Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго всем дня! Возможно заезженная тема, заранее извиняюсь, т.к. владение совсем недавнее. Вопрос по показателям тахометра. На прогретую тахометр показывает в районе 1200 об/мин, при...
всем привет. какие обороты по тахометру на прогретом двс в тестовом режиме на 2.3NG ??только без кофейной гущи пож. камин моей двеностке ))
.
Здравствуйте кто подскажет у моего брата ауди 80 мотор 1.6 изначально разорвало радиатор на печке в дороге, он закольцевал патрубки и доехал до дома , начали ремонт думали прокладка...
При покупке автомобиля владелец сказал что в машине такое бывает что она может не заводится,а спустя время всё в норме. Так вот ездил я наверное месяца 3 на ней без всяких проблем,но в...
Добрый вечер. Столкнулся с такой просьбой,при покупке автомобиля была уже ошибка по Abs. Так вот проблема в том что даже когда стоишь на месте,и нажимаешь педаль тормоза идёт пульсация...
Всем привет. Машина: Ауди 80 Б4 66кв 2.0 93 год В общем такая предыстория: Меня нагревательный радиатор воздуха в салоне (тек тосол, воняло в салоне тосолом, стекла вечномокрые...
Здравствуйте! Audi 100 c4 стоит мотор abk 2.0, за последеий год было пару инцидентов после 5-10 минут езды полностью пропадает тяга ниже 2000 оборотов.При попытке тронуться на оборотах...
Доброго времени суток дорогие владельцы Ауди 80 б4 нужна помощь и информация по поводу нет импульса в датчике холла камутатор целый объем машины 2.6 помогите пожалуйста!!!!
Audi 100 C4, передние ЭСП + привод электролюка. Однажды перестал подниматься пассажирский правый ЭСП. Опускается с обоих кнопок отлично, не поднимается наверх ни с одной из кнопок....
Всем привет. Владею 80 b3 на 1.9 AFN. Задумываюсь поставить электронный тнвд вместо механического Возможно ли так переделать? покатался на таком дизеле с электронным тнвд , теперь тоже...
Приветствую всех- на просторах интернета есть фотки кто как к себе веорячивал- кто то считает колхоз кто как- я считаю это вкусовщина ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- может кто знает где можно найти...
При замене вкладыша амортизатора возникла проблема. Амортизатор не выходит из стойки. Уже и грели и в тиски зажимали. Подскажите пожалуйста.
Всем привет , можно как нибудь добавить массу на приборку ? Если да то как подскажите .ауди 80 б4 1992г
Всех приветствую, кто может пробить по вину пожалуйста! WAUZZZ4AZPN010401
Всех приветствую уважаемые любители AUDI. Проблема такая, идут картерные газы из щупа и маслозаливной, сначала думал что плохо кольцам, но померил компрессию, и 11 я считаю хорошая...
Всем привет. Ребята помогите пожалуйста. А6С4 (1995г). Ехала минут 10 из дома, припарковалась, минут 30-40 машина постояла, запускать её, а она не хочет. Тыркала тыркала её, ни в какую...
Аудиоводы приветствую прошу вашей помощи в решении данной проблемы на холодную не включаются передачи. Сейчас осень +3 + 5° например. Не включается передачи поменял выжимной, корзина и...
Всем здравствуйте! На моей машине развалились сайлентблоки в задних стойках. Отдельно они не продаются, поэтому чтобы их подобрать на просторах инета нужны их оригинальные размеры....
Audi100 c4 2.8 AAH 1991. Время новых тем. В машине есть бск ( экранчик где brenchlights и прочие ошибки анимированные ) и нет бк. (Там где расход и и.д Если я их не путаю между друг...