Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Сдравствуйте, товрищи. С недавних пор являюсь владельцем данной машины, автомобиль семейный, но чувствую заниматься мне придётся :-). Возникли проблемы с запуском. Холодный запуск...
Добрый день выскочила кнопка ручника вместе с металлической трубкой и пружиной, ручник остался с затянуто положении , может кто знает как его отпустить и обратно собрать это все ??
Ребята, может кто знает или сам снимал задние накладки в стыке арки и порога, они же защита от камней...
Здравствуйте. Вообщем такая ситуация. У меня машина ауди 100 45 кузов 2.5 дизель с4 1993 год. И вот недавно стукнул мотор и тут я решил поменять мотор с разборки на дорогую, так как это...
Привет всем! Пару недель назад купил Ауди 80, 1990 года выпуска. Купил жене, поучиться, как первую машину. Машина в целом - в приличном состоянии, но некоторые мелочи раздражают. Плохо...
Всем привет! Уже довольно долго периодически вылезает примерно одна и та же проблема с впрыском (я полагаю) У машины сразу после запуска очень неустойчивый ХХ (хоть и в районе...
Всем привет заранее извиняюсь, возможно данная тема уже существовала но я не смог её найти Audi 100 c4 объём 2 загорается давление масла при 2.3 - 2.5 оборотов на третьей скорости....
Здравствуйте купил себе audi 100 с4 довольно в хорошем состоянии. И чтобы состояние не ухудшалось хочу поставить локеры, но столкнулся с проблемой что их нет ни в интернет-магазинах, ни...
Привет всем , на днях поехал помыл авто при выезде на мойку вентилятор крутил по дороге , на обратке перестал и во дворе закипел . Проверил вентилятор работает , датчик поменял ,...
Симпотомы следующие. Заперта машина: Подхожу в водительской двери, открываю ключом. ЦЗ молчит. Закрываю замок. ЦЗ молчит. Подхожу к передней пассажирской двери, открываю ключом. ЦЗ...
Всем доброе время суток. Ауди 80 б4, стоял карбюратор, кто-то свапнул, я поставил обратно моновпрыск, при работе свечи заливает, форсунка льет как в не себя. Если отсоединять фишку...
Здравствуйте господа ! При диагностике карбюратора PIerburg 2ee выдает ошибку 2122 - no rpm signal, провод на блоке управления зажигания на 7ом контакте сидит и прозванивается до мозгов...
Приветствую Всех! Подскажите пожалуйста. Ауди а6 с4 2.3 aar Потекла помпа, все разобрал поменял помпу, ремень грм, ролик не трогал. После запуска гуляет восмеркой ремень грм. Что могло...
Знакомец хочет купить а80. оно 90 года, двигатель 2.0 3А. вот интересуется что и как.
Доброго всём времени, не знаю живой ли форум, но вообщем купил я ауди 100 , заводил всё нормально было, сегодня после работы, сёл, завёл бодро, но нажимая на газ, будь то захлебывалась,...
Приветствую всех участников этого клуба! С недавних времён приобрел себе автомобиль, а именно Audi 80 в кузове B3 на 2.0 литровом моторе (6А). И буквально через несколько дней столкнулся...
всем привет.на моторе ng 2.3 на головке стоит маленький вакуумник (над 2-3 свечами) между ним и головкой резинка- кольцо уплотнитель.после снял поставил начало подтекать масло.не могу...
При покупке автомобиля владелец сказал что в машине такое бывает что она может не заводится,а спустя время всё в норме. Так вот ездил я наверное месяца 3 на ней без всяких проблем,но в...
Достопочтенные доны и сеньориты. Имею вопрос. Только что А6С4 прибыла в порт назначения, за кормой 1600 км, но появилась пара вопросов. По дороге вела себя образцово, 2.6, масло сожрал в...
Всем привет!Ситуация следующая-ехал-машина заглохла-проверил искру-нет её-заказал датчик холла ossca китай-поставил-искра появилась-пропал впрыск!Есть ли взаимосвязь,или китайский датчик...