80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Surrus

Увеличение клиренса А6 Авант С4(96г)

Увеличение клиренса А6 Авант С4(96г)

Доброго времени суток. Хочется поднять сарайку, особенно спереди. Желательно - бюджетно. Посоветуйте проставки, где взять, нюансы в покупке/установке Или нормальный сервис, где это можно...
  2. mr.Anderson

Вопрос про масложор

Вопрос про масложор

Хочу спросить. 2.6 АВС, при езде по городу масло (ликви молли 10 на 40, обычное без молибдена) практически не ест, а вот по трассе на 200 км грамм 50-70 поджирает. Это кольца или колпачки?
  3. edvard8282

Вакуум ауди 100 С4 2.8 кватро

Вакуум ауди 100 С4 2.8 кватро

Всем привет. Рыл в интернете вакуумную схему на мое авто, но все так размазано, что хрен что разберешь. Суть моей проблемы такова. Когда еду по трассе, при отпускании педали газа, слышно...
  4. Papos_Den

Первая передача.

Первая передача.

добрый вечер!!!нужна ваша помощь!!! Вообщем на моей Ауди 100 С4 2.3 ААR, тупит первая передача. Т.е. - выжимая сцепление, при обычном включении первой передачи, сильный хруст.если я...
  5. iokiok

замена среднего глушителя

замена среднего глушителя

По-моему, назрела замена. Гаража/ямы нету, поэтому ближайшее СТО. Какие камни? Что, помимо самого глушителя, закупать? На что обратить внимание? С какими сложностями предстоит...
  6. Olegator51

Подрамник гуляет влево-вправо.

Подрамник гуляет влево-вправо.

Привет всем, машина а6 с4, была такая проблема, при повороте влево машину тянуло влево, когда вправо, то вправо, обнаружил что при повороте руля подрамник гуляет влево-вправо, заказал и...
  7. Sasha_tsyvanin

2.0 заливает свечи

2.0 заливает свечи

Проблема заливает и глохнет не могу найти причину ,пока холодная подтраивает если дашь газу то заглохнет и больше незаведеться если постоишь погреешь , потом нормально , черный дым когда...
  8. 599

Система самодиагностики 80 б4

Система самодиагностики 80 б4

Добрый день! Такая беда - то работает, то нет система самодиагностики при включении зажигания. Когда система не срабатывает при заводе - газанешь нормально и все работает! В чем проблема...
  9. Yasen

Заливал кто нить жидкость гура PENTOSIN CHF 11S

Заливал кто нить жидкость гура PENTOSIN CHF 11S

Пора бы заменить масло гура.Перелопатил и наш форум и другие,ясно стало что феби-гауно,ваговское не на много и лучше,декстен тоже не понятно,хотя у меня вроде оно залито(розового...
  10. AltF4

ХХ иногда взлетает

ХХ иногда взлетает

Всем привет!Нужна ваша помошь!Иногда ХХ взлетает до 1100 1400 1600 всегда поразному,чаще в небольшой пробочке и очень редко глохнет на перекрестках.ПНД проверял,скачков нет ,но проверял...
  11. Sasha_tsyvanin

Ауди 100 2.0 автомат, проблемы.

Ауди 100 2.0 автомат, проблемы.

Подскажите пожалуйста ,проблема такова. Когда в течении дня проедишся по ямам бывает что загорается давление масла и перестает работать тахометр ,заглушишь авто постаишь немного заведешь...
  12. vassya poopkin

непонятное поведение двигателя

непонятное поведение двигателя

здравствуйте гдето 8 мес назад стал счастливым обладателем такого чуда ауди 80 2.0 1992 серийник из свидительства регистрации WAUZZZ8CZPA042908 автомобиль старый не гнилой нигде ,но за...
  13. dormidontvaldemar

гур

гур

приветствую друзья! на холодную руль на холостых кручу пальцем не при движении, на горячую - очень тяжело, тоже на месте. поменял жидкость, не помогло. думал уже перебрать(заменить)...
  14. pro-peller1989

Совместимость лямбд на Январе 5.1

Совместимость лямбд на Январе 5.1

День добрый. 100, С4, AAD, 2 литра, 4 котла, монопривод. Январь 5.1 - 041. Есть приемная труба, куда вкручивается лямбда. После перехода на Январь 5.1 оставил лямбду родную от ауди,...
  15. comelion

Картридж турбины Audi 80 1992 1.9 tdi 1z

Картридж турбины Audi 80 1992 1.9 tdi 1z

Ребят подскажите какой картридж турбины подойдет на Audi 80 1992 1.9 tdi 1z. Вычитал что ставились два вида турбин, у меня на турбе написано garrett t2 артикл 028145703d, вычитал что это...
  16. Rubbbin

Жизнеспособна ли форсунка....

Жизнеспособна ли форсунка....

Доброго времени суток! Сегодня отдал форсунки от своей авдотьи на прмывку, промыли обычным способом на стенде. Пришел домой и решил оттереть от жижи промывочной снаружи чтобы завтра...
  17. TrueOo

Накрылся генератор:(

Накрылся генератор:(

Вобщем накрылся на моей ласточке генератор... А если быть точным, то протерлись до дырки токосъемные кольца, тобишь ротор можно выкинуть... Генератор вроде заводской стоит, на 120А, судя...
  18. Surrus

A6_C4 ABC пищит 5раз после выкл зажигания. Что хочет?

A6_C4 ABC пищит 5раз после выкл зажигания. Что хочет?

Пищит каждый раз после выключения. При езде никакой аварийной индикации нет. Приборка "широкая" 96г А, вот еще.. до старта двигателя моргают лампадки температуры и тормозов. Зачем так?...
  19. Kamellot

Не могу разобраться с фишкой дпнз...

Не могу разобраться с фишкой дпнз...

Привет Форумчане! Машина ауди 100 2.0 AAD... Разломилась фишка трехконтактная с датчика дрлссельной заслонки... теперь не знаю,какой стороной вставить в разъем...там на фишка цифры...

Настройки отображения тем

Загрузка...