80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. babynuke

Проблемы с охлаждением aar

Проблемы с охлаждением aar

Помогите пожалуйста с моей проблемой. Началось с того, что машинка перестала нагреваться зимой до положений температуры. Я заменил термостат, и тут понеслось. Температура растет до 100...
  2. Surrus

А6 С4 Авант 96г Не горят стопы и вместо поворотников включается аварийка...

А6 С4 Авант 96г Не горят стопы и вместо поворотников включается аварийка...

Концевик на педали тормоза срабатывает, т.к. загорается доп.сигнал стоп вверху крышки багажника (красная "полоска"). Предохранитель на стоп сигналы целый (номер9 10А). В чем может быть...
  3. Leff55

Ищу масляный поддон и крышку.

Ищу масляный поддон и крышку.

Здоров мужики! Короче, так как у меня проблемы с переоформлением моей бочки, я взял на восстановление 80б4 с двиглом 2.8 aah. Кто знает номера запчастей, мне нужно) Картер с поддоном- он...
  4. Про10055

Загорелась лампочка давления масла

Загорелась лампочка давления масла

Всем здравствуйте. Ребята подскажите, может случалось у кого нибудь, сегодня ехал на работу при скорости 140 загорелась лампочка давления масла, звукового сигнала не было. Гас...
  5. стрехмет илья

АКПП Ауди 100 2.3 AAR 1992г-что же делать

АКПП Ауди 100 2.3 AAR 1992г-что же делать

Вопрос знатокам и знающим-помогите пожалуйста! Во-первых, не могу найти у себя на коробке её номер. Машинка у меня Audi 100 2.3 AAR 1992 года. ( смотрел поддон в коробке, он у меня...
  6. Surrus

не включалась муфта компрессора кондея

не включалась муфта компрессора кондея

http://avto-master.info/foto-otchety-audi-s4/zapravka-konditsionera-audi-100-a6-c4.htmlСкорее всего не было давления и датчик не разрешал подавать плюс на муфту компрессора, а поскольку...
  7. Minkowski

Прогорел резонатор AUDI 100 c4 2.8 QUATTRO

Прогорел резонатор AUDI 100 c4 2.8 QUATTRO

Дорогие знатоки подскажите что делать с прогоревшим резонатором выхлопной системы Не могу найти в продаже
  8. GEORGI

хочу выкинуть регулятор тормозных усили,что скажете?

хочу выкинуть регулятор тормозных усили,что скажете?

100 с4 аан. эмигрантка, заклинил регулятор тормозных усилий,зад не тормозит. покупать новый дороговато, проверял с ABS жидкость бежит на зад, вот думаю можно его снять и трубки на прямую...
  9. briass

Непонятки с генератором (зарядом)

Непонятки с генератором (зарядом)

Симптомы проблемы: 1. без климата -14в 2. с климатом (температура за бортом до ~30С) -13,5-13,8в) 3. с климатом (температура за бортом за ~30С) -12,2-13,1в) Напряжение увеличивается с...
  10. kostner

Странный ток ЭГРД, греется?

Странный ток ЭГРД, греется?

Добрый день, уважаемые знатоки. Автомобиль А100 aar.. Помогите разобраться. Прилагаю видео, токи ЭГРД. Обнаружилось такое поведение-случайно, я просто решил проверить как там они...
  11. yukos

Не работает вентилятор радиатора - нет напряжения на реле

Не работает вентилятор радиатора - нет напряжения на реле

Камрады, приветствую!. На моем пепелаце перестал включаться карлсон. Как результат, в пробке закипел, разорвало патрубок печки, но проблема не в этом. Обследование схемы включения...
  12. Vanysha

А6, С4, Двигатель АСК Звенят пальцы. Прошу помощи.

А6, С4, Двигатель АСК Звенят пальцы. Прошу помощи.

Дорогие "Властелины колец", прошу помощи. Обычно все делаю сам, прибегаю к великому разуму (интернету) читаю, смотрю и тд. Но в этот раз, перечитав кучу всего, не помогает. В общем, с...
  13. Surrus

нужен нормальный сервис по старым ауди в Мск

нужен нормальный сервис по старым ауди в Мск

Внятная диагностика откуда гур течет, акпп "пощупать", возможно, заменить рейку на А6 С4 V6. Есть такие?
  14. Джетроник

Отсутствие крана печки

Отсутствие крана печки

,Привет всем. разобрал свою печку, дабы заменить радиатор, а то там вообще пластик на радиаторе лопнул. Но суть не в этом. Руководствовался я инструкцией с этого сайта, и увидел, что на...
  15. Asmoday

Медленно растет ток ЭГРД???

Медленно растет ток ЭГРД???

Помогите, плз! Заводишь прогретую машину и через 20-30 секунд ток на ЭГРД медленно (1 мА\сек) начинает расти до 34-35 мА и не поддается никакой регулировке(ни через СО, ни винтом на...
  16. Shuka100%

вопрос к вам мужики

вопрос к вам мужики

день добрый всем! сломалась кпп на ауди 100 щука квадро, объем 2,3. точнее сателлиты полетели. отдельно сами сателлиты найти не смог. и мне предлагают поставить кпп от ауди объемом...
  17. Xidas

Замена колена

Замена колена

Доброго времени суток! Интересует такой вопрос: Можно ли установить коленвал от 2.8 AAH на 2.6 ABC, блок вроде один и тот же, а увеличение объема происходит по средствам увеличения...

Настройки отображения тем

Загрузка...