80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Sedoi

Audi 80, Pierburg 2ЕЕ, 1,6PP сильно плавают ХХ..от 1000 до 2000?

Audi 80, Pierburg 2ЕЕ, 1,6PP сильно плавают ХХ..от 1000 до 2000?

Проблема такова...сегодня завелся поехал на работу, машина прогрелась немного и начали сильно плавать ХХ с 900 до 2000 оборотов, причем постоянно. ЧТо это может быть? Контакты все...
  2. Евген21071988

Пыльник задней внутр гранаты

Пыльник задней внутр гранаты

Здравствуйте. Пыльник задней внутр гранаты рвётся, уже третий,не знаю что делать,может подскажете,кто сталкивался и кто знает. А6 с4 2.8
  3. goncsher

На горячую на эгрд -57мА

На горячую на эгрд -57мА

Здравствуйте Из-за чего может быть? На холодную заводится и держит обороты - но на горячую обороты доходят до 2000 Замеры на горячую: эгрд -57ма Рхх - 1.2в ПНД 1.24в
  4. Vitalii427

Кто нибудь устанавливал подогреватель тосола.

Кто нибудь устанавливал подогреватель тосола.

Кто нибудь устанавливал подогреватель тосола от сети 220в ?куда соединялись?двигатель аар
  5. iokiok

поведение vcds без подключения машины

поведение vcds без подключения машины

если воткнуть в комп кабель, но не подключать его к машине - что должна выводить vcds при нажатии на кнопку test?
  6. Artem71

Смазка для ШРУС типа трипоид

Смазка для ШРУС типа трипоид

Обнаружил порваный пыльник внутреннего шруса , заказал в комплекте идёт смазка , по номеру идет для наружних , при поиске какую же смазку набивать нужно смазку предназнченную для...
  7. seis

Гамма сд

Гамма сд

Ребят, т.к. я не набрал ещё 3х сообщений на вашем форуме, я не могу создать тему в разделе барахолка) Вобщем попала ко мне в руки гамма сд, снятая с ауди 100 91 года, вначале думал...
  8. Zabara

Побежала четвертая рейка подряд.

Побежала четвертая рейка подряд.

Дoбpый дeнь! Пoжaлуйcтa пoмoгитe! Cитуaция cлeдующaя: Aвтoмoбиль Aуди 100 C4, 2,З, Peйкa ZF, пoбeжaлa pулeвaя peйкa. Oтдaл ee нa pecтaвpaцию, oплaтил, уcтaнoвили, oплaтил, пpoexaл 5 км.,...
  9. VovaF

Датчик давления масла (боченок) на двигатель ААН ауди 100 С4 2.8

Датчик давления масла (боченок) на двигатель ААН ауди 100 С4 2.8

Всем здравствуйте, проблема следующая - периодически стрелка давления масла улетала за 5 бар, нашел инфу что внутри датчика 078 919 561А (давление от 0 до 3 бар - стоит на левой...
  10. zigor7

Ремонт мембран пневмопривода замков Ауди100

Ремонт мембран пневмопривода замков Ауди100

Добрый вечер господа! И снова в студии мозгоблуд-извращенец из Полоцка. Досталась мне машинка с долго-"играющим" компрессором привода замков. Покурив форумы, нашел ответ - износ...
  11. Poga1207

Где купить брызговики подскажите?

Где купить брызговики подскажите?

Брызговики передние и задние на ауди 80 б3 где можно купить все обыскал(
  12. Vitalii427

Какой фирмы мск посоветуете?

Какой фирмы мск посоветуете?

Дв ААR ,по вину пробиваются как на 8 мм диаметром так и на 7 ,что лучше взять ?
  13. Top152

откатать январь

откатать январь

Доброго времени суток. Я новичок тут так что не серчайте особо если забаяню. Может ли помочь кто откатать январь на машине. Собственно... заколхожено: аае- шный блок, гбц (пока в пути)...
  14. Denis Urevich

Самая удобная замена пыльника рулевой рейки ААН

Самая удобная замена пыльника рулевой рейки ААН

Тема конечно с приколом, но всё же вопрос встал ребром. Конечно когда мотор снят, то доступ к рулевой хоть и трудный но есть. В случае если не снимать мотор, то и рейку только через...
  15. killingnova

Как отрегулировать капот на Audi 100 c4

Как отрегулировать капот на Audi 100 c4

Подскажите как отрегулировать капот на Audi 100 c4? У меня с водительской сторона капото у стекла выше крыла. Как опустить? А крылья регулируются? А то мне кажется, что возле одного из...
  16. belkairos

Расход масла С4 2,3 бензин

Расход масла С4 2,3 бензин

Всем доброго дня! Только что стал счастливым "властелином колец". Правда опечалился по приезду. На 700 км кушанула 250 гр. масла. Дыма как-будто синего и белого нет. Какая норма по этим...
  17. bes HD

audi 80 b4 abt 2.0 не заводится

audi 80 b4 abt 2.0 не заводится

Вчера день нормально отъездил, вечером приехал домой, заглушил двигатель, отошел на минуту закрыть ворота, вернулся попытался завести - стартер крутит, двигатель не схватывает. Вышел...
  18. XXxSheFFxXX

Загорелась маслёнка на АВС

Загорелась маслёнка на АВС

Всем привет! Ехал в Краснодарском крае по горной местности в пробке, загорелась на пару секунд лампочка масла и пропищал зуммер. Условия были конечно жёсткие, почти сутки в пути,...
  19. sakedas

[A6 C4 45] Приборная панель с БСК

[A6 C4 45] Приборная панель с БСК

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. БСК перестал показывать, горит только желтым цветом, ни один значок не виден, только если сменить угол обзора и сильно-сильно вглядываться -...

Настройки отображения тем

Загрузка...