80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. anry

Регулировка выключателя дроссельной заслонки

Регулировка выключателя дроссельной заслонки

Поменял на своей машине (Ауди-100, 1986 г.в. 44 кузов, двиг. КU, K-Jet) концевой выключатель дроссельной заслонки. Но нигде нет описания его регулировки. Понятно, что регулируют этот...
  2. wallrider

Не понятный гул 2.3 AAR

Не понятный гул 2.3 AAR

Здравствуйте всем. такая проблема. Ауди 100 с4 AAR 91г.в. на холостых и при движении появляется не характерный для работы двигателя гул. он появляется только при отпускании педали газа....
  3. gonna

Акпп 4hp-18

Акпп 4hp-18

Мужики,щупа нет(есть только заливная горловина под капотом). На поддоне есть только сливная пробка(заливной точно нет). Сколько должно слиться масла при частичной замене? На заливной...
  4. Yasen

Чернота с выхлопухи

Чернота с выхлопухи

Ребят помогите.Вас здесь куча грамотных ребят,с выхлопухи выкидывает чёрную смесь(при первом запуске,простояв сутки)живу на севере,среднея температура на данный момент -10-20,так...
  5. Andrey199121

Audi 80 pm 1.8s проблема непонятного мне характера

Audi 80 pm 1.8s проблема непонятного мне характера

Ситуация: машина после некоторого времени езды, при нажатие на газ начинает троить, или чихать(я хз как это описать) но при нажатие на газ обороты не набираются, скорость тоже, глушишь,...
  6. stavsid

Взял панель от А6 С4 полную, хочу чтоб забортную температуру показывало

Взял панель от А6 С4 полную, хочу чтоб забортную температуру показывало

Поменял панель приборов, датчика забортной температуры отродясь не было. Думаю кто-то уже делал нечто подобное, но я в поиске не нашел. Может ткнет кто носом, в то место, что написано...
  7. kompoz1tor

Клапан адсорбера РЕМОНТ

Клапан адсорбера РЕМОНТ

Всем привет! Подскажите что можно сделать с этим клапаном. Снял продул, дуется в обе стороны. Разобрал, оказалось лопнула резиночка. Кто то ремонтировал такой, или подскажите аналоги...
  8. Ashes

что из запчастей взять в дорогу?

что из запчастей взять в дорогу?

Здравствуйте. Появилась идея поехать за 1800 км от дома. В сторону Чёрного моря. Вопрос - что из запчастей стоит взять с собой в дорогу что бы машина не превратилась в недвижимость из-за...
  9. edvard8282

Коллектор с изменяемой длиной впускного тракта ауди 100 с4 аан

Коллектор с изменяемой длиной впускного тракта ауди 100 с4 аан

Всем привет. У меня стоит коллектор с изменяемой длиной впускного тракта, но предыдущий владелец снял мембранную грушу управления воздушными заслонками коллектора. Я сам коллектор не...
  10. 404ncux

Ходовая часть

Ходовая часть

Добрый день, на днях я сдавал свое авто на диагностику ходовой части, и обнаружили что задняя колесо люфтит очень сильно, и слышан гул, и так на правом колесе тоже слышан гул, но не...
  11. Лесбек

Черный дым с выхлопного

Черный дым с выхлопного

ауди 100 2.3 черный дым,подскажите причины и как устранить (увеличенный расход) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296863 тут ничего не нашел хотелось бы отрегулировать...
  12. Никоха

Глохнет в жару.

Глохнет в жару.

Ауди С4, двигатель AAD. В жаркую погоду прогретая машина глохнет. Спустя нескольких минут заводится с пол оборота. Может проехать 5-10 км, а может и сто метров и снова заглохнуть....
  13. VovaF

Давление топлива, двигатель ААН

Давление топлива, двигатель ААН

Форумчане здравствуйте, подскажите пожалуйста по следующей проблеме. Ауди 100, двигатель ААН "не едет", при разгоне слышна детонация. Бензонасос стоит новый JP Group. Диагностика...
  14. 404ncux

свечи накала (подогреев двигателя на холодную)

свечи накала (подогреев двигателя на холодную)

сегодня произошло такая ситуация, вкл в ручную свечи накала(подогреть двигатель карбюратор), и включаю зажигает появляются все индикаторы(как обычно у всех) и пытаюсь завести двигатель...
  15. Kamellot

Корпус для стеклоподъемников для а6 в 45 кузове

Корпус для стеклоподъемников для а6 в 45 кузове

Привет Форумчане! Если есть у кого корпус от кнопок стеклоподьемников водительской двери от А6 в 45-м кузове? Пишите в личку,я куплю.
  16. trojan-krichev

Подскажите по коробке

Подскажите по коробке

Начала зудеть коробка в районе дифа ауди 100/44 сигара переходная 2,0 RT на коробке вот, что 0026amk28060 Что эта за коробка, какое передаточное, на, что можно махнуть???
  17. 404ncux

несклько проблем в машине

несклько проблем в машине

Добрые утро всем, после аварии сдал машину на СТО, вчера забираю машину, столько проблем возникли в машине, либо они что то делали, или что то поменяли. 1 проблема у меня почему то при...
  18. nekrolover

Audi 80 b4 люк

Audi 80 b4 люк

Доброго времени суток. У меня такая проблема: Треск люка(прокручивание шестерни по тросам) при закрывании люка в месте, где он почти закрылся. А потом и вовсе клинит так, что его руками...
  19. Surrus

странно вскипел 2.6 АВС

странно вскипел 2.6 АВС

Машина долго стояла, завелась хорошо, но в процессе прогревается увидел, что уровень в бачке ОЖ ниже min. Открыл пробку чтобы долить и тут охлаждайка вскипела. Несмотря на перчатку,...
  20. Kto_nado

Жужит стартер, но не крутит

Жужит стартер, но не крутит

Привет форумчане! Помогите советом, недавно заметил если долго машина стоит, например сутки, когда проворачиваю ключ зажигание начинает жужать стартер, но не крутит, проворачиваю ключ...

Настройки отображения тем

Загрузка...