80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Gopkiller

Двигатель RT. Неполадки. AUDI 100/44

Двигатель RT. Неполадки. AUDI 100/44

Сдравствуйте, товрищи. С недавних пор являюсь владельцем данной машины, автомобиль семейный, но чувствую заниматься мне придётся :-). Возникли проблемы с запуском. Холодный запуск...
  2. revyako.1998

Ручка ручника ауди 100с3

Ручка ручника ауди 100с3

Добрый день выскочила кнопка ручника вместе с металлической трубкой и пружиной, ручник остался с затянуто положении , может кто знает как его отпустить и обратно собрать это все ??
  3. SRGK60

Снятие накладок порогов сзади А6

Снятие накладок порогов сзади А6

Ребята, может кто знает или сам снимал задние накладки в стыке арки и порога, они же защита от камней...
  4. Sherka

Мотор с разборки не заводится.

Мотор с разборки не заводится.

Здравствуйте. Вообщем такая ситуация. У меня машина ауди 100 45 кузов 2.5 дизель с4 1993 год. И вот недавно стукнул мотор и тут я решил поменять мотор с разборки на дорогую, так как это...
  5. Ashes

Хочу заменить проводку

Хочу заменить проводку

Привет всем! Пару недель назад купил Ауди 80, 1990 года выпуска. Купил жене, поучиться, как первую машину. Машина в целом - в приличном состоянии, но некоторые мелочи раздражают. Плохо...
  6. Gallean

Очередные непонятки с Дигифантом и чуть-чуть трансмиссией.

Очередные непонятки с Дигифантом и чуть-чуть трансмиссией.

Всем привет! Уже довольно долго периодически вылезает примерно одна и та же проблема с впрыском (я полагаю) У машины сразу после запуска очень неустойчивый ХХ (хоть и в районе...
  7. Audi100Red

Ауди 100с4 2.0 горит давление масла при 2300-2500 оборотов

Ауди 100с4 2.0 горит давление масла при 2300-2500 оборотов

Всем привет заранее извиняюсь, возможно данная тема уже существовала но я не смог её найти Audi 100 c4 объём 2 загорается давление масла при 2.3 - 2.5 оборотов на третьей скорости....
  8. audi40rus

Ищу локеры на сотку с4

Ищу локеры на сотку с4

Здравствуйте купил себе audi 100 с4 довольно в хорошем состоянии. И чтобы состояние не ухудшалось хочу поставить локеры, но столкнулся с проблемой что их нет ни в интернет-магазинах, ни...
  9. Audi 100c3

Не включается вентилятор охлаждения Audi 100 c3 1990.NF

Не включается вентилятор охлаждения Audi 100 c3 1990.NF

Привет всем , на днях поехал помыл авто при выезде на мойку вентилятор крутил по дороге , на обратке перестал и во дворе закипел . Проверил вентилятор работает , датчик поменял ,...
  10. pro-peller1989

Глюки центрального замка Audi 100 C4, 2.0

Глюки центрального замка Audi 100 C4, 2.0

Симпотомы следующие. Заперта машина: Подхожу в водительской двери, открываю ключом. ЦЗ молчит. Закрываю замок. ЦЗ молчит. Подхожу к передней пассажирской двери, открываю ключом. ЦЗ...
  11. serega.drozdey

Audi 80 b4 ABT, форсунка льет как в несебя

Audi 80 b4 ABT, форсунка льет как в несебя

Всем доброе время суток. Ауди 80 б4, стоял карбюратор, кто-то свапнул, я поставил обратно моновпрыск, при работе свечи заливает, форсунка льет как в не себя. Если отсоединять фишку...
  12. lobzik_ksl

Ошибка 2122

Ошибка 2122

Здравствуйте господа ! При диагностике карбюратора PIerburg 2ee выдает ошибку 2122 - no rpm signal, провод на блоке управления зажигания на 7ом контакте сидит и прозванивается до мозгов...
  13. Antistat08

Ремень ГРМ гуляет восьмёркой

Ремень ГРМ гуляет восьмёркой

Приветствую Всех! Подскажите пожалуйста. Ауди а6 с4 2.3 aar Потекла помпа, все разобрал поменял помпу, ремень грм, ролик не трогал. После запуска гуляет восмеркой ремень грм. Что могло...
  14. oD

Двигатель 3А. кто что может про него сказать?

Двигатель 3А. кто что может про него сказать?

Знакомец хочет купить а80. оно 90 года, двигатель 2.0 3А. вот интересуется что и как.
  15. АртемТемыс

Audi 100 c3 1.8 бензин не заводится

Audi 100 c3 1.8 бензин не заводится

Доброго всём времени, не знаю живой ли форум, но вообщем купил я ауди 100 , заводил всё нормально было, сегодня после работы, сёл, завёл бодро, но нажимая на газ, будь то захлебывалась,...
  16. Fire veh

Audi 80 B3 6А мотор, греется

Audi 80 B3 6А мотор, греется

Приветствую всех участников этого клуба! С недавних времён приобрел себе автомобиль, а именно Audi 80 в кузове B3 на 2.0 литровом моторе (6А). И буквально через несколько дней столкнулся...
  17. пилигрим51

вакуумник.

вакуумник.

всем привет.на моторе ng 2.3 на головке стоит маленький вакуумник (над 2-3 свечами) между ним и головкой резинка- кольцо уплотнитель.после снял поставил начало подтекать масло.не могу...
  18. Atefal

Стартер не крутит и не качает бензонасос

Стартер не крутит и не качает бензонасос

При покупке автомобиля владелец сказал что в машине такое бывает что она может не заводится,а спустя время всё в норме. Так вот ездил я наверное месяца 3 на ней без всяких проблем,но в...
  19. mr.Anderson

Что за разъём?

Что за разъём?

Достопочтенные доны и сеньориты. Имею вопрос. Только что А6С4 прибыла в порт назначения, за кормой 1600 км, но появилась пара вопросов. По дороге вела себя образцово, 2.6, масло сожрал в...
  20. Raks

Поменял датчик холла-пропал впрыск

Поменял датчик холла-пропал впрыск

Всем привет!Ситуация следующая-ехал-машина заглохла-проверил искру-нет её-заказал датчик холла ossca китай-поставил-искра появилась-пропал впрыск!Есть ли взаимосвязь,или китайский датчик...

Настройки отображения тем

Загрузка...