Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго всем вечера! В продолжении http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=389015 Купил новое кольцо, прокладку. Сегодня решил просто поменять масло. С похолоданием проблемма с...
Ауди 100 с4. Мотор 2.0 бензин. Хочу отсоединить теплообменник масляного фильтра навсегда. Не наврежу ли я мотору ?
Друзья, поделитесь опытом. Запотевают все стекла в салоне. Если влажная погода за окном, это вобще кошмар, печка не справляется даже с лобовухой. Летом, еще как то можно было ездить, но...
собственно пишу вам обращение от отчаянья. Путь был долгий для меня и надеюсь сил продолжить хватит. С месяца 4 назад приобрёл Ауди 80 для изучения но состояние желало лучшего. Но начал...
Уважаемые форумчане, появилась не большая проблемма на ходу. На низких передачах при сбросе газа происходит какой то толчек или подергивание. Двиг. работает нормально,не троит,расход...
Добрый вечер всем. Недавно я выкладывал тему о стуках справа спереди (http://www.audi-club.ru/index.php?threads/gromkij-stuk-speredi-sprava.485234/#post-11862096), но я ступил и не...
Что делать пацаны?
Добрый день. С неделю появился подозрительный звук, как будто еду на шиповке, и звук усиливается при поворотах. Друг посоветовал знакомого СТО на Позняках, г.Киев. Думаю заеду на сразу...
Добрый всем вечер. Сам я из Беларуси, но прошу помощи у вас, потому как у наших я встречаю или молчание, или пригоняй за деньги сделаем. Ситуация такая, купил Ауди 100 2.5 тди мотор...
Начинаем вторую часть. Первая здесь: Пружинный звук в подвеске 80B4
Какой карбюратор поставить на ауди 100 с4? Ваши советы?
Доброго времени суток. Audi 80 2.0e ABK АКПП Не аодскажите в чем может быть проблема , т.к. в сервисах на диагностике ничего не говорят, мол все нормально. Суть проблемы: 1.На горячую...
У меня машина ауди 80 б4 V2,0 инжектор, двигатель АВК, проблема такова, утром все как обычно машина запустилась и проехав пару кварталов, она на ходу заглохла, попытался запустить и...
Решил я кардинально изменить шаровой узел в кулисе- пластиковый шар восстановлению уже не подлежал, рычаг болтался на сантим вверх-вниз-покупать новый узел в сборе-жаба задавила платить...
У ково такое было ,дв ААR
Постояла машина, завожу, не стартует, гоняю сек 15-20 с трудом но заводится, потом пару дней с пол пинка. Купил проводок диагностики. Когда не заводилась подключил, Вася диагност показал...
а-6 95 2,6 кватро акпп на 4 передаче при скорости в 140км упирается (и дальше не поднимается) стрелка тахометра в 4000об. машина начинает чутка вибрировать и типо подтраивать, еще раз...
Здравствуйте! Не уследил за ремнем ГРМ на своей старушке, в итоге после установки нового машина не держит холостых и слышно цоканье какого то судя по всему клапана... Я конечно мог метки...
Сотка, С4, монопривод, без климата. Ремонтируя стартер обнаружил поврежденные кабеля от генератора до стартера, протерлась изоляция и сгнил проводник и такой же кабель от АКБ до...
Всем привет. Ребята такая проблема, машина 100 с4 2.8. приехал на сервис поменять масло через щуп, залили новое поменял фильтр завожу давление ноль, поменяли другой фильтр также ноль....