Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Собственно ничто не предвещало беды, просто заглохла на ходу и всё. Открутил от фильтра топливопровод, ключ повернул, а там пусто. Ну думаю бензин кончился или насос. Сгонял залил...
столкнулся с такой проблемой при замене подшипников не подходят вин бьёт другие .похоже балка стоит от а6 с4 как вообще подобрать подшипники мож кто подскажет мой вин вообще бьёт...
короче, опять постояла 10 дней, сначала дверь не открылась, а когда открылась (изнутри) - уже не закрылась. приходится полузакрытую открывать и закрывать пневмой. + зимние приключения -...
Авто audi a6c4 abc. Такая проблема: машинка не реагирует на поворот ключа в замке зажигания. Форум мониторил, описание проблемы видел, НО! Точнее так: все контрольные лампы загораются,...
Здравствуйте. Подойдёт ли приёмная труба ( штаны ) от двигателя NF с кузова с3 на AAR кузов с4 ? Двигатель и тот и тот 5 цилиндровый.
Здравствуйте недавно приобрел машину 100 с3 1987 года, стоит карбюратор от нивы, было прохладно на улице проблем не было как только термометр переволил за +30, после минут 30 езды...
После запуска обороты проваливаются почти в ноль и через секунду - две восстанавливаются. Иногда не восстанавливаются и глохнет. После встряски работает идеально. Наблюдается только на...
Подскажите есть диски 4х108 R15 195x50 цо 74.1 вылет ET 51, подскажите станут ли они в ауди 80 б3?
Всем привет. Есть ауди 80 б4 с двиглом NG 2.3 АКПП. Почему-то вскрылась такая проблема: не крутит стартер (вообще не подает признаков жизни) при повороте ключа на горячую. На холодную...
номер ориг .4A0 615 125 Скоба суппорта. решил поменять для скопа, вот только на экзисте есть лишь оригинал за 140 у. е. Кто аналоги видел? Лукаси т. д?
Здравствуйте, уважаемые члены клуба и владельцы Audi , столкнулся с такой проблемой, которую не могу уже решить недели две. Автомобиль AUDI 80, 1991 год, 2.0 литровый мотор, моновпрыск...
Всех приветствую. Помогите . Проблема купил Ауди 80 б 4 1994 год выпуска, инжектор движок 2 литровый . Старый владелец поставил мозги от 1.8 Сименс . Машина стала не о чем . Своих...
Приветствую всех форумчан! Подскажите у кого какие амортизаторы стоят на Audi 80 бочка: газ, масло, газо-масло?! Какие фирмы и что лучше покупать? Ваши советы. Я езжу 70-80% времени по...
Такая проблема: на горячую заводится без проблем, а вот после простоя не сразу схватывает. Сегодня утром вообще не завёлся((( Уже не первый день пытаюсь найти проблему, заметил ВАЖНЫЙ...
Уважаемые властелины четырех колец- кто поможет-сдох спидометр ауди 80 б4 2.6, 2.8,(8a0919033bm)на 260 4073 имп./км., он там совсем не такой как на 4-5ц, от б3 на 220 кое-как воткнул,...
Всем доброго времени суток!И нтересуют базовые настройки данного блока,но только именно стоковые которые идут с завода.Если у кого есть скиньте.Ну а также если есть то ,настройки для...
Здравствуйте. Собираюсь менять сайлентблоки в задней подвеске на Ауди 100 с4 2.3 quattro. По тихоньку покупаю сайленты, стараюсь найти как можно лучше. Основные все нашел новые: оригинал...
Всем привет... Подскажите в чем вседаки причина у меня на щупе сверху светло белая эмульсия и немного внизу шупа на самом масле ... Раньше было немного еще и на маслозаливной крышке...
У меня проблема с одометром. При езде одометр то правильно идет отсчет километража, то ускоряется. И также стрелка скорости то правильно показывает скорость, то начинает скакать вверх,...
Не включается вентилятор радиатора ОЖ на ауди 80 б3 1989 г.в ...сам вентилятор работает и датчик тоже... Предохранители в норме ... Кидаю плюс с акума напрямую в контакт фишки которая на...