80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. 404ncux

плавится проводка

плавится проводка

всем добрый день, у меня почему то плавится проводка на ауди80, я сегодня заменил предохранитель номер 14, поставил 15А, и у меня до этого стояло 15, в мануале почему то пишут что должно...
  2. Игорь_елец

A100 1991 кузов монтажные работы 03.96 pdf

A100 1991 кузов монтажные работы 03.96 pdf

При откате обновления слетел файл A100 1991 кузов монтажные работы 03.96 pdf. Скачивал здесь. В какой то теме была ссылка. Там всё о монтаже и демонтаже кузовных деталей и деталей...
  3. Asmoday

Течёт один канал дозатора. В чем проблема?

Течёт один канал дозатора. В чем проблема?

День добрый. Был снят, промыт, полностью отрегулирован дозатор. Все четыре канала наливают 160 мл (почти весть день мороки). Плунжер отрегулирован, свободный ход НД тоже. С закрытой...
  4. Y267

Двигатель AAR плавают обороты ХХ.

Двигатель AAR плавают обороты ХХ.

Доброго дня всем! Фрау 1992 года, под капотом всё стоит штатное и родное кроме лямбды. При покупке она была отключена почему-то, но мотор вёл себя нормально обороты ХХ около 700 стояли...
  5. 404ncux

стучат задние стойки

стучат задние стойки

всем доброе утро, на днях я начал часто слышать стук стоек, короче говоря езжу я один на машине, недовольно быстро где-то 60-70 км/час, по кочкам(в городе такие дороги) еду ни какого...
  6. Про10055

Скрип в переднем колесе

Скрип в переднем колесе

Здравствуйте! Ребята помогите разобраться. Езжу на ауди 100, с3, 86г. Заскрирело колесо переднее, подумал колодки, т.к. в тормоза не лез, начал с заднего правого и по кругу прошел не...
  7. LBVFYFK

Зависают обороты и глохнет 2,6 ABC

Зависают обороты и глохнет 2,6 ABC

Здравствуйте !помогите починить машинку. Суть такая 'после неудачной замены китайского бендикса при первом старте был непонятный сттук ,машина завелась и обороты зависли на 2000 Затем...
  8. Novichek123

По поводу троса газа (A100 C4 2.3 AAR-98)

По поводу троса газа (A100 C4 2.3 AAR-98)

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста есть ли различия между тросами 4A1721555L и 4A1721555A для AAR-98 механика, сейчас стоит А, в магазине L, покупать? подойдёт?
  9. VVeekend73

Неверная температура

Неверная температура

Приветствую, господа! Лето. Сажусь в авто, на панели температура(к примеру вчера) кажит -27. Завожу, поехал и пожже уже вижу реальную температуру. Почему на холодную такое не...
  10. Shad39

Щелчки в сцеплении на холостых и на ходу.

Щелчки в сцеплении на холостых и на ходу.

при отпускании педали сцепления раздаются такие щелчки. https://rutube.ru/video/4f1af69645bb4f53f53b01b984456cdc/ щелчки присутствуют на холостых и на ходу. при выключенном двигателе их...
  11. Жаник1982

Двигатель глохнет при езде

Двигатель глохнет при езде

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня ауди 100 с4 1992,2.0 (монопрыск). Машина пару дней мучает меня, вчера каждые 30-40 минут при езде машина глохла. После как постоит минут 10-15...
  12. Игорь_елец

Греется!

Греется!

Всегда стрелка была на 90гр. В любую жару и при любых дорожных условиях. Сейчас . Появился такой перегрев в дальней поездке. Стрелка поползла вверх и стала так. Думал что термос т.к...
  13. easports

Сбиваются часы

Сбиваются часы

Все было в порядке, но после первого (мной) снятия аккумулятора начало твориться странное. Первое время часы могли сбиться раз в две недели и после идти нормально. Теперь их вообще не...
  14. Xandr

а6 с4 97 реле эсп/люка

а6 с4 97 реле эсп/люка

Всем доброго времени суток. Авто а6 с4 97 2,8 мкпп кватра. Не могу найти реле эсп/люка. Под левой ногой водителя только пара больших предохранителей, под правой ногой пассажира даже...
  15. VVeekend73

Лямбда-зонд BOSCH А6 С4 ААН от ВАЗа

Лямбда-зонд BOSCH А6 С4 ААН от ВАЗа

Приветствую Вас всех! Как лучше сделать, переходничЁк собрать или же просто спаять фишку 3-х контактную от старого к новому 4-х? И кто знает какое сопротивление у bosch 0258003396? Всем...
  16. Mirkich

Ауди 80 б3 1990 Установка тахометра с бензиновой модели на дизель

Ауди 80 б3 1990 Установка тахометра с бензиновой модели на дизель

Привет всем ! Подключил тахометр с бензиновой модели к выводу W генератора . На холостых показывало около 6000.Тахометр VDO на микросхеме SN29736. Для корректировки показаний нужно...
  17. ErikMartisevski

Редуктор акпп. Сальники приводов.

Редуктор акпп. Сальники приводов.

Доброго времени суток, случилась такая беда, пришел конец правому внутреннему шрусу, придется менять, за одно хочу поменять оба сальника приводов, и проверит уровень масла в самом...
  18. varius

Переборка передней стойки

Переборка передней стойки

Снимал обе передние стойки с полной разборкой. Менял амортизаторы, смазывал опорные подшипники. Опору амортизатора не откручивал. Собрал все обратно и проехав несколько км появился стук...
  19. Meatl

Шум в районе средних стоек 100 С4

Шум в районе средних стоек 100 С4

Созрел, наконец, в своем отчаянии, для того, чтобы попросить помощи. Шумка в С4 неплохая, но все портит один момент - в районе уха, из стыка обшивки передней двери со средней стойкой...
  20. Asmoday

Чем можно заменить дроссель шланга отвода воздуха?

Чем можно заменить дроссель шланга отвода воздуха?

День добрый. Чистил систему отвода газов и обнаружил, что в клапане отвода воздуха ВООБЩЕ нет шарика(теперь стало понятно, почему машина дергалась и холостые гуляли). Нового в продаже...

Настройки отображения тем

Загрузка...