Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
всем добрый день, у меня почему то плавится проводка на ауди80, я сегодня заменил предохранитель номер 14, поставил 15А, и у меня до этого стояло 15, в мануале почему то пишут что должно...
При откате обновления слетел файл A100 1991 кузов монтажные работы 03.96 pdf. Скачивал здесь. В какой то теме была ссылка. Там всё о монтаже и демонтаже кузовных деталей и деталей...
День добрый. Был снят, промыт, полностью отрегулирован дозатор. Все четыре канала наливают 160 мл (почти весть день мороки). Плунжер отрегулирован, свободный ход НД тоже. С закрытой...
Доброго дня всем! Фрау 1992 года, под капотом всё стоит штатное и родное кроме лямбды. При покупке она была отключена почему-то, но мотор вёл себя нормально обороты ХХ около 700 стояли...
всем доброе утро, на днях я начал часто слышать стук стоек, короче говоря езжу я один на машине, недовольно быстро где-то 60-70 км/час, по кочкам(в городе такие дороги) еду ни какого...
Здравствуйте! Ребята помогите разобраться. Езжу на ауди 100, с3, 86г. Заскрирело колесо переднее, подумал колодки, т.к. в тормоза не лез, начал с заднего правого и по кругу прошел не...
Здравствуйте !помогите починить машинку. Суть такая 'после неудачной замены китайского бендикса при первом старте был непонятный сттук ,машина завелась и обороты зависли на 2000 Затем...
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста есть ли различия между тросами 4A1721555L и 4A1721555A для AAR-98 механика, сейчас стоит А, в магазине L, покупать? подойдёт?
Приветствую, господа! Лето. Сажусь в авто, на панели температура(к примеру вчера) кажит -27. Завожу, поехал и пожже уже вижу реальную температуру. Почему на холодную такое не...
при отпускании педали сцепления раздаются такие щелчки. https://rutube.ru/video/4f1af69645bb4f53f53b01b984456cdc/ щелчки присутствуют на холостых и на ходу. при выключенном двигателе их...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня ауди 100 с4 1992,2.0 (монопрыск). Машина пару дней мучает меня, вчера каждые 30-40 минут при езде машина глохла. После как постоит минут 10-15...
Всегда стрелка была на 90гр. В любую жару и при любых дорожных условиях. Сейчас . Появился такой перегрев в дальней поездке. Стрелка поползла вверх и стала так. Думал что термос т.к...
Все было в порядке, но после первого (мной) снятия аккумулятора начало твориться странное. Первое время часы могли сбиться раз в две недели и после идти нормально. Теперь их вообще не...
Всем доброго времени суток. Авто а6 с4 97 2,8 мкпп кватра. Не могу найти реле эсп/люка. Под левой ногой водителя только пара больших предохранителей, под правой ногой пассажира даже...
Приветствую Вас всех! Как лучше сделать, переходничЁк собрать или же просто спаять фишку 3-х контактную от старого к новому 4-х? И кто знает какое сопротивление у bosch 0258003396? Всем...
Привет всем ! Подключил тахометр с бензиновой модели к выводу W генератора . На холостых показывало около 6000.Тахометр VDO на микросхеме SN29736. Для корректировки показаний нужно...
Доброго времени суток, случилась такая беда, пришел конец правому внутреннему шрусу, придется менять, за одно хочу поменять оба сальника приводов, и проверит уровень масла в самом...
Снимал обе передние стойки с полной разборкой. Менял амортизаторы, смазывал опорные подшипники. Опору амортизатора не откручивал. Собрал все обратно и проехав несколько км появился стук...
Созрел, наконец, в своем отчаянии, для того, чтобы попросить помощи. Шумка в С4 неплохая, но все портит один момент - в районе уха, из стыка обшивки передней двери со средней стойкой...
День добрый. Чистил систему отвода газов и обнаружил, что в клапане отвода воздуха ВООБЩЕ нет шарика(теперь стало понятно, почему машина дергалась и холостые гуляли). Нового в продаже...