Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго времени суток! Уважаемые участники форума. Подскажите пожалуйста, проблема состоит в том что. Машина едет нормально но в какой то момент начинает дёргается. Ощущение что не...
Всем привет , На 100 с4 2.6 прикол произошел Поменял МКПП , и при нажатии на газ появились сильные вибрации , выяснил , что это из-за отсутствия люфта по горизонтали у наружного шруса ,...
Всем привет! Езжу на ауди а6с4, 1995 года. Проблема с климат контролем, раньше он работал через раз , сейчас перестал вовсе, печка включается только при резких поворотах с добавление...
Менял радиатор печки (разбирал центральную консоль) , всё собрал на место поставил...вроде всё нормально, но оказалось , что при нажатии аварийки не происходит ничего, только блокируются...
Сегодня во дворе из за плохого освещения не заметил и наехал на кусок бордюра (люблю архитектуру России) , был характерного звука удар , с таким неприятным металлическим привкусом , уже...
Ситуация следующая , на машину собственноручно установлено ГБО . В последствии чего в машину был докинут БУ от жигулей ( он отвечает конкретно за подачу топлива , за остальное всё так же...
Всем привет. Владею 80 b3 на 1.9 AFN. Задумываюсь поставить электронный тнвд вместо механического Возможно ли так переделать? покатался на таком дизеле с электронным тнвд , теперь тоже...
Всем привет. Появился звонкий долбящий звук под клапанной крышкой. На холостых либо нет его, либо почти не слышно. В движении под нагрузкой на каких то оборотах стучит, а на каких то...
Помогите плиз - подскажите направление... Иногда проваливается педаль тормоза. Причем не постоянно... пару раз в день бывает, когда тормозишь плавно, педаль уходит в пол, а привычной...
Помогите разобраться на форуме вычитал что пробка должна срабатывать при давлении от 1,2-1,5 бара, хочу купить себе новую, какую лучше выбрать - есть meyle 1.3, vernet 1.5, febi 1.2 :shock:
Предыдущая часть здесь: Продолжение ремонта 100 Авант 2.8 мкпп кватра)) Просто курилка - часть 03 Поехали... ))
Audi 80 b4 1992 abt. Машина простояла 2 года на парковке у прошлого владельца. Провели капитальный ремонт двигателя, заменили все необходимое в ходовке, но имелась проблема, скакали...
Всем доброго дня, уважаемые любители ауди. Вводные. Ауди 100 с4 2,6 abc, передний привод, механика. Пробег 385тыс. Состояние двигателя - подсосы устранены, свечи новые,. бронепровода...
Привет всем. У меня такая беда, глубоко вставляются рулевые наконечники и рвутся пыльники на них. Приходится под гайку, шайбу подкладывать. Может кто сталкивался с такой проблемой?...
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда подключить штатную проводку 2х контактный выходящий из салона сверху с другими проводами на датчики мотора в подкапотное пространство ? На акпп...
Все мои мечты реализовались Проваливаются рулевые наконечники? Не беда, всё можно сделать. . Много лет вынашивал эту идею реставрации посадки, на моих глазах улетели десятки кулаков на...
Возможно ктото из форумчан помнит, я давно публиковал пост о переделки своих рычагов, так вот пришло время вскрыть их и посмотреть что с ними случилось. . Результатом доволен....
Можно поставить вместо двигателя АСЕ двигатель АВК ? Машина А6С4 кватро. Интересует именно мех часть т.е стыковка двс с коробкой, лапы крепления и тд. Родной АСЕ кушать начал масло....
Ауди 80 1.8 карб Начала плохо ехать а бензинку кушать больше. В чём может быть проблема?
Здравствуйте! У меня во владении ауди А6 С4. Эстетически ужасно нравятся противотуманки от Сотки и я хочу попытаться их установить в бампер от А6 . Собственно сам вопрос, может быть...