1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. CraTex

Проваливается педаль тормоза, но работает

Проваливается педаль тормоза, но работает

Audi 100 C3 1.9 WH 1982 г. Тормоза и рейка через гур В общем ситуация следующая, полез менять диски с колодками, разобрал, начал смотреть колодки а они не подходят, пришлось собирать...
  2. CraTex

Моментами туго крутится руль. ГУР

Моментами туго крутится руль. ГУР

Audi100 C3 1.9 WH 1982 г Поменял ГУР на новый, полностью восстановленный за 10500, т.к кто мне сделает старый я не нашел, а Б/У брать еще не факт что будет работать. Лучше уж взять...
  3. marinyazov

Глохнет Audi 100 c3 1.9 WH (1983г)

Глохнет Audi 100 c3 1.9 WH (1983г)

Постараюсь описать всё кратко и без воды. Надеюсь, есть те, кто намного опытнее меня и в использовании таких авто, и в нахождении неисправностей. В хорошую погоду всё отлично. Когда...
  4. Kostayn100. 2.6

Проблема запуска

Проблема запуска

Помогите не запускается авто ауди100с4 2.6 бензин На холодную с третьего раза А после как прогреется ноль схватывает и глохнет
  5. 34gulegi

Добрый день, хотел бы узнать о поломке

Добрый день, хотел бы узнать о поломке

История такая, попросил девушку что бы завела машину что бы прогрелась, вроде всегда нормально заводила и все хорошо было, а тут такое, выхожу а она говорит, а почему ничего не работает,...
  6. l_bronson_l

Подрулевой переключатель а6 c4

Подрулевой переключатель а6 c4

Здравствуйте, столкнулся с проблемой: при включенном ближнем свете при включении правого поворотника загорается дальний, при включении самого дальнего он не загорается, однако моргать им...
  7. Night Walker

AAR не тянет иногда

AAR не тянет иногда

Привет. A6 C4 AAR, эмулятор Winner-S. Капремонт лет 5 назад. Отсос картерных газов Лискаром выведен под днище. ХЗ зачем, т к. после капремонта. Изначально нормально ездила на 92-м...
  8. CraTex

Выпадает кгзз

Выпадает кгзз

Добрый день. Audi100 c3 1.9wh 1982 гб. Продолжаю потихоньку уничтожать проблемы. На сегодня дело в чем - сгорела контактная группа, при замене обнаружил что бывший владелец данного...
  9. dim666

Рулевая рейка С4 Стук в рейки

Рулевая рейка С4 Стук в рейки

Привет Всем! Кручу туды-сюды Руль ( просто не поворачивая а а так как проверяют ) И слышен СТУК когда в лево,, а вправо нет стука Что может быть? Менял два наконечника. плюс пыльник...
  10. Alekceij

Проблема с мкпп Audi 80 b3

Проблема с мкпп Audi 80 b3

Всем привет, я поменял коробку потому что заклинило колеса коробка не на одной скорости не крутились фланцы-колёса. Но когда я снял коробку и вынул фланцы чтобы их поставить на новую,...
  11. CraTex

Перестали работать контрольные лампы и приборы на панели

Перестали работать контрольные лампы и приборы на панели

И так... проблемы продолжаются. Audi100 c3 1.9 WH панель дорест с часами и econ. Что произошло - перестала работать стрелка топлива, скорость, контрольные лампы. По лампочкам -...
  12. danilonik32

Датчики давления масла 100 s4 2.2t AAN

Датчики давления масла 100 s4 2.2t AAN

Всем привет, такой вопрос, имеется s4 с хорошим недавно перебранным мотором aan с уже более злой гибридной турбиной, новым маслонасосом и тд. Давление масла в норме, как и его уровень...
  13. CraTex

Сломался болт на патрубке ГУР

Сломался болт на патрубке ГУР

Audi100 C3 1.9WH 1982. Потёк гур, приобрёл новый восстановленный, начал менять, начал откручивать трубки по которым жидкость гоняет, а там болт расколот на 2 части. Вроде как...
  14. body_c4_2.8

Поиск неисправности и роста расхода топлива на 2.8

Поиск неисправности и роста расхода топлива на 2.8

Здраствуйте, помогите в поиске причины роста расхода топлива, летом замерял по заправкам расход, был в пределе 12-13 литров не самой спокойной езды, сейчас на 102 км заправил 19,8л по...
  15. Андрей2106

Пропуски зажигания ABC 2.6-не могу найти

Пропуски зажигания ABC 2.6-не могу найти

Борюсь уже не первый месяц с пропусками зажигания на ХХ-неровная работа мотора и под нагрузкой 1500 оборотов на ХХ пропуски увеличиваются-хлопки в глушитель. Капиталку голов сделал!!!...
  16. .Anton.

Кто-нибудь ставил на AAR электронную систему впрыска Liscar?

Кто-нибудь ставил на AAR электронную систему впрыска Liscar?

Кто-нибудь ставил себе на AAR электронную систему впрыска Liscar? http://www.liscar.ru/s_zamena.php Интересует динамика на Audi 100 или A6 C4. Есть ли улучшение?
  17. Audi 100c4 AAD

Дёргается при движении

Дёргается при движении

Все доброго времяни суток, у меня audi 100c4 мотор 2.0 бензин AAD, проблема такая на холодную ездите нормально, как нагреется хоть немножко то начинает дёргается по нарастающей всё...
  18. Audist.krg

Стук в ABC

Стук в ABC

Всех приветствую. Меня напрягает стук в двигателе 2.6 ABC, может кто знает что за стук? https://youtube.com/shorts/xbAL23znK9Q?si=Jgd82O1GLFaU9nhX
  19. Tarkus

Ремонт Audi80 B3

Ремонт Audi80 B3

Всем добрый вечер! Помогите с сервисом для audi 80. Нужно проверить обратку слива бензина (после ке jetronic) На данный момент топливо в бак по обратке не течёт. Толи трубка загнута,...
  20. andneb

Машина полностью тухнет

Машина полностью тухнет

Добрый вечер, столкнулся со странными приколами, а именно - едешь себе спокойно и вдруг машина полностью тухнет, начинаешь крутить - акб не стягивает, пытается но не крутит. Мысли что...

Настройки отображения тем

Загрузка...