Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Привет всем. Что то непонятное у меня с тормозами творится. Хочу описать тут - может быть кто то совет даст. Началось все с того чтоткак тотрзтпо дороге с работы педаль тормоза стала...
Подскажите, плз, под какими номерами их искать и где. С треском переключается 2-я после 1-й, 5-я втыкается туго, 1-я не втыкается при медленном движении пока полностью не остановишься....
Добрый день, я только недавно стал автовладельцем Audi 80 b3 88год, вчера при поездке вечером просто пропал свет(ближний и дальний, при перевключении слышно как будто она включется), но...
Всем здравствуйте. Интересует такой вопрос. Имеется audi 100, 1992 года выпуска, 45 кузов, с умершим двигателем aad 2.0, и двигатель aah 2.8, который хотелось бы поставить взамен...
1. Обнаружилась трещина между впускным и выпускным клапанами. Чем чревато? Как лечить? 2. Как определить живые гидрики? Одни продавливаются, другие стоят мёртво. 3. Чем нашемарочным их...
после 95 км.ч появляется непонятный гул а после 120 км.ч пропадает.и что характерно гудит только если начинаеш подруливать в право. может кто нить сталкивался с такой проблемой?
Доброго времени суток! Кто-нибудь посоветует толковый техцентр (желательно в СВАО), в котором за разумные деньги занимаются выхлопной (варят, режут и т.п.)? Назревает потребность замены...
какое масло надо лить в движок 2.3 AAR :) собственно вопрос, и кто какое льет и какие отзывы ??
Помогите разобраться с номерами на коробке, ни знаю какой номер определит, мою мпкк? есть подозрения что коробка стояла уже не родная, поэтому съело шестерни торсена и ещё вал на коробке...
Еду, долго... Стрелка вольтметра чуть дальше отметки 12В. Типа норм. Приезжаю в места, где Т воздуха около 33градусов (была ниже пока раньше ехал) и замечаю, что стрелка вольтметра...
Что смотреть/чистить? Мыслю, что забилась где-то вентиляция бака. Или там все хитрее? Типа абсорберы, продувки, клапан в крышке ит.д. Подскажете? Кстати, 96г - бак железный еще? С какого...
Всем доброго времени суток! У меня 4 ЭСП, но доводчик закрывает только водительское стекло после постановки на сигнализацию. Так может быть? Или где-то что-то не срабатывает? И если да,...
Всем привет. Честно жду помощи. Значит машину взял Ауди 100 кваттро 1988 года рождения объем 2.3 nf Был большой расход - где-то 20 по трассе. Решил вот поменять люмбжу ибо эгрд показывал...
Уважаемые участники форума возник вопрос как подсоеденить антенный усилитель, Семь точек подключения и никаких обозначений,ну с двумя ясно,это подключение массы и выхода антенного...
не могу на разборах найти накладки верхние на передний бампер эмигрантки, в емексе стоит кучу денег не хватает двух штук, меня интересует сядет ли европейский бампер на крепления от...
Наткнулся тут на данный пост http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8079854&postcount=18 в данной теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355159 В МСК фагов уже нет,...
Здравствуйте, други. Вопрос: в чем визуальные отличия моторов AAH и ABC? Чтобы можно было открыть капот и сказать: "Вот видишь, балбес, у ABC эта хреновина круглая, а у AAH - квадратная...
Доброго времени суток. Откликнитесь кто в теме. Чем различаются маховики 7A и других R5 двигателей ауди. Элкатс говорит что венцы разные, но при этом маховик в сборе предлагает только...
Ребят,всем привет!У меня просто горе...Улетела задняя крышка передней фары.Видимо открутилась и выпала в пути.Живу я в таком месте где таких машин как у меня всего то в стране не более...
ТЕМА ЗАКРЫТА! Всем привет! Автомобиль Audi 80 b4 92 год, двигатель ABC 2.6 V6 Такая проблема. Вечером приехал с работы домой всё нормально, утром заводить и не заводится. Поворачиваю...