Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем доброго времени суток! Такая проблема, на Ауди А6 С4 в климат-контроле исчезли значения Lo и Hi, вместо них градусы идут до 0* и 50* соответственно, подскажите пожалуйста, как...
на моторах AAR оно условно состоит из трех частей: полусфера с соском на блоке, изогнутая разнодиаметровая трубка и более-менее прямая трубка к черепахе. снял сами трубки, полил...
Добрый день! Прежде, чем писать, прошу прощения за баян, тема обсуждалась миллион раз. Машина AUDI 80 2.3ng. Температура на холостых и в городе 105-108 градусов. Чего я только не делал....
Здравствуйте ,горит датчик масла, когда переключаешься с 3 на 4 , обороты 2.5 тысяч,3 раза мигает и тухнет, датчик меняли,маслонасос меняли, двигатель прошел капиталку месяца 2-3 назад,...
Подскажите пожалуйста подойдут ли противотуманки от 80 б3 на 100 с3
Всем привет, купим машину в разбор, там стоит карб keihin, пробдема в том что нету познавательный надписей, а я хочу ремкомплект купить, как отличить keihin 1 от keihin 2
парни всем привет.кто понимает в поиске - тыкнете носом в картинку родного генератора для 2.3 ng что бы было видно на каком расстоянии шкив от корпуса(вид с верху) или его vag №...
Машина переделана под карбюратор заводится может с пол оборота а может и не завести ь поменял крышку менял провода чистил карбюратор не помогает на ходу может заглохнут и не завестись...
Имеем AAH 95г. МКПП. Катов нет. Просто пустые банки. Ремень стоит по планке и фиксатору колена. Выставлен при помощи спецприспособы датчик колена на маховике. Работает ровно. Едет бодро....
Сегодня вдруг приключилась фигня. Началось с того, что машина завелась, схватила, и тут же заглохла. Два раза. С третьего завелась нормально. При разгоне начались провалы - если сильно...
Парни всем добрый. Надо AAD заменить на карбовый мотор, что там с подкапотной проводкой, катушкой и т.д Донор сборный, по докам RU но карб кейхин 1 и сделаны прогревочные примерно как...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ столкнулся с такой проблемой патрубок на печку который идёт от двигателя вернее от штуцера двигателя с размером 20-21 я так понял он короткий загнутый на другом конце...
Доброго времени! Я здесь новичок, поэтому сильно не пинайте, если не там задал вопрос. Да и Авдюшка тоже недавно приобрелась, на замену ВАЗа(который обслуживал на 70 % самостоятельно и...
Доброе время суток AUDI А6 С4 2.0 ABK 115лс АКПП решил поставить МКПП так как решил автомат не чехлить а просто купить Свап комплект механики и радоваться дальше машиной но я вот думаю...
Здравствуйте у меня машина audi a6c4 2.8l акпп привод передний. Такая проблема на ходу при нажатии газа по сильнее идет горячий воздух из печки хотя вся вакуумная система работает и...
Добрый день уважаемые посетители. На перебор тормозов меня толкнуло то что ручник нихрена не работает а задние тормозные диски ещё с прошлого владельца покрыты таким слоем коррозии что...
Всем добрый день. Обладаю Audi 80 B3 на АКПП. И столкнулся с такой проблемой: когда включаю коробку в положение D или R, или вообще в любую передачу кроме паркинга и нейтрали, слышу...
Итак, всем доброго времени суток! Для начала попрошу людей которые будут читать отчет, такую же бадягу на 4000 стр как в теме Январь на ауди не разводить это самое главное!!! тут прошу...
ауди 100 с4 2.3 вот в зади мотора стоит штуцер пластиковый недавно начал уходить антифриз на холодную там и капли его можно на герметик посадить или нужен новый? и какой там...
Предыстория. Пережевало коробку. 1 и3 вылетают, 5 не включается совсем. На второй едет, пока держишь рычаг, и на 4 Решил менять коробку, выяснилось, что она уже не родная. Полез...