80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. АнОд

Что за провода?

Что за провода?

Приветствую всех! Вчера обнаружил обрезанные провода в жгуте идущем к датчикам температуры ОЖ и давлению масла. Два потоньше - коричневый и красно-коричневый, и два немного толще -...
  2. Alekc

Лямбда зонд. Пора ли менять?

Лямбда зонд. Пора ли менять?

Приветствую всех! Знатоки, прошу посмотреть видео и посоветовать. A6C4 двиг ABK
  3. NekitMoto

2.8 ААН переходит в режим холостого хода

2.8 ААН переходит в режим холостого хода

Доброго времени суток, у меня audi 100 quattro 2.8 ААН, проблемма такая: при движении и разгоне двигателт, периодически, переходит в режим холостого хода ( или чтото похожее на...
  4. sg12

Чертеж кронштейна держателя проводов.

Чертеж кронштейна держателя проводов.

Взял на разборке держатель ВВ проводов( Позиция 15), он оказался без планки(Позиция 17), ее не нашли. Кому не сложно, сделайте чертеж пластины, без фанатизма что бы были примерные...
  5. jurgen223

Audi 100 Реле стеклоподъемников, есть смысл паять?

Audi 100 Реле стеклоподъемников, есть смысл паять?

Собственно забарахлили стеклоподъемники, достал реле, открыл увидел такую картину Есть смысл перепаять или начинать искать новое реле? Кстати за что отвечает релюшка чуть выше...
  6. antosa2972

Ручка багажника

Ручка багажника

Выпала ручка багажника Audi 100 C4 AVANT Кто как решал эту проблему?
  7. JohnBlack

Бендикс для Audi90 2.3KV

Бендикс для Audi90 2.3KV

Всем доброго времени суток!!! Столкнулся с проблемой при ремонте стартера своего автомобиля (Audi90 2.3KV 1988r). Стартер стоит Mitsubishi... Все подходит, работал как часики, а недовно...
  8. rybka-m

Печка дует холодным.

Печка дует холодным.

Добрый день всем! Проблема такая возникла - при включении регулятора на теплый воздух он идет на окна, в ноги а передние и боковые дефлектора дуют холодным. Куда смотреть? Климата нет....
  9. vlandr47

Выбор ауди А6 за 20 лет. Куда смотреть.

Выбор ауди А6 за 20 лет. Куда смотреть.

Ауди А6с4 20 и более лет. Мало того ,что годы, так еще и понятно то, что достаточно живую мало кто захочет продавать. Отсюда вывод. Нужно искать авто с хорошим кузовом и солоном и с...
  10. pavl1976

Aar тупит серьезно

Aar тупит серьезно

100 c4aar после прогрева отказывается ехать
  11. grey2

Дополнительные приборы нового образца (требуется помощь)

Дополнительные приборы нового образца (требуется помощь)

Купил допприборы а они не работают. Даже подсветки нет. подключал так: 1 плюс от аккаума 3 минус от аккума ну и 2 давление масла бочёнок 5 температура масла даже не подсвечивается...
  12. grey2

Отбойник и амортизаторы для спортивной подвески с занижением

Отбойник и амортизаторы для спортивной подвески с занижением

При занижении -30мм какой отбойник использовать? В елкатс каталоге есть: h 98 - стандарт h 85 - спорт h 65 Купил высотой 85. При опускании машины в покое вижу что зазор между...
  13. nurlex

выкидывает о.ж через расширительный бачёк

выкидывает о.ж через расширительный бачёк

при движении более 130 км.ч выкидывает антифриз через бачёк.перед этим ехал 400км со скоростью 120-130 было в норме.а как повысил скорость сразу выкинуло о.ж может у когото такое было?и...
  14. sva

Испаритель

Испаритель

Подскажите хочу поменять испаритель на 100-С4 92.г. без фильтра салонного на A6-C4 с салонным фильтром подойдёт ли он мне или нет? Знаю что мой заправлялся R-12 а новый будет R-132 :shock:
  15. Данил_snz

Нужный детали на Ауди 100 с4 2.8 кватро

Нужный детали на Ауди 100 с4 2.8 кватро

Передние фонари ,обивка багажника, щиток приборов, солдатики открывания двери,привод люка, радиатор,диски,тормозные диски задние,бампер,лечинка замка зажигания.
  16. iokiok

РХХ на лискаре

РХХ на лискаре

Такое дело. Вчерась решился поменять прокладку клапанной крышки. Поменял. Масло теперь подтекает вроде только через маслозаливную горловину. Но не об этом речь. Обороты теперь у меня...
  17. Жека Евгений

Эбу

Эбу

Здравствуйте всем я тут новенький и прошу прощения если что не так вопрос вот в чем Ауди 80 б3 1989 год двигатель РМ не могу найти номер эбу верней его до меня выдернули а провода все...
  18. Ashes

2.6 АВС на 80б4 плохо заводилась на холодную

2.6 АВС на 80б4 плохо заводилась на холодную

Здравствуйте. Машина как минимум последний год заводится не совсем уверенно. После простоя хотя бы в течение нескольких часов мошина не заводится с первого раза. Обычно заводится раза с...
  19. apoplus

И всетаки они плавают...

И всетаки они плавают...

Здравствуйте, уважаемые соклубники. Собрал машину после аварии, из новых запчастей: пнд, дд, лз, 2-х конт. дтож, бензонасос, промыт с разборкой дозатор, промыт рхх. Отрегулировано:...
  20. Иван1333

Audi 100 aar переделка под карб

Audi 100 aar переделка под карб

Всем привет попала в руки ауди 100 1990г Мотор 2.3 ааr работает только на газу Подскажите Купил головку 035103373R вместе с впускным коллектором и карбом Вопрос: Встанет ли голова...

Настройки отображения тем

Загрузка...