Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Друзья, не нашел подобной темы. В общем на бочке стоят родные передние ЭСП. Работают вот так: Там первый раз когда правый закрывал, на стройке отбойником долбали если что. В прошлом...
1) ездил на разборку, и увидал там люк с крутилкой. знаю что она просто так не подойдет, но все равно забрал. в идеальном состоянии. теперь вопрос, как подключить вместо кнопочного? реле...
В чем может быть проблема? На холодную обороты 750~ А на горячую от 1000 до 1600
Ребята, подскажите, где лучше перебрать тормоза на Audi 80 в Мск. Главный критерий - чтобы руки не из задницы. Поршня/резинки какие лучше брать? На Экзисте есть резинки ate, ert,...
С недавних времен появилась течь масла.. При осмотре было определено что течь с заднего сальника коленвала. Он был успешно заменен мной и моим товарищем в гараже на новый. После замены...
Решил навести порядки с патрубком верхним (который с отводом в расширительный бочек), колхозить надоело, а на свой двигатель не могу найти. Нашел много на AAR 2,3 по фото похож....
На личинке багажника выходит трех жильный провод ,кто знает что это за провод?
????
Нужна помощь! Может кто сталкивался с таким? Когда резко трогаюсь на первой и на второй передаче идет переодический удар, переключается коробка отлично, даешь слабо газку ни чего не...
Подскажите пожалуйста пойдет ли радиатор с 2.6 на 2.0 заказываю всю морду так как попал в аварию ,у человека есть и радиатор ,но моторы отличаются , не знаю заказывать ли его или нет.
когда хочу погреть двигатель, у меня не работает/ или плохо работает(точнее я не знаю) подсос карб, вытягиваю ручку до упора, лампочка загорается на приборной панели, завожу двигатель...
Начали пилить обороты, машина начала работать как зря. При подробном осмотре было сомнение по поводу целостности "Г" образного патрубка от регулятора холостого хода, т.к. летом уже...
Всем привет! Парни, помогите разобраться, что гудит? В общем после замены акпп на мкпп появился гул на скорости больше 70 км.ч. При левом повороте он практически не меняется, а при...
Отвалился задний аморт - резьба верхнего крепления лопнула и на данный момент он верхней частью лежит на боку на пружине. Идентифицировать не удаётся - ни марку, ни тип (масло,...
Привет народ! Стуканул мотор 2.8 ААН Подскажите где кто берёт в каких надёжных местах контрактные? Перебирать нет смысла, недавно хотел колечки подкинуть, масло хавает канистрами, цена...
Проблема в следующем - так как купил конструктор давно давно то пришла пора заглянуть в абс - до этого его отключили вытащив все реле и отключив мозги. Сейчас все это на месте, правда...
мужики помогите советом,у меня Ауди С4 2.6 92г.в...поменял двигатель машина троит,не заводится...почистил форсунки,поменял бензофильтр,бензонасос,свечи,насвечники...троить практически...
Доброго времени суток!:wave: Опишу все с самого начала: Авто Audi 80 ABK. После замены масла с фильтром начала загораться лампочка и пищать зуммер при 2000+ оборотах. Вернулся к...
Всем привет. Проблема в следующем. Устанавливаю климат контроль. Если деагностировать климат, то все температурные датчики показывают правильную температуру, кроме G109 на 60 канале, он...
Выручайте форумчане. Где можно купить оригинальные коврики на А6 С4? Уж очень они мне нравятся, но вот через 20 лет резина лопаться начала, что как бы естественно.