80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. nikita69rus

Масса на датчике холла Audi 80 2.3ng

Масса на датчике холла Audi 80 2.3ng

Добрый день! Появилась проблема следующего характера... На фишке к датчику холла при снятой фишке 12В, как надеваешь сразу 3В. Соответственно при прокручивании коленвала значения...
  2. Egorych.1

Замена сцепления на audi 80 b3

Замена сцепления на audi 80 b3

Всем привет, такая проблема хочу поменять сцепление , машина audi 80 b3 1.8 карбюратор КПП AKS 012 , elcats выдает два варианта 200мм или 210мм диск сцепления, а коробку скидывать не...
  3. dmitry348

Машина дергается в моменте нажатия и отпускания педали газа

Машина дергается в моменте нажатия и отпускания педали газа

Всем доброго дня, уважаемые любители ауди. Вводные. Ауди 100 с4 2,6 abc, передний привод, механика. Пробег 385тыс. Состояние двигателя - подсосы устранены, свечи новые,. бронепровода...
  4. Starig304

Вакуумный ресивер

Вакуумный ресивер

Кто-то может подсказать ваг номер крепления вакуумного ресивер на ауди 1.8 RU Кейхен 1
  5. John089

Потек гидроусилитель руля.

Потек гидроусилитель руля.

И так, Audi 100 C3 1.9 WH 1982 г. выпуска. Сначала гидроусилитель просто сам по себе в одном месте был в масле, прошло пол года - вся подкапотка в масле от ГУРа, ремень кидает во все...
  6. Ivan1985

Регулировка штока ВУТ

Регулировка штока ВУТ

Доброй ночи. Прошу помощи. Владею Ауди 100с3 1982 года выпуска, 1.8 бензин, на карбюраторе. Заменил вакуумный усилитель тормозов, так как родной пришёл в негодность на вакуум от Ауди...
  7. александр кухтин

Подкрылки на ауди 100с4

Подкрылки на ауди 100с4

Добрый день Всем, подскажите пожалуйста от какой машины подходят подкрылки на ауди 100с4 (может быть с какими микро дороботками.)?
  8. AlexandrZh

Проблема с Audi 80 b3 глохнет

Проблема с Audi 80 b3 глохнет

Всем доброго времени суток, такая проблема с автомобилем. Глохнет на холостом ходу, если чуть газую то все нормально, но стоит дать газа чуть больше чем на 50% то опять же глохнет,...
  9. CERBERRUS

Коробка на ауди 100с4

Коробка на ауди 100с4

Всем привет я здесь новенький, у меня ауди 100 с4 91 2.3 аар года, щас умирает коробка и думаю менять, мужики подскажите лучше стааить родную коробку от 2.3 или модно поставить от 2.8...
  10. ратмир85

Греется Ауди 100 С4,2.6 V6

Греется Ауди 100 С4,2.6 V6

После замены ремня ГРМ и всех расходников Ауди 100 С4,двиг.2.6 стала сильно греться даже в мороз.Кто нибудь может подсказать где в чем вообще искать причину?
  11. Diler7777

После замены масла и фильтра и добавление присадки начал гореть масленок и появилься стук

После замены масла и фильтра и добавление присадки начал гореть масленок и появилься стук

Добрый день или вечер, у кого как, сейчас опишу проблему. Сначала залил промывку долгую, через 150–200 км начал менять масло, слил старое и залил 2 л нового в машину, промыл, слил,...
  12. Max546

12в от зажигания

12в от зажигания

Добрый вечер. Не могу понять по распиновке где брать в приборке 12в от зажигания, нужно для часов с али. Припаял к плате часов на подкл 12в, работают при выкл зажигании, хочу сделать от...
  13. mr.Anderson

Второй потоп

Второй потоп

В общем второй раз за год залило машину во время дождя. Я никак не мог понять почему, место стока плохо доступное и когда смотришь сверху под углом нихрена не видно что на самом деле в...
  14. Kaa95

100 С4 2,3 AAR долгий запуск

100 С4 2,3 AAR долгий запуск

Добрый день. Нужна помощь знатоков. KE3-Jetronic. Audi 100 C4 2,3 AAR. Машина тяжело запускается на горячую что на холодную на бензине, но едет отлично, тяга ++ . На газу все запуск с...
  15. KirillChuraev

2.0 ABK троит/дерганье

2.0 ABK троит/дерганье

Приветствую всех ВАГоводов✋ Машинка А6 в 45 кузове, 2.0 ABK На холодную бывает нормально работает, не дергается, не троит, прогреется до 90+, то все, начинается дискотека под качевую...
  16. danilonik32

Помогите новичку в борьбе с немецким автопромом

Помогите новичку в борьбе с немецким автопромом

Помогите пожалуйста новичку в этом непростом деле. Проблема такая, буквально 2 дня назад купил Audi 100 c4 2.3, при покупке и езде она работала и спокойно заводилась и на горячую и на...
  17. efimik1997

Закипела и перестала заводится

Закипела и перестала заводится

Ауди а6 с4 1.8 мех Доброго времени, товарищи подскажите пожалуйста что может быть? Покатался поставил у дома не глушил надо было ехать, минут 10 постоял только собрася ехать лопнул...
  18. Tymanb4

Стартер 100 с4 2.3 не работает

Стартер 100 с4 2.3 не работает

Всем привет, вопрос куда копать. Перестала заводиться. Кинул на втягивающее отдельный провод с кнопкой. Что бы хоть как то ехать можно было. Но пропали огни заднего хода). На провод...
  19. Никоха

Приборка.

Приборка.

Всем доброго вечера. Стрелка тахометр после выключения зажигания не падает до конца а замирает то около нуля, то выше на деление. При повторном включении зажигания падает до конца....

Настройки отображения тем

Загрузка...