80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Татуля

Шаговый мотор на ауди 80в4.

Шаговый мотор на ауди 80в4.

Доброго времени суток! Уважаемые участники форума. Подскажите пожалуйста, проблема состоит в том что. Машина едет нормально но в какой то момент начинает дёргается. Ощущение что не...
  2. merzavec2107

Люфт шруса 100 с4 2.6

Люфт шруса 100 с4 2.6

Всем привет , На 100 с4 2.6 прикол произошел Поменял МКПП , и при нажатии на газ появились сильные вибрации , выяснил , что это из-за отсутствия люфта по горизонтали у наружного шруса ,...
  3. Nikita2025

Отопительная система

Отопительная система

Всем привет! Езжу на ауди а6с4, 1995 года. Проблема с климат контролем, раньше он работал через раз , сейчас перестал вовсе, печка включается только при резких поворотах с добавление...
  4. Goida

Не работает аварийка (Audi 100 c4 AAR)

Не работает аварийка (Audi 100 c4 AAR)

Менял радиатор печки (разбирал центральную консоль) , всё собрал на место поставил...вроде всё нормально, но оказалось , что при нажатии аварийки не происходит ничего, только блокируются...
  5. Goida

Что за деталь?!

Что за деталь?!

Сегодня во дворе из за плохого освещения не заметил и наехал на кусок бордюра (люблю архитектуру России) , был характерного звука удар , с таким неприятным металлическим привкусом , уже...
  6. Hudozhnik

Почти не едет на бензине | Audi 100 c4 (2.3 AAR)

Почти не едет на бензине | Audi 100 c4 (2.3 AAR)

Ситуация следующая , на машину собственноручно установлено ГБО . В последствии чего в машину был докинут БУ от жигулей ( он отвечает конкретно за подачу топлива , за остальное всё так же...
  7. ArtemAudi80

Электронный тнвд вместо механического

Электронный тнвд вместо механического

Всем привет. Владею 80 b3 на 1.9 AFN. Задумываюсь поставить электронный тнвд вместо механического Возможно ли так переделать? покатался на таком дизеле с электронным тнвд , теперь тоже...
  8. Asmoday

Появился стук стук под клапанной крышкой. Но не гидрокомпенсаторы

Появился стук стук под клапанной крышкой. Но не гидрокомпенсаторы

Всем привет. Появился звонкий долбящий звук под клапанной крышкой. На холостых либо нет его, либо почти не слышно. В движении под нагрузкой на каких то оборотах стучит, а на каких то...
  9. Lazer

Педаль тормоза проваливается...

Педаль тормоза проваливается...

Помогите плиз - подскажите направление... Иногда проваливается педаль тормоза. Причем не постоянно... пару раз в день бывает, когда тормозишь плавно, педаль уходит в пол, а привычной...
  10. Kto_nado

Пробка разширительного бачка Ауди а6 ААН

Пробка разширительного бачка Ауди а6 ААН

Помогите разобраться на форуме вычитал что пробка должна срабатывать при давлении от 1,2-1,5 бара, хочу купить себе новую, какую лучше выбрать - есть meyle 1.3, vernet 1.5, febi 1.2 :shock:
  11. Bla©k

Продолжение ремонта 100 Авант 2.8 мкпп кватра)) Просто курилка - часть 04

Продолжение ремонта 100 Авант 2.8 мкпп кватра)) Просто курилка - часть 04

Предыдущая часть здесь: Продолжение ремонта 100 Авант 2.8 мкпп кватра)) Просто курилка - часть 03 Поехали... ))
  12. Yuriy125

Проблема с оборотами Audi 80

Проблема с оборотами Audi 80

Audi 80 b4 1992 abt. Машина простояла 2 года на парковке у прошлого владельца. Провели капитальный ремонт двигателя, заменили все необходимое в ходовке, но имелась проблема, скакали...
  13. dmitry348

Машина дергается в моменте нажатия и отпускания педали газа

Машина дергается в моменте нажатия и отпускания педали газа

Всем доброго дня, уважаемые любители ауди. Вводные. Ауди 100 с4 2,6 abc, передний привод, механика. Пробег 385тыс. Состояние двигателя - подсосы устранены, свечи новые,. бронепровода...
  14. andrei a6 c4

Проваливаются рулевые наконечники.

Проваливаются рулевые наконечники.

Привет всем. У меня такая беда, глубоко вставляются рулевые наконечники и рвутся пыльники на них. Приходится под гайку, шайбу подкладывать. Может кто сталкивался с такой проблемой?...
  15. Shantaram000

Поменял акпп на мкпп ауди с3 100 2.3 nf

Поменял акпп на мкпп ауди с3 100 2.3 nf

Добрый день! Подскажите пожалуйста куда подключить штатную проводку 2х контактный выходящий из салона сверху с другими проводами на датчики мотора в подкапотное пространство ? На акпп...
  16. Denis Urevich

Восстановление разбитой посадки наконечника

Восстановление разбитой посадки наконечника

Все мои мечты реализовались Проваливаются рулевые наконечники? Не беда, всё можно сделать. . Много лет вынашивал эту идею реставрации посадки, на моих глазах улетели десятки кулаков на...
  17. Denis Urevich

Разбор полетов на разборные рычаги отслужившие 4 года

Разбор полетов на разборные рычаги отслужившие 4 года

Возможно ктото из форумчан помнит, я давно публиковал пост о переделки своих рычагов, так вот пришло время вскрыть их и посмотреть что с ними случилось. . Результатом доволен....
  18. bumer

Замена АСЕ на АВК

Замена АСЕ на АВК

Можно поставить вместо двигателя АСЕ двигатель АВК ? Машина А6С4 кватро. Интересует именно мех часть т.е стыковка двс с коробкой, лапы крепления и тд. Родной АСЕ кушать начал масло....
  19. Wenik

Начала плохо ехать

Начала плохо ехать

Ауди 80 1.8 карб Начала плохо ехать а бензинку кушать больше. В чём может быть проблема?
  20. Vit.chi

Противотуманки ауди 100 на а6 с4

Противотуманки ауди 100 на а6 с4

Здравствуйте! У меня во владении ауди А6 С4. Эстетически ужасно нравятся противотуманки от Сотки и я хочу попытаться их установить в бампер от А6 . Собственно сам вопрос, может быть...

Настройки отображения тем

Загрузка...