Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Проблема такова...сегодня завелся поехал на работу, машина прогрелась немного и начали сильно плавать ХХ с 900 до 2000 оборотов, причем постоянно. ЧТо это может быть? Контакты все...
Здравствуйте. Пыльник задней внутр гранаты рвётся, уже третий,не знаю что делать,может подскажете,кто сталкивался и кто знает. А6 с4 2.8
Здравствуйте Из-за чего может быть? На холодную заводится и держит обороты - но на горячую обороты доходят до 2000 Замеры на горячую: эгрд -57ма Рхх - 1.2в ПНД 1.24в
Кто нибудь устанавливал подогреватель тосола от сети 220в ?куда соединялись?двигатель аар
если воткнуть в комп кабель, но не подключать его к машине - что должна выводить vcds при нажатии на кнопку test?
Обнаружил порваный пыльник внутреннего шруса , заказал в комплекте идёт смазка , по номеру идет для наружних , при поиске какую же смазку набивать нужно смазку предназнченную для...
Ребят, т.к. я не набрал ещё 3х сообщений на вашем форуме, я не могу создать тему в разделе барахолка) Вобщем попала ко мне в руки гамма сд, снятая с ауди 100 91 года, вначале думал...
Дoбpый дeнь! Пoжaлуйcтa пoмoгитe! Cитуaция cлeдующaя: Aвтoмoбиль Aуди 100 C4, 2,З, Peйкa ZF, пoбeжaлa pулeвaя peйкa. Oтдaл ee нa pecтaвpaцию, oплaтил, уcтaнoвили, oплaтил, пpoexaл 5 км.,...
Всем здравствуйте, проблема следующая - периодически стрелка давления масла улетала за 5 бар, нашел инфу что внутри датчика 078 919 561А (давление от 0 до 3 бар - стоит на левой...
Добрый вечер господа! И снова в студии мозгоблуд-извращенец из Полоцка. Досталась мне машинка с долго-"играющим" компрессором привода замков. Покурив форумы, нашел ответ - износ...
Брызговики передние и задние на ауди 80 б3 где можно купить все обыскал(
Дв ААR ,по вину пробиваются как на 8 мм диаметром так и на 7 ,что лучше взять ?
Доброго времени суток. Я новичок тут так что не серчайте особо если забаяню. Может ли помочь кто откатать январь на машине. Собственно... заколхожено: аае- шный блок, гбц (пока в пути)...
Тема конечно с приколом, но всё же вопрос встал ребром. Конечно когда мотор снят, то доступ к рулевой хоть и трудный но есть. В случае если не снимать мотор, то и рейку только через...
Подскажите как отрегулировать капот на Audi 100 c4? У меня с водительской сторона капото у стекла выше крыла. Как опустить? А крылья регулируются? А то мне кажется, что возле одного из...
Есть профит? И существуют ли они в природе на V6?
Всем доброго дня! Только что стал счастливым "властелином колец". Правда опечалился по приезду. На 700 км кушанула 250 гр. масла. Дыма как-будто синего и белого нет. Какая норма по этим...
Вчера день нормально отъездил, вечером приехал домой, заглушил двигатель, отошел на минуту закрыть ворота, вернулся попытался завести - стартер крутит, двигатель не схватывает. Вышел...
Всем привет! Ехал в Краснодарском крае по горной местности в пробке, загорелась на пару секунд лампочка масла и пропищал зуммер. Условия были конечно жёсткие, почти сутки в пути,...
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. БСК перестал показывать, горит только желтым цветом, ни один значок не виден, только если сменить угол обзора и сильно-сильно вглядываться -...