Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет. Автомобиль Audi 100 2.3 aar Установил карб 21083, соеденил через 2 тройника бензопровод чтобы сбросить лишнее давление,всё равно давление большое,подскажите как уменьшить...
Привет, кто может помочь? Нужен обратный клапан вентиляции картера с тремя выходами ауди100 2.8. Каталожный номер 433862117, запчасть заказать нельзя, есть варианты где можно заказать?
Привет всем! Audi 100 2.3NF 1987г. Задолбал меня мой ручник уже! Что только не делал: и менял все по ремкомплекту, и перебирал, и тросы --- все равно не держит. Сдаюсь! Хочу поставить...
Поставил панель от А6 С4, подключил датчик температуры по иснтрукции. Показывает на 20 градусов меньше, хотя меняется температура. Пробовал и на заведенной и с включенным зажиганием...
Добрый день! Проблема вылезла случайно, обычно на машине езжу как минимум пол часа и после остановки проблем с запуском двигателя не было. Сейчас же после поездки минут 10 ну или...
Подскажите,кто сталкивался на оборотах свыше 2000 начинает моргать и пищать на панели красная масленка(давление масла),потом сразу красный восклицательный знак,диагностика ничего не...
Вечер добрый. После замены почти всех расходников передней подвески(подшипники ступиц, сайлентблоки рычагов, все метало-резиновые втулки стабилизатора, рулевые наконечники) никак не могу...
Здраствуйте, помогите пожалуйста сломался хвостик замка зажигания который приводит в движение контактную группу, замок зажигания 1996г эмобилайзер С4 АКПП номер 4А0 905 851 G
Ауди а6,с4 двигатель AEL,2.5тди.,лопнул ремень ТНВД.Ребята может кто подскажет,смогу ли я самостоятельно заменить ремень ТНВД.Как правильно выставить все метки и выставить...
Начал "петь" выжимной на 80-ке. Хочу попробывать заменить самостоятельно. Сложно это сделать? И какой лучше поставить?
У меня вопрос подойдёт ли для старенького двигателя ABT такое масло,может у кого есть опыт -отпишитесь http://www.auto-fors.ru/oil/neste_city_standard_5w-40_sjcf.html
Появились вдруг большие рывки с первой на вторую и обратно и на месте когда с D на R и обратно,остальные передачи при скорости норм переключаются почти не ощущаются,а на холодную машину...
Собсна вопрос-разбирается ли испаритель?
Всем привет! В начале лета в долгой поездке отказал генератор. Я заменил таблетку, но зарядка не появилась. При разборке генератора обнаружил, что отпаялся диодный мост... Может ещё у...
Мужики , Ауди 100 Двиг рт , мех инжектор , все отрегулировано , форсы новые , свечи провода и тд . Проблема заключается в том что на этом Двиге стоит предпусковая форсунка которая...
Всех приветствую. Вообщем такая проблема, правое переднее колесо стоит на сантиметр ближе к порогу,чем левое,т.е. относительно не по середине арки. Проверил сайленблоки подрамник а все...
Может кто посоветовать-почему быстро и самое главное -НЕРАВНОМЕРНО изнашиваются передние тормозные диски?, в начале лета поставил вкруг диски и колодки BREMBO, но вот сейчас уже бьет...
Ребята, после перенапряжения АБ на Ауди 100 1992 года двигатель AAD сгорел коммутатор, все лампочки, не работает тахометр, горит лампочка давления масла на средних и высоких оборотах (на...
Здравствуйте. В общем купив машину (ауди 80 1.8 двигатель РМ 89 год моновпрыск) столкнулся с такой проблемой. До 80-90 км в час машинка очень бодрая, динамичная, еще если на 4той...
---------- пс. Для Гека, специально. Если авто не ремонтировать или ремонтировать из подножного материала, она сломается. Неминуемо. И мнимый ресурс/прочность не помогут. Чтобы авто не...