Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всех приветствую! Собственно все уже в курсе, что я вернул родной трех конактный датчик термовыключателя, согласно заводской проводки. Но вопрос теперь таков. По логике же должен стоять...
Всех приветствую, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой, что машина греется. Опишу все ниже: Собственно, если двигаться по трассе 60 км/ч и выше, то согласно стрелке...
Всех приветствую! Нужна помощь с подключением впускного коллектора на 2.6. Обнаружил, что у меня отсутствуют провода, обведенные на картинке ниже (фото с интернета). Погуглив, понял, что...
Всех приветствую. Это снова я, да. С прошлой проблемой разобрался, купив новые форсы, машина заводится как ракета с пол оборота, но обороты плавают. Но сейчас не об этом. В общем...
Доброго времени суток! На днях взял сотку 2.3 С4. Есть проблемы с зажиганием на холодную и горячую, так же оборван провод на фишку ЭГРД. Кто бы в СПб смог помочь, посоветуйте,...
Здравствуйте столкнулся с проблемой сгнили предние крылья. Хочу посьавить пластиковые подскажите как они встают? ровно, не ровно если ровно то от какого производителя
Здравствуйте . Центральный замок перестал работать после снятия акб. 1. Плату Компрессора перепаял не помогло. Поехал на разборку пробовал на других компрессорах не работает и тогда...
что делать где искать подскажите.....
парни всем привет , на двеностке такая херь у меня-при покупке кронштейн генератора(лапа) был заколхожен (на трещине заплатка жестяная на 4 винтах) -я его выкинул ,поставил с...
Вобщем потёк основной радиатор, придётся покупать новый. Вот думаю, какую жижу заливать? Просто тосол, G11, G12? Цены в одном диапазоне, плюс минус 100р за 10 литров. Обчитался инету,...
Перестала заводится вообще, поменял топлевный фильтр, не помогло. Поменял броне провода, завелась с первого раза, поработала минут 5 , заглохла и опять не заводилась. Оказался...
здравствуйте,вот хочу узнать какое масло лучше лить в двигатель rt 2.0,!
Прикола ради решил проверить, встречаются ли на моём моторе клапаны с поршнями. Установил поршень первого цилиндра в ВМТ, прокрутил распредвал, и ни какого столкновения не обнаружил....
Здравствуйте, господа аудиводы. Замучился уже с этой проблемой. И так, началось ещё весной, как потеплело до +10. Зимой в морозы всё было в порядке. Проблема началась с того, что после...
утром при заводке пару раз мигнула лампа заряда батареи, но потухла, и типа ничего не предвещало... ну и вот, уже днём, после получаса езды заглохло само по себе, в движении. батарея...
Всем привет Сегодня произошла такая ситуэйшен Ехала спокойно набирала обороты потом хлопок ауди глохнет, но тут же заводится, через километр ситуация повторяется. Доехали до места,...
Всем добрый день. Вообщем что-то совсем моя старушка зачахла. Проблема в следующем: при холодном двигателе дым идет черный, троит, обороты холостые вообще не держит. Когда прогреется...
Всем привет. Недавно прям на дороге перетерся топливный шланг от бензонасоса до топливного фильтра (который у заднего правого колеса) и в двиг не поступал бензин (выливался через...
Приветствую всех, владею 3 двигателями 2.3 с автоматами от с3. Предлагают Ауди а6 с вставшей коробкой. Хочу заменить 2.6 на более экономичный по расходу 2.3. Есть 3 комплекта навесного и...
Всем добрыйдень.Прошу ВАС ответить мне есть ли на форуме электрическая схема платы круиз контроля ауди 6 с4 1966г.то укажите ссылку.С уважением Мих.Ива.