Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день! Появилась проблема следующего характера... На фишке к датчику холла при снятой фишке 12В, как надеваешь сразу 3В. Соответственно при прокручивании коленвала значения...
Всем привет, такая проблема хочу поменять сцепление , машина audi 80 b3 1.8 карбюратор КПП AKS 012 , elcats выдает два варианта 200мм или 210мм диск сцепления, а коробку скидывать не...
Всем доброго дня, уважаемые любители ауди. Вводные. Ауди 100 с4 2,6 abc, передний привод, механика. Пробег 385тыс. Состояние двигателя - подсосы устранены, свечи новые,. бронепровода...
Кто-то может подсказать ваг номер крепления вакуумного ресивер на ауди 1.8 RU Кейхен 1
И так, Audi 100 C3 1.9 WH 1982 г. выпуска. Сначала гидроусилитель просто сам по себе в одном месте был в масле, прошло пол года - вся подкапотка в масле от ГУРа, ремень кидает во все...
Доброй ночи. Прошу помощи. Владею Ауди 100с3 1982 года выпуска, 1.8 бензин, на карбюраторе. Заменил вакуумный усилитель тормозов, так как родной пришёл в негодность на вакуум от Ауди...
Добрый день Всем, подскажите пожалуйста от какой машины подходят подкрылки на ауди 100с4 (может быть с какими микро дороботками.)?
Всем доброго времени суток, такая проблема с автомобилем. Глохнет на холостом ходу, если чуть газую то все нормально, но стоит дать газа чуть больше чем на 50% то опять же глохнет,...
Всем привет я здесь новенький, у меня ауди 100 с4 91 2.3 аар года, щас умирает коробка и думаю менять, мужики подскажите лучше стааить родную коробку от 2.3 или модно поставить от 2.8...
После замены ремня ГРМ и всех расходников Ауди 100 С4,двиг.2.6 стала сильно греться даже в мороз.Кто нибудь может подсказать где в чем вообще искать причину?
Поделитесь мнением пожалуйста. Выдержит этот двигатель ? Хочется добавить мощности чутка своей лошадке..)
Добрый день или вечер, у кого как, сейчас опишу проблему. Сначала залил промывку долгую, через 150–200 км начал менять масло, слил старое и залил 2 л нового в машину, промыл, слил,...
Добрый вечер. Не могу понять по распиновке где брать в приборке 12в от зажигания, нужно для часов с али. Припаял к плате часов на подкл 12в, работают при выкл зажигании, хочу сделать от...
В общем второй раз за год залило машину во время дождя. Я никак не мог понять почему, место стока плохо доступное и когда смотришь сверху под углом нихрена не видно что на самом деле в...
Добрый день. Нужна помощь знатоков. KE3-Jetronic. Audi 100 C4 2,3 AAR. Машина тяжело запускается на горячую что на холодную на бензине, но едет отлично, тяга ++ . На газу все запуск с...
Приветствую всех ВАГоводов✋ Машинка А6 в 45 кузове, 2.0 ABK На холодную бывает нормально работает, не дергается, не троит, прогреется до 90+, то все, начинается дискотека под качевую...
Помогите пожалуйста новичку в этом непростом деле. Проблема такая, буквально 2 дня назад купил Audi 100 c4 2.3, при покупке и езде она работала и спокойно заводилась и на горячую и на...
Ауди а6 с4 1.8 мех Доброго времени, товарищи подскажите пожалуйста что может быть? Покатался поставил у дома не глушил надо было ехать, минут 10 постоял только собрася ехать лопнул...
Всем привет, вопрос куда копать. Перестала заводиться. Кинул на втягивающее отдельный провод с кнопкой. Что бы хоть как то ехать можно было. Но пропали огни заднего хода). На провод...
Всем доброго вечера. Стрелка тахометр после выключения зажигания не падает до конца а замирает то около нуля, то выше на деление. При повторном включении зажигания падает до конца....