Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
На аудях с 4-цил двигателях "высоким" (236мм) блоком и 124-зубым ремнем ГРМ применена система натяжения ГРМ с приблудой для термокомпенсации. В то же время на фольцах с таким же высоким...
Есть Ауди 80 б4.подскажите, реально какие нибудь народные туманки поставить в штатные места?а то с подорожанием доллара цена на птф кусается
Согласно этой схеме Реле 197 стоящее у водителя внизу у левой ноги переключает + с зелёно-красного провода на зелёный. По умолчанию на зелёный провод подаётся минус. Что за логика?! -...
Пора менять датчик температуры на мозги, разница между ногами увеличилась. Раньше думал что датчики FAE хорошие. Купил боченок на стрелку, а он показывает меньше и прыгает переодически,...
Кондей не включается,если на приборке показывает ниже +17. Буквально чуть больше 17 тепла и кондей прекрасно работает. У всех так?
привет всем. вопрос может ли быть пробка возд. в системе ОЖ, если печка греет идеально горячо? И из-за чего может гоняться ОЖ по малому кругу, когда термостат работает? Проверял 3 раза,...
добрый день, я прощу вас помочь в маленьком проблеме, не стабильно работает подсос карбюратора на холодную… как бы описать не знаю, вытягиваю ручку подсос до упораи постепенное падает...
Нужен срочный совет ! Меняю двигатель 2,6 АВС в Ауди А-6 С-4, двигатель пришёл без датчика оборотов двигателя. Установил свой, но возник вопрос, зачем в планке крепления датчика...
здравствуйте всем ) Такая проблема после капремонта , на обкатке двигателя Лопнул радиатор . Сегодня поставил радиатор поменял датчик на радиаторе и бочек охлаждения После этого завёл...
Помогите найти схему или информацию подключения жгута, куда какой конец. Понятное дело, что фишки у коробки в коробку, а большую клемму к процессору. У жгута есть и обратная сторона...
Привет всем. Сегодня не доехал до дома 50 метров, двигатель заглох и больше не завелся. Ехал где-то 10-15 км/ч. Дотолкал до стоянки, вскрытие показало оборванный ГРМ. Ремень менял лет 6...
Коллеги, стал очень туго крутиться стартер. Авто заводится! Но при прокручивании бывают паузы по секунде, тоесть ему очень очень тяжело. Приборка притухает, магнитола выключается. Фары...
Очень быстро перегорают свечи накала на 80-ке. В чем причина? Кто какие ставит?
Здравствуйте! У меня на AUDI100 (1.8L карбюратор, 1988г) заклинила коробка передач (5ступ). Открутил крышку дифференциала, там увидел металлическую крошку, сам дифференциал вытащить не...
Случилась неприятность. Начала чернеть свеча в одном цилиндре, достаточно проехать километров 10. Причём, запуск на бензине, начальная езда на бензине километр, плюс запусков пять по...
Всем добрый вечер! У меня такая проблема, не греет печка на ауди 80 б3 кузове. Сперва когда заводишь и греешь машину идет прохладный воздух. Теплый воздух идет только тогда когда...
заправил, называется, кондей. за неделю сдулось и теперь не холодит. возвращаться тысячу км назад с претензиями возможности нет. может, кто знает, где в мск еще делают?
Добрый день, такая проблема, у меня 2.81991 года и дмрв капает на мозги мол в двигло идёт больше воздуха, в следствии перелив горючки, пытаюсь найти в магазинах 4х контактное дмрв но...
Всем привет, ребята подскажите, в общем опущу подробности, после того как снял ДТОЖ(Синий) и поставил его обратно забыл одеть скобу, завел машину, и естественно этот датчик как пуля...
Здравствуйте ув. автолюбители и профессионалы, нет искры на авто. ЗАмерил напряжение на датчике холла и вот какой парадокс... По мануалу должно приходить напряжение равное 9В, а приходит...