Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет! Подскажите проверенный сервис в Киеве для Audi 80 b4? Звоню уже в 5 СТО никто не хочет браться за замену сцепы
Коллеги, всем привет! Овладел пару мес. назад 80- кой в кузове в-4 авант. Изучаю. Подскажите, плиез, (не бросаясь помидорами) каким образом снимается обшивка боковин в багажном...
Через какое то время работы двигателя обороты начинают плавать. Плавно. В диапазоне 860-1080 об.мин. При этом могут подниматься до 1000, стоять так до трех-пяти секунд. Потом оттаивает и...
Возникла проблема появился стук при торможении не могу разобратся с причиной ездил по сервисам какие есть в городе не кто ни чего не может найти вся подвеска передняя поменяна не давно...
Предыстория калхоза :) : Непонятка с оборотами: остановился (или сбросил газ) - авто работает на ХХ, держит 750 об/мин, через пару десятков секунд обороты падают до непотребных, мозги...
2.8 AAH При холодном пуске дёргаеться секунд 5, оборотов около 0! Потом либо нормально, либо глохнет, если заглохла потом заводиться как мёртвый дизель в догонку! Ну а потом все норм,...
Доброго дня, пробовал как то найти информации в интернете, но понимания чего делать с складывается. Что есть: На холодную заводится отлично, на старте 1100 оборотов, плавно минуты за 3...
Коммутатор установил с косой 2108 7 контактный,теперь не работает тахометр Подскажите в чем может быть проблема?
В общем случилось так что пришлось на почти пустой бак залить 98го бензина в 2.6 абс вместо паспортного 95. С одной стороны полно видео на ютубе что наш 98 хорошо если до 95 дотягивает,...
Всем привет, нужна ваша помощь. У меня мокрый двигатель, не много заметно что уходит антифриз, посмотрел всезда и заметил что то мокрое, а что именно во тне знаю, либо мало либо...
подскажите пожалуйста, сегодня случилось не большое ДТП, не мог сегодня открыть крышку багажника.... думал что оно заклинило(все ***), и вспомнил что можно еще ключом как то октрыть, и...
Подскажите пожалуйста,сегодня сделал диагностику горел чек,вылезла ошибка 0513 сказали датчик скорости двигателя,где он находиться???ауди V8 объём 3,6л.1990г.выпуска???заранее...
Всем доброго времени суток! Пробовал поиском - нашел аналогичной темы. Просьба извинить, если плохо искал)))) Проблема такая: стоит приборка un4. Недавно при наезде на кочки - перестала...
по началу с перегазовкой включала, вчера не захотела вообше , даю 4000 оборотов слабая тяга какая появляется, акпп кажысь 4hp18. есть мнения?
Кто знает подскажите
Всем привет. Подскажите как правильно измерить температуру двигателя? Ситуация такая Ауди 100 2.0 ААЕ. При прогреве на приборке показывает 60 градусов, включается вентилятор, температура...
Приветствую. Проблема с подсветкой панели приборов. Пару дней назад ездили на дачу и тесть ногой задел светодиодную подсветку салона, подключенную к цепи печки и прикрепленную под...
Всем привет! Случилась у меня такая неприятность... После замены переднего ступичного подшипника на подшипник zekkert появилась нужда снять привод. Ступичный болт шёл в комплекте,...
Добрый вечер всем! Может кто в курсе дверные карты от ауди А6 С4 седан и авант одинаковые? С уважением,
итак, уже какое-то время не работает одометр, что иногда создает определенные неудобства. в дальних планах разобрать приборку. хочу на столе попробовать мотать одометр. что для этого...