80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. IvassshKa

Ремонт насоса центрального замка ауди А6 С4

Ремонт насоса центрального замка ауди А6 С4

В общем ситуация такая, что на ауди 2.0 ABK перестал работать насос ЦЗ от слова совсем. При этом он даже не гудит, при повороте ключа в двери в самом насосе раздается только пару...
  2. alexaudi80b3

Компрессия почему то до 5

Компрессия почему то до 5

Делался мини кап ремонт и после этого машина не заводится и пропала компрессия. ke-jetronic Точки грм все выставлены, зажигание выставлено, зажигание в свечах есть, топливо вроде как...
  3. Sultan01

Какой карбюратор поставить?

Какой карбюратор поставить?

Какой карбюратор лучше ставить на ауди 80б3 1.8 бензин , у меня щас кейхин 1 машина троит когда переключаешь скорости , зажигание ,провода крышка трамблера , свечи в порядке думаю карб...
  4. Sheverdo

Начало немного подбирать масло

Начало немного подбирать масло

Добрый день. У меня такой вопрос. У меня Ауди 100 c3 двойка дизель. Я так думал до этого времени. Начало немного подбирать масло. Решил перебрать ГБЦ и поменять кольца. Но при осмотре...
  5. katyamatveeva778

Всем здравствуйте! Помогите мне с выбором.

Всем здравствуйте! Помогите мне с выбором.

Присматриваю сейчас себе первый авто Ауди 80 б3, есть пару вариантов, по кузову все устраивает, но надо чтобы кто нибудь помог и сказал свое мнение по поводу этой машины. Мне прислали...
  6. iura.klimov2015

Сервопривод заслонки.

Сервопривод заслонки.

Нарот может кто подскажет на АУДИ А6 C 4 1996 года 2.6 бензин снимал центральную панель чтоб подлезть к заслнкам сервопривода при разборке снял фишку одного минусового провода и забыл...
  7. Kimbl4

Вилочка блокировки редуктора ААТ

Вилочка блокировки редуктора ААТ

Всем привет. Может у кого завалился старый сломанный редуктор, мне нужна вилочка включения блокировки, приму в дар или куплю))
  8. Audilover2

Нужна помощь с выставкой распредвала, коленвала, зажигания.

Нужна помощь с выставкой распредвала, коленвала, зажигания.

Всем добра. Машина Audi 100 C3 Двигатель 1.9 WH. Ситуация в следующем - машина троит сильно, на хх не стабильно работает, появился стук из под клапанной крышки. В общем замерили...
  9. mr.Anderson

Рандомно глохнет на холостых

Рандомно глохнет на холостых

Коллеги, за последние 2 недели столкнулся с 3 неприятными эпизодами, причем абсолютно не прослеживается никакой системы за что зацепиться. На холостых вдруг начинают падать обороты, не...
  10. KrutVal

Переделать бочку в купе

Переделать бочку в купе

Доброго времени суток товарищи. Подскажите кто можно ли переделать бочку в купе ? Если да, то какой метод ?
  11. Rivari

Audi 100 c4 2.3 aar, проблема с щёлканьем реле на скорости

Audi 100 c4 2.3 aar, проблема с щёлканьем реле на скорости

Доброго времени суток, народ, нужна ваша помощь, кто-нибудь сталкивался с щелчками реле бензонасоса на скорости и при запуске мотора, у меня реле стабильно начинает неприрывно щелкать...
  12. Shkalnik

Какая Ауди из 90х актуальна в 2024

Какая Ауди из 90х актуальна в 2024

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Сегодня встал вопрос о покупке автомобиля. На рассмотрении Ауди 80 b4 с 2х литровыми движками Abt abk, либо 100 или а6 в с4 кузовах с движками...
  13. Slilb

Машина сильно троит

Машина сильно троит

Добрый день, (машина ауди 100 с4 2.3 электронный впрыск) столкнулся с такой проблемой, машина плохо заводится, если прокачать топливо крутя ключ на пол оборота, и так 5 раз то машина...
  14. Aleks830

Резко пропала искра

Резко пропала искра

Добрый день Есть проблема Резко пропала искра Ни на одной свечи нет искры Машина: Audi 100 C4 2.0E Может кто сталкивался с этой проблемой Что нужно делать
  15. АртемТемыс

Audi 100c3 1.8 75лс Стала перегреваться

Audi 100c3 1.8 75лс Стала перегреваться

Доброго всем времени, решил проблему с порваным ремнем и появилась другая проблема, после замены ремня, стала перегреваться машина, пюмаксимум 2км , со включеным принудительно...
  16. Audio80b4 ABK2.0

Машина выключается на ходу.

Машина выключается на ходу.

Доброго дня Вам Всем. Ауди 80 b4ABK 2.0 115 л.с 1993г. Ситуация такая,машина на скорости отключается, после остановки машины, может сразу запуститься, может и минут через 40. В чем может...
  17. John089

Какие бронепровода взять?

Какие бронепровода взять?

Машина Audi 100 C3 1982. 1.9 WH двигатель. Живу можно сказать в глуши. В местных магазинах говорят мол на вашу машину бронепроводов нет. А у меня они пробивают так что аж в салоне слышно...
  18. 100audi

Ошибка 01119 сигнал определения передачи

Ошибка 01119 сигнал определения передачи

Всем привет, столкнулся с проблемой, машина ауди 100 с4 1993 года акпп 4 ступенчатый.. короче по делу проблема такой недавно купил авто ехал домой радостный при переключений не было ни...
  19. John089

Стучит двигатель

Стучит двигатель

В общем стук в видео. При езде так же слышно, но тише и не всегда. На горячую вроде как стучит меньше. На холодную намного громче. Что может быть? Масло от старого владельца залил...

Настройки отображения тем

Загрузка...