80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Ashes

детектив с тормозами

детектив с тормозами

Привет всем. Что то непонятное у меня с тормозами творится. Хочу описать тут - может быть кто то совет даст. Началось все с того чтоткак тотрзтпо дороге с работы педаль тормоза стала...
  2. Asmoday

Под какими номерами нужно искать синхронизаторы?

Под какими номерами нужно искать синхронизаторы?

Подскажите, плз, под какими номерами их искать и где. С треском переключается 2-я после 1-й, 5-я втыкается туго, 1-я не втыкается при медленном движении пока полностью не остановишься....
  3. Валентус

Пропал ближний и дальний

Пропал ближний и дальний

Добрый день, я только недавно стал автовладельцем Audi 80 b3 88год, вчера при поездке вечером просто пропал свет(ближний и дальний, при перевключении слышно как будто она включется), но...
  4. Krishers

Замена двигателя

Замена двигателя

Всем здравствуйте. Интересует такой вопрос. Имеется audi 100, 1992 года выпуска, 45 кузов, с умершим двигателем aad 2.0, и двигатель aah 2.8, который хотелось бы поставить взамен...
  5. Geka

Брат ремонтирует двигатель PM, вопросы...

Брат ремонтирует двигатель PM, вопросы...

1. Обнаружилась трещина между впускным и выпускным клапанами. Чем чревато? Как лечить? 2. Как определить живые гидрики? Одни продавливаются, другие стоят мёртво. 3. Чем нашемарочным их...
  6. nurlex

гул после 95 км в час

гул после 95 км в час

после 95 км.ч появляется непонятный гул а после 120 км.ч пропадает.и что характерно гудит только если начинаеш подруливать в право. может кто нить сталкивался с такой проблемой?
  7. Вольгаст

Ремонт выхлопной системы 100\45

Ремонт выхлопной системы 100\45

Доброго времени суток! Кто-нибудь посоветует толковый техцентр (желательно в СВАО), в котором за разумные деньги занимаются выхлопной (варят, режут и т.п.)? Назревает потребность замены...
  8. Borhes

какое масло надо лить в движок 2.3 AAR

какое масло надо лить в движок 2.3 AAR

какое масло надо лить в движок 2.3 AAR :) собственно вопрос, и кто какое льет и какие отзывы ??
  9. kreng90

А6 С4 проблема с Мкпп сломан торсен помогите!

А6 С4 проблема с Мкпп сломан торсен помогите!

Помогите разобраться с номерами на коробке, ни знаю какой номер определит, мою мпкк? есть подозрения что коробка стояла уже не родная, поэтому съело шестерни торсена и ещё вал на коробке...
  10. Surrus

А6С4 2.6 вопрос по напряжению на борту

А6С4 2.6 вопрос по напряжению на борту

Еду, долго... Стрелка вольтметра чуть дальше отметки 12В. Типа норм. Приезжаю в места, где Т воздуха около 33градусов (была ниже пока раньше ехал) и замечаю, что стрелка вольтметра...
  11. Surrus

A6C4 Avant: "пшик" при открытии пробки бензобака

A6C4 Avant: "пшик" при открытии пробки бензобака

Что смотреть/чистить? Мыслю, что забилась где-то вентиляция бака. Или там все хитрее? Типа абсорберы, продувки, клапан в крышке ит.д. Подскажете? Кстати, 96г - бак железный еще? С какого...
  12. АнОд

Доводчик стёкол

Доводчик стёкол

Всем доброго времени суток! У меня 4 ЭСП, но доводчик закрывает только водительское стекло после постановки на сигнализацию. Так может быть? Или где-то что-то не срабатывает? И если да,...
  13. goncsher

Странности авто

Странности авто

Всем привет. Честно жду помощи. Значит машину взял Ауди 100 кваттро 1988 года рождения объем 2.3 nf Был большой расход - где-то 20 по трассе. Решил вот поменять люмбжу ибо эгрд показывал...
  14. Zoch

Антенный усилитель

Антенный усилитель

Уважаемые участники форума возник вопрос как подсоеденить антенный усилитель, Семь точек подключения и никаких обозначений,ну с двумя ясно,это подключение массы и выхода антенного...
  15. GEORGI

разница между бамперами ауди 100 с4 европа и америка

разница между бамперами ауди 100 с4 европа и америка

не могу на разборах найти накладки верхние на передний бампер эмигрантки, в емексе стоит кучу денег не хватает двух штук, меня интересует сядет ли европейский бампер на крепления от...
  16. ARTCHER

Скидываемся на партию опорников FAG на 4А

Скидываемся на партию опорников FAG на 4А

Наткнулся тут на данный пост http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8079854&postcount=18 в данной теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355159 В МСК фагов уже нет,...
  17. oko-63

Отличия AAH от ABC

Отличия AAH от ABC

Здравствуйте, други. Вопрос: в чем визуальные отличия моторов AAH и ABC? Чтобы можно было открыть капот и сказать: "Вот видишь, балбес, у ABC эта хреновина круглая, а у AAH - квадратная...
  18. eagle_owl

Маховик двигателя 7A

Маховик двигателя 7A

Доброго времени суток. Откликнитесь кто в теме. Чем различаются маховики 7A и других R5 двигателей ауди. Элкатс говорит что венцы разные, но при этом маховик в сборе предлагает только...
  19. panchani2012

Потерялась задняя крышка передней фары.

Потерялась задняя крышка передней фары.

Ребят,всем привет!У меня просто горе...Улетела задняя крышка передней фары.Видимо открутилась и выпала в пути.Живу я в таком месте где таких машин как у меня всего то в стране не более...
  20. kompoz1tor

Audi 80 ABC 2.6 не завёлся утром! ТЕМА ЗАКРЫТА

Audi 80 ABC 2.6 не завёлся утром! ТЕМА ЗАКРЫТА

ТЕМА ЗАКРЫТА! Всем привет! Автомобиль Audi 80 b4 92 год, двигатель ABC 2.6 V6 Такая проблема. Вечером приехал с работы домой всё нормально, утром заводить и не заводится. Поворачиваю...

Настройки отображения тем

Загрузка...