Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Поменял на своей машине (Ауди-100, 1986 г.в. 44 кузов, двиг. КU, K-Jet) концевой выключатель дроссельной заслонки. Но нигде нет описания его регулировки. Понятно, что регулируют этот...
Здравствуйте всем. такая проблема. Ауди 100 с4 AAR 91г.в. на холостых и при движении появляется не характерный для работы двигателя гул. он появляется только при отпускании педали газа....
Мужики,щупа нет(есть только заливная горловина под капотом). На поддоне есть только сливная пробка(заливной точно нет). Сколько должно слиться масла при частичной замене? На заливной...
Ребят помогите.Вас здесь куча грамотных ребят,с выхлопухи выкидывает чёрную смесь(при первом запуске,простояв сутки)живу на севере,среднея температура на данный момент -10-20,так...
Ситуация: машина после некоторого времени езды, при нажатие на газ начинает троить, или чихать(я хз как это описать) но при нажатие на газ обороты не набираются, скорость тоже, глушишь,...
Поменял панель приборов, датчика забортной температуры отродясь не было. Думаю кто-то уже делал нечто подобное, но я в поиске не нашел. Может ткнет кто носом, в то место, что написано...
Всем привет! Подскажите что можно сделать с этим клапаном. Снял продул, дуется в обе стороны. Разобрал, оказалось лопнула резиночка. Кто то ремонтировал такой, или подскажите аналоги...
Здравствуйте. Появилась идея поехать за 1800 км от дома. В сторону Чёрного моря. Вопрос - что из запчастей стоит взять с собой в дорогу что бы машина не превратилась в недвижимость из-за...
Всем привет. У меня стоит коллектор с изменяемой длиной впускного тракта, но предыдущий владелец снял мембранную грушу управления воздушными заслонками коллектора. Я сам коллектор не...
Добрый день, на днях я сдавал свое авто на диагностику ходовой части, и обнаружили что задняя колесо люфтит очень сильно, и слышан гул, и так на правом колесе тоже слышан гул, но не...
ауди 100 2.3 черный дым,подскажите причины и как устранить (увеличенный расход) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296863 тут ничего не нашел хотелось бы отрегулировать...
Ауди С4, двигатель AAD. В жаркую погоду прогретая машина глохнет. Спустя нескольких минут заводится с пол оборота. Может проехать 5-10 км, а может и сто метров и снова заглохнуть....
Форумчане здравствуйте, подскажите пожалуйста по следующей проблеме. Ауди 100, двигатель ААН "не едет", при разгоне слышна детонация. Бензонасос стоит новый JP Group. Диагностика...
сегодня произошло такая ситуация, вкл в ручную свечи накала(подогреть двигатель карбюратор), и включаю зажигает появляются все индикаторы(как обычно у всех) и пытаюсь завести двигатель...
Привет Форумчане! Если есть у кого корпус от кнопок стеклоподьемников водительской двери от А6 в 45-м кузове? Пишите в личку,я куплю.
Начала зудеть коробка в районе дифа ауди 100/44 сигара переходная 2,0 RT на коробке вот, что 0026amk28060 Что эта за коробка, какое передаточное, на, что можно махнуть???
Добрые утро всем, после аварии сдал машину на СТО, вчера забираю машину, столько проблем возникли в машине, либо они что то делали, или что то поменяли. 1 проблема у меня почему то при...
Доброго времени суток. У меня такая проблема: Треск люка(прокручивание шестерни по тросам) при закрывании люка в месте, где он почти закрылся. А потом и вовсе клинит так, что его руками...
Машина долго стояла, завелась хорошо, но в процессе прогревается увидел, что уровень в бачке ОЖ ниже min. Открыл пробку чтобы долить и тут охлаждайка вскипела. Несмотря на перчатку,...
Привет форумчане! Помогите советом, недавно заметил если долго машина стоит, например сутки, когда проворачиваю ключ зажигание начинает жужать стартер, но не крутит, проворачиваю ключ...