Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
последняя неустраненная неприятность. раньше грохотал колпак, который сверху амортизатора, типа защиты - он вываливался из верхней подушки и шумел. можно было его назад подоткнуть и...
Люди добрые поделитесь прошивкой на январь 5.1.1 (71) ауди 2.0 форсунки абк, дросель ауди, дрмв 037, дпдз ваз, рхх нива
Где-то очень сильно течет жидкость гидроусилителя, в бачке - пенится при работе. Рейка если и течет, что немного (в районе правого пыльника отпотевания), насос сам вроде вообще не течет....
Доброе время суток, ребята ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !!! Машина ауди 100 С4 кватро 1991 г.в., мотор AAR 2.3. До этого не регистрировался и не писал на форуме просто и так было всё понятно...
Подскажите пожалуйста недавно купил ауди 90 на капоте нет крючка безопасности и амортизатора кто нибудь может сфотографировать как амортизатор располагается и крепится.
вчера, во время дождя. опытные люди, расскажите, починяемо ли? сложно доставать/ставить? как оценить разболтанность сопряжений в трапеции? (есть подозрение что там полный капремонт нужен)
Доброго всем дня. Хочу продать автомобиль, битый в левую сторону. Удар конкретный, восстановлению не подлежит. Фокус на сотне в водительскую дверь подъехал. Хорошо живым остался. Сколько...
Добрый вечер дорогие форумчане, перебрал двигатель и коробку, поставил новое сцепление в сборе 3000232001 SACHS. На заглушенном двигателе все передачи включаются, а на заведенном не...
Полез сегодня в подпол багажника и обнаружил непонятную деталь. Откуда она взялась не могу понять. Маркировок аудюшных нет чтоб по номеру пробить. Может кто знает что это? Я теперь...
Не судите строго, такая проблемка в жару приходится пользоваться подсосом иначе машина глохнет. Карбюратор чистый, настроенный. Грешу на бензонасос. Ауди 100 с3 1983г.в. карбюратор.
Всем привет! Очень нужна задняя ступица на Ауди 80 В4. Машина без АБС, т.е. ступица без гребенки, но можно и с гребенкой. Братцы, продайте за недораГа.
Ауди 100с3 1983г. Карбюратор. Двигатель DR. Такая проблема после сильных дождей и езды по лужам т.к. ливневки не работают. Машина стала не стабильно работать, т.е. обороты то высокие то...
Здравствуйте! Ребята, может кто растолкует. В общем друг прикупил audi a6 c4 1997г./ 2.5 TDI. Все в общем хорошо, но не двигается стрелка указателя температуры охлаждающей жидкости....
Перестала работать печка. Сначала через раз, теперь совсем. Нужно доставать мотор и смотреть щетки. Когда снял кожух увидел вот такую конструкцию. Слева крышка фильтра салона, которого...
Здравствуйте! Проблема заключается в том, что во время дождя разряжается аккумулятор. Сегодня днем сидел в машине во время дождя, были включены дворники на первой скорости, печка 2...
ездил ездил, привыкал к новой сцепе... и сегодня на обгоня педаль стала тугая что капец, будто на тормоз давлю не на заведенном движке. сцепа выжимается как и раньше но очень туго.
Ребята подскажите от жиги масленый фильтр подходит на 80тку 1.8 RU ?, и по поводу масла подскажите сейчас залита роснефть 5 на 40 полусинтетика, а мне говорят что лучше 10 на 30 лить,...
В поисках прошивки... нигде найти не могу. На форуме много старых ссылок которые уже не работают=( Нашел эконом для 2.2л Уважаемые знатоки! Подскажите, у меня сейчас лежит 71 блок 5...
Снова я со своими приключениями Ехал по платнику под 200. Вдруг машина дернулась пару раз будто кончилось топливо. Дальше скинул до 150 и ехалось нормально. А возле оплаты машину...
Всем добрый вечер! Машина ауди А6 С4 1995. После покупки обнаружил вот такой тросик. Может кто знает что за девайс ?)) И куда идет? С уважением,