80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Shadow08

Обороты двигателя и соотношение к скорости Audi 80 b4 2.6 АВС АТ

Обороты двигателя и соотношение к скорости Audi 80 b4 2.6 АВС АТ

Доброго всем дня! Возможно заезженная тема, заранее извиняюсь, т.к. владение совсем недавнее. Вопрос по показателям тахометра. На прогретую тахометр показывает в районе 1200 об/мин, при...
  2. пилигрим51

УОЗ

УОЗ

всем привет. какие обороты по тахометру на прогретом двс в тестовом режиме на 2.3NG ??только без кофейной гущи пож. камин моей двеностке ))
  3. Miha36 rus

Нету циркуляции

Нету циркуляции

Здравствуйте кто подскажет у моего брата ауди 80 мотор 1.6 изначально разорвало радиатор на печке в дороге, он закольцевал патрубки и доехал до дома , начали ремонт думали прокладка...
  4. Atefal

Стартер не крутит и не качает бензонасос

Стартер не крутит и не качает бензонасос

При покупке автомобиля владелец сказал что в машине такое бывает что она может не заводится,а спустя время всё в норме. Так вот ездил я наверное месяца 3 на ней без всяких проблем,но в...
  5. Atefal

Audi S6 c4 v8 ошибка Abs

Audi S6 c4 v8 ошибка Abs

Добрый вечер. Столкнулся с такой просьбой,при покупке автомобиля была уже ошибка по Abs. Так вот проблема в том что даже когда стоишь на месте,и нажимаешь педаль тормоза идёт пульсация...
  6. diostm

Дворники перестали работать

Дворники перестали работать

Всем привет. Машина: Ауди 80 Б4 66кв 2.0 93 год В общем такая предыстория: Меня нагревательный радиатор воздуха в салоне (тек тосол, воняло в салоне тосолом, стекла вечномокрые...
  7. id331234963

Пропащая тяга

Пропащая тяга

Здравствуйте! Audi 100 c4 стоит мотор abk 2.0, за последеий год было пару инцидентов после 5-10 минут езды полностью пропадает тяга ниже 2000 оборотов.При попытке тронуться на оборотах...
  8. Hanzo

Нет импульса Ауди 80 б4

Нет импульса Ауди 80 б4

Доброго времени суток дорогие владельцы Ауди 80 б4 нужна помощь и информация по поводу нет импульса в датчике холла камутатор целый объем машины 2.6 помогите пожалуйста!!!!
  9. pro-peller1989

Правый передний стеклоподъёмник не поднимается

Правый передний стеклоподъёмник не поднимается

Audi 100 C4, передние ЭСП + привод электролюка. Однажды перестал подниматься пассажирский правый ЭСП. Опускается с обоих кнопок отлично, не поднимается наверх ни с одной из кнопок....
  10. ArtemAudi80

Электронный тнвд вместо механического

Электронный тнвд вместо механического

Всем привет. Владею 80 b3 на 1.9 AFN. Задумываюсь поставить электронный тнвд вместо механического Возможно ли так переделать? покатался на таком дизеле с электронным тнвд , теперь тоже...
  11. Kirill_Konnik

А6 с4 2дин Андройд - Как?

А6 с4 2дин Андройд - Как?

Приветствую всех- на просторах интернета есть фотки кто как к себе веорячивал- кто то считает колхоз кто как- я считаю это вкусовщина ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- может кто знает где можно найти...
  12. ivankirillovtver4

ауди 80 b3 замена вкладыша переднего амортизатора

ауди 80 b3 замена вкладыша переднего амортизатора

При замене вкладыша амортизатора возникла проблема. Амортизатор не выходит из стойки. Уже и грели и в тиски зажимали. Подскажите пожалуйста.
  13. Maksim027

Как добавить массу на приборку

Как добавить массу на приборку

Всем привет , можно как нибудь добавить массу на приборку ? Если да то как подскажите .ауди 80 б4 1992г
  14. Tamikk1

Кто может пробить вин пожалуйста

Кто может пробить вин пожалуйста

Всех приветствую, кто может пробить по вину пожалуйста! WAUZZZ4AZPN010401
  15. Rucker97

Жор Масла, дым из щупа и маслозаливной горловины AUDI 80 B3

Жор Масла, дым из щупа и маслозаливной горловины AUDI 80 B3

Всех приветствую уважаемые любители AUDI. Проблема такая, идут картерные газы из щупа и маслозаливной, сначала думал что плохо кольцам, но померил компрессию, и 11 я считаю хорошая...
  16. Yulya01

Не запускается двигатель А6С4

Не запускается двигатель А6С4

Всем привет. Ребята помогите пожалуйста. А6С4 (1995г). Ехала минут 10 из дома, припарковалась, минут 30-40 машина постояла, запускать её, а она не хочет. Тыркала тыркала её, ни в какую...
  17. asylbek_aseke

На холодную не включаются передачи на Ауди а6 с4

На холодную не включаются передачи на Ауди а6 с4

Аудиоводы приветствую прошу вашей помощи в решении данной проблемы на холодную не включаются передачи. Сейчас осень +3 + 5° например. Не включается передачи поменял выжимной, корзина и...
  18. 9139710555

Размер сайлентблока задней стойки ауди а6с4

Размер сайлентблока задней стойки ауди а6с4

Всем здравствуйте! На моей машине развалились сайлентблоки в задних стойках. Отдельно они не продаются, поэтому чтобы их подобрать на просторах инета нужны их оригинальные размеры....
  19. CraTex

Вопрос про панель. Бк бск

Вопрос про панель. Бк бск

Audi100 c4 2.8 AAH 1991. Время новых тем. В машине есть бск ( экранчик где brenchlights и прочие ошибки анимированные ) и нет бк. (Там где расход и и.д Если я их не путаю между друг...

Настройки отображения тем

Загрузка...