Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
В общем ситуация такая, что на ауди 2.0 ABK перестал работать насос ЦЗ от слова совсем. При этом он даже не гудит, при повороте ключа в двери в самом насосе раздается только пару...
Делался мини кап ремонт и после этого машина не заводится и пропала компрессия. ke-jetronic Точки грм все выставлены, зажигание выставлено, зажигание в свечах есть, топливо вроде как...
Какой карбюратор лучше ставить на ауди 80б3 1.8 бензин , у меня щас кейхин 1 машина троит когда переключаешь скорости , зажигание ,провода крышка трамблера , свечи в порядке думаю карб...
Весь отчет теперь здесь: https://yadi.sk/d/JtobK2bOf9aGc
Добрый день. У меня такой вопрос. У меня Ауди 100 c3 двойка дизель. Я так думал до этого времени. Начало немного подбирать масло. Решил перебрать ГБЦ и поменять кольца. Но при осмотре...
Присматриваю сейчас себе первый авто Ауди 80 б3, есть пару вариантов, по кузову все устраивает, но надо чтобы кто нибудь помог и сказал свое мнение по поводу этой машины. Мне прислали...
Нарот может кто подскажет на АУДИ А6 C 4 1996 года 2.6 бензин снимал центральную панель чтоб подлезть к заслнкам сервопривода при разборке снял фишку одного минусового провода и забыл...
Всем привет. Может у кого завалился старый сломанный редуктор, мне нужна вилочка включения блокировки, приму в дар или куплю))
Всем добра. Машина Audi 100 C3 Двигатель 1.9 WH. Ситуация в следующем - машина троит сильно, на хх не стабильно работает, появился стук из под клапанной крышки. В общем замерили...
Коллеги, за последние 2 недели столкнулся с 3 неприятными эпизодами, причем абсолютно не прослеживается никакой системы за что зацепиться. На холостых вдруг начинают падать обороты, не...
Доброго времени суток товарищи. Подскажите кто можно ли переделать бочку в купе ? Если да, то какой метод ?
Доброго времени суток, народ, нужна ваша помощь, кто-нибудь сталкивался с щелчками реле бензонасоса на скорости и при запуске мотора, у меня реле стабильно начинает неприрывно щелкать...
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Сегодня встал вопрос о покупке автомобиля. На рассмотрении Ауди 80 b4 с 2х литровыми движками Abt abk, либо 100 или а6 в с4 кузовах с движками...
Добрый день, (машина ауди 100 с4 2.3 электронный впрыск) столкнулся с такой проблемой, машина плохо заводится, если прокачать топливо крутя ключ на пол оборота, и так 5 раз то машина...
Добрый день Есть проблема Резко пропала искра Ни на одной свечи нет искры Машина: Audi 100 C4 2.0E Может кто сталкивался с этой проблемой Что нужно делать
Доброго всем времени, решил проблему с порваным ремнем и появилась другая проблема, после замены ремня, стала перегреваться машина, пюмаксимум 2км , со включеным принудительно...
Доброго дня Вам Всем. Ауди 80 b4ABK 2.0 115 л.с 1993г. Ситуация такая,машина на скорости отключается, после остановки машины, может сразу запуститься, может и минут через 40. В чем может...
Машина Audi 100 C3 1982. 1.9 WH двигатель. Живу можно сказать в глуши. В местных магазинах говорят мол на вашу машину бронепроводов нет. А у меня они пробивают так что аж в салоне слышно...
Всем привет, столкнулся с проблемой, машина ауди 100 с4 1993 года акпп 4 ступенчатый.. короче по делу проблема такой недавно купил авто ехал домой радостный при переключений не было ни...
В общем стук в видео. При езде так же слышно, но тише и не всегда. На горячую вроде как стучит меньше. На холодную намного громче. Что может быть? Масло от старого владельца залил...