80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Danikes

Ауди А6 С4, исчезли на климат контроле значения Lo и Hi

Ауди А6 С4, исчезли на климат контроле значения Lo и Hi

Всем доброго времени суток! Такая проблема, на Ауди А6 С4 в климат-контроле исчезли значения Lo и Hi, вместо них градусы идут до 0* и 50* соответственно, подскажите пожалуйста, как...
  2. iokiok

опять ВКГ

опять ВКГ

на моторах AAR оно условно состоит из трех частей: полусфера с соском на блоке, изогнутая разнодиаметровая трубка и более-менее прямая трубка к черепахе. снял сами трубки, полил...
  3. nikita69rus

Рабочая температура AUDI 80 2.3ng

Рабочая температура AUDI 80 2.3ng

Добрый день! Прежде, чем писать, прошу прощения за баян, тема обсуждалась миллион раз. Машина AUDI 80 2.3ng. Температура на холостых и в городе 105-108 градусов. Чего я только не делал....
  4. Popcorn

Горит датчик масла

Горит датчик масла

Здравствуйте ,горит датчик масла, когда переключаешься с 3 на 4 , обороты 2.5 тысяч,3 раза мигает и тухнет, датчик меняли,маслонасос меняли, двигатель прошел капиталку месяца 2-3 назад,...
  5. vadik8077

ПТФ от 80 б3 на 100 с3

ПТФ от 80 б3 на 100 с3

Подскажите пожалуйста подойдут ли противотуманки от 80 б3 на 100 с3
  6. mr_kmm

Проблема с карбюратором keihin

Проблема с карбюратором keihin

Всем привет, купим машину в разбор, там стоит карб keihin, пробдема в том что нету познавательный надписей, а я хочу ремкомплект купить, как отличить keihin 1 от keihin 2
  7. пилигрим51

генератор на 2.3NG

генератор на 2.3NG

парни всем привет.кто понимает в поиске - тыкнете носом в картинку родного генератора для 2.3 ng что бы было видно на каком расстоянии шкив от корпуса(вид с верху) или его vag №...
  8. Horli

Проблема с заводкой

Проблема с заводкой

Машина переделана под карбюратор заводится может с пол оборота а может и не завести ь поменял крышку менял провода чистил карбюратор не помогает на ходу может заглохнут и не завестись...
  9. Игорь_елец

Хлопки в глушителе

Хлопки в глушителе

Имеем AAH 95г. МКПП. Катов нет. Просто пустые банки. Ремень стоит по планке и фиксатору колена. Выставлен при помощи спецприспособы датчик колена на маховике. Работает ровно. Едет бодро....
  10. Полдевятого

Audi 80 ABT - провалы при разгоне

Audi 80 ABT - провалы при разгоне

Сегодня вдруг приключилась фигня. Началось с того, что машина завелась, схватила, и тут же заглохла. Два раза. С третьего завелась нормально. При разгоне начались провалы - если сильно...
  11. zhenek7108

Замена или колхозинг проводки а80 в3

Замена или колхозинг проводки а80 в3

Парни всем добрый. Надо AAD заменить на карбовый мотор, что там с подкапотной проводкой, катушкой и т.д Донор сборный, по докам RU но карб кейхин 1 и сделаны прогревочные примерно как...
  12. Александр _

Патрубки печки

Патрубки печки

ДОБРЫЙ ДЕНЬ столкнулся с такой проблемой патрубок на печку который идёт от двигателя вернее от штуцера двигателя с размером 20-21 я так понял он короткий загнутый на другом конце...
  13. Injector

Клинит заднее колесо

Клинит заднее колесо

Доброго времени! Я здесь новичок, поэтому сильно не пинайте, если не там задал вопрос. Да и Авдюшка тоже недавно приобрелась, на замену ВАЗа(который обслуживал на 70 % самостоятельно и...
  14. Audi C4 S4

Решил поставить МКПП

Решил поставить МКПП

Доброе время суток AUDI А6 С4 2.0 ABK 115лс АКПП решил поставить МКПП так как решил автомат не чехлить а просто купить Свап комплект механики и радоваться дальше машиной но я вот думаю...
  15. donn09

Проблемы с печкой на audi a6c4

Проблемы с печкой на audi a6c4

Здравствуйте у меня машина audi a6c4 2.8l акпп привод передний. Такая проблема на ходу при нажатии газа по сильнее идет горячий воздух из печки хотя вся вакуумная система работает и...
  16. pro-peller1989

100, C4, переборка тормозов в круг

100, C4, переборка тормозов в круг

Добрый день уважаемые посетители. На перебор тормозов меня толкнуло то что ручник нихрена не работает а задние тормозные диски ещё с прошлого владельца покрыты таким слоем коррозии что...
  17. Антон Леншин

Audi 80 B3 (хруст в коробке)

Audi 80 B3 (хруст в коробке)

Всем добрый день. Обладаю Audi 80 B3 на АКПП. И столкнулся с такой проблемой: когда включаю коробку в положение D или R, или вообще в любую передачу кроме паркинга и нейтрали, слышу...
  18. zmey1251

Переход на Январь Ауди 80, 4 цилиндра, будет обновляться!!

Переход на Январь Ауди 80, 4 цилиндра, будет обновляться!!

Итак, всем доброго времени суток! Для начала попрошу людей которые будут читать отчет, такую же бадягу на 4000 стр как в теме Январь на ауди не разводить это самое главное!!! тут прошу...
  19. Александр _

Начал уходить антифриз

Начал уходить антифриз

ауди 100 с4 2.3 вот в зади мотора стоит штуцер пластиковый недавно начал уходить антифриз на холодную там и капли его можно на герметик посадить или нужен новый? и какой там...
  20. Aleksrinazov

Странности с редуктором А100c4

Странности с редуктором А100c4

Предыстория. Пережевало коробку. 1 и3 вылетают, 5 не включается совсем. На второй едет, пока держишь рычаг, и на 4 Решил менять коробку, выяснилось, что она уже не родная. Полез...

Настройки отображения тем

Загрузка...