при трогании

Стук и рывки при трогании

Добрый вечер всем. Недавно я выкладывал тему о стуках справа спереди (http://www.audi-club.ru/index.php?threads/gromkij-stuk-speredi-sprava.485234/#post-11862096), но я ступил и не...
  7. Opo4iMapu

ТО ходовой ауди 80 б4 2.0 ABT 1992г. (помогите с выбором запчастей)

ТО ходовой ауди 80 б4 2.0 ABT 1992г. (помогите с выбором запчастей)

Добрый день. С неделю появился подозрительный звук, как будто еду на шиповке, и звук усиливается при поворотах. Друг посоветовал знакомого СТО на Позняках, г.Киев. Думаю заеду на сразу...
  8. Roman 2.5tdi

Переход с резистивных на индуктивные мозги aat

Переход с резистивных на индуктивные мозги aat

Добрый всем вечер. Сам я из Беларуси, но прошу помощи у вас, потому как у наших я встречаю или молчание, или пригоняй за деньги сделаем. Ситуация такая, купил Ауди 100 2.5 тди мотор...
  9. Bla©k

Пружинный звук в подвеске 80B4. Часть 2

Пружинный звук в подвеске 80B4. Часть 2

Начинаем вторую часть. Первая здесь: Пружинный звук в подвеске 80B4
  10. Almighty

Audi 80 b4 abk захлебывается

Audi 80 b4 abk захлебывается

Доброго времени суток. Audi 80 2.0e ABK АКПП Не аодскажите в чем может быть проблема , т.к. в сервисах на диагностике ничего не говорят, мол все нормально. Суть проблемы: 1.На горячую...
  11. Neurax

Запускается и сразу же глохнет.

Запускается и сразу же глохнет.

У меня машина ауди 80 б4 V2,0 инжектор, двигатель АВК, проблема такова, утром все как обычно машина запустилась и проехав пару кварталов, она на ходу заглохла, попытался запустить и...
  12. Федор-54

ремонт кулисы

ремонт кулисы

Решил я кардинально изменить шаровой узел в кулисе- пластиковый шар восстановлению уже не подлежал, рычаг болтался на сантим вверх-вниз-покупать новый узел в сборе-жаба задавила платить...
  13. stavsid

Машина иногда заводится после 15-20 сек. работы стартера

Машина иногда заводится после 15-20 сек. работы стартера

Постояла машина, завожу, не стартует, гоняю сек 15-20 с трудом но заводится, потом пару дней с пол пинка. Купил проводок диагностики. Когда не заводилась подключил, Вася диагност показал...
  14. сашик

не набирает обороты больше 4000

не набирает обороты больше 4000

а-6 95 2,6 кватро акпп на 4 передаче при скорости в 140км упирается (и дальше не поднимается) стрелка тахометра в 4000об. машина начинает чутка вибрировать и типо подтраивать, еще раз...
  15. r4f1n4d

Оборвало ремень ГРМ

Оборвало ремень ГРМ

Здравствуйте! Не уследил за ремнем ГРМ на своей старушке, в итоге после установки нового машина не держит холостых и слышно цоканье какого то судя по всему клапана... Я конечно мог метки...
  16. pro-peller1989

Ревизия силовой проводки от АКБ

Ревизия силовой проводки от АКБ

Сотка, С4, монопривод, без климата. Ремонтируя стартер обнаружил поврежденные кабеля от генератора до стартера, протерлась изоляция и сгнил проводник и такой же кабель от АКБ до...
  17. сергей 89-32

Пропало давление

Пропало давление

Всем привет. Ребята такая проблема, машина 100 с4 2.8. приехал на сервис поменять масло через щуп, залили новое поменял фильтр завожу давление ноль, поменяли другой фильтр также ноль....

Настройки отображения тем

Загрузка...