Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго времени суток. Хочется поднять сарайку, особенно спереди. Желательно - бюджетно. Посоветуйте проставки, где взять, нюансы в покупке/установке Или нормальный сервис, где это можно...
Хочу спросить. 2.6 АВС, при езде по городу масло (ликви молли 10 на 40, обычное без молибдена) практически не ест, а вот по трассе на 200 км грамм 50-70 поджирает. Это кольца или колпачки?
Всем привет. Рыл в интернете вакуумную схему на мое авто, но все так размазано, что хрен что разберешь. Суть моей проблемы такова. Когда еду по трассе, при отпускании педали газа, слышно...
добрый вечер!!!нужна ваша помощь!!! Вообщем на моей Ауди 100 С4 2.3 ААR, тупит первая передача. Т.е. - выжимая сцепление, при обычном включении первой передачи, сильный хруст.если я...
По-моему, назрела замена. Гаража/ямы нету, поэтому ближайшее СТО. Какие камни? Что, помимо самого глушителя, закупать? На что обратить внимание? С какими сложностями предстоит...
Привет всем, машина а6 с4, была такая проблема, при повороте влево машину тянуло влево, когда вправо, то вправо, обнаружил что при повороте руля подрамник гуляет влево-вправо, заказал и...
Проблема заливает и глохнет не могу найти причину ,пока холодная подтраивает если дашь газу то заглохнет и больше незаведеться если постоишь погреешь , потом нормально , черный дым когда...
Добрый день! Такая беда - то работает, то нет система самодиагностики при включении зажигания. Когда система не срабатывает при заводе - газанешь нормально и все работает! В чем проблема...
Пора бы заменить масло гура.Перелопатил и наш форум и другие,ясно стало что феби-гауно,ваговское не на много и лучше,декстен тоже не понятно,хотя у меня вроде оно залито(розового...
Всем привет!Нужна ваша помошь!Иногда ХХ взлетает до 1100 1400 1600 всегда поразному,чаще в небольшой пробочке и очень редко глохнет на перекрестках.ПНД проверял,скачков нет ,но проверял...
Подскажите пожалуйста ,проблема такова. Когда в течении дня проедишся по ямам бывает что загорается давление масла и перестает работать тахометр ,заглушишь авто постаишь немного заведешь...
здравствуйте гдето 8 мес назад стал счастливым обладателем такого чуда ауди 80 2.0 1992 серийник из свидительства регистрации WAUZZZ8CZPA042908 автомобиль старый не гнилой нигде ,но за...
Здравствуйте. Кто знает в чем разница между эмуляторами пнд виннерса и лискар?
приветствую друзья! на холодную руль на холостых кручу пальцем не при движении, на горячую - очень тяжело, тоже на месте. поменял жидкость, не помогло. думал уже перебрать(заменить)...
День добрый. 100, С4, AAD, 2 литра, 4 котла, монопривод. Январь 5.1 - 041. Есть приемная труба, куда вкручивается лямбда. После перехода на Январь 5.1 оставил лямбду родную от ауди,...
Ребят подскажите какой картридж турбины подойдет на Audi 80 1992 1.9 tdi 1z. Вычитал что ставились два вида турбин, у меня на турбе написано garrett t2 артикл 028145703d, вычитал что это...
Доброго времени суток! Сегодня отдал форсунки от своей авдотьи на прмывку, промыли обычным способом на стенде. Пришел домой и решил оттереть от жижи промывочной снаружи чтобы завтра...
Вобщем накрылся на моей ласточке генератор... А если быть точным, то протерлись до дырки токосъемные кольца, тобишь ротор можно выкинуть... Генератор вроде заводской стоит, на 120А, судя...
Пищит каждый раз после выключения. При езде никакой аварийной индикации нет. Приборка "широкая" 96г А, вот еще.. до старта двигателя моргают лампадки температуры и тормозов. Зачем так?...
Привет Форумчане! Машина ауди 100 2.0 AAD... Разломилась фишка трехконтактная с датчика дрлссельной заслонки... теперь не знаю,какой стороной вставить в разъем...там на фишка цифры...