Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Помогите пожалуйста с моей проблемой. Началось с того, что машинка перестала нагреваться зимой до положений температуры. Я заменил термостат, и тут понеслось. Температура растет до 100...
Концевик на педали тормоза срабатывает, т.к. загорается доп.сигнал стоп вверху крышки багажника (красная "полоска"). Предохранитель на стоп сигналы целый (номер9 10А). В чем может быть...
Здоров мужики! Короче, так как у меня проблемы с переоформлением моей бочки, я взял на восстановление 80б4 с двиглом 2.8 aah. Кто знает номера запчастей, мне нужно) Картер с поддоном- он...
Дв аар у кого такое было как решили проблему???
Всем здравствуйте. Ребята подскажите, может случалось у кого нибудь, сегодня ехал на работу при скорости 140 загорелась лампочка давления масла, звукового сигнала не было. Гас...
Вопрос знатокам и знающим-помогите пожалуйста! Во-первых, не могу найти у себя на коробке её номер. Машинка у меня Audi 100 2.3 AAR 1992 года. ( смотрел поддон в коробке, он у меня...
http://avto-master.info/foto-otchety-audi-s4/zapravka-konditsionera-audi-100-a6-c4.htmlСкорее всего не было давления и датчик не разрешал подавать плюс на муфту компрессора, а поскольку...
Дорогие знатоки подскажите что делать с прогоревшим резонатором выхлопной системы Не могу найти в продаже
100 с4 аан. эмигрантка, заклинил регулятор тормозных усилий,зад не тормозит. покупать новый дороговато, проверял с ABS жидкость бежит на зад, вот думаю можно его снять и трубки на прямую...
Двигатель AAR
Симптомы проблемы: 1. без климата -14в 2. с климатом (температура за бортом до ~30С) -13,5-13,8в) 3. с климатом (температура за бортом за ~30С) -12,2-13,1в) Напряжение увеличивается с...
Добрый день, уважаемые знатоки. Автомобиль А100 aar.. Помогите разобраться. Прилагаю видео, токи ЭГРД. Обнаружилось такое поведение-случайно, я просто решил проверить как там они...
Камрады, приветствую!. На моем пепелаце перестал включаться карлсон. Как результат, в пробке закипел, разорвало патрубок печки, но проблема не в этом. Обследование схемы включения...
Дорогие "Властелины колец", прошу помощи. Обычно все делаю сам, прибегаю к великому разуму (интернету) читаю, смотрю и тд. Но в этот раз, перечитав кучу всего, не помогает. В общем, с...
Внятная диагностика откуда гур течет, акпп "пощупать", возможно, заменить рейку на А6 С4 V6. Есть такие?
Может есть у кого отпишитесь т89510595454
,Привет всем. разобрал свою печку, дабы заменить радиатор, а то там вообще пластик на радиаторе лопнул. Но суть не в этом. Руководствовался я инструкцией с этого сайта, и увидел, что на...
Помогите, плз! Заводишь прогретую машину и через 20-30 секунд ток на ЭГРД медленно (1 мА\сек) начинает расти до 34-35 мА и не поддается никакой регулировке(ни через СО, ни винтом на...
день добрый всем! сломалась кпп на ауди 100 щука квадро, объем 2,3. точнее сателлиты полетели. отдельно сами сателлиты найти не смог. и мне предлагают поставить кпп от ауди объемом...
Доброго времени суток! Интересует такой вопрос: Можно ли установить коленвал от 2.8 AAH на 2.6 ABC, блок вроде один и тот же, а увеличение объема происходит по средствам увеличения...