80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. mr.Anderson

Заглохла на ходу и больше не заводиться

Заглохла на ходу и больше не заводиться

Собственно ничто не предвещало беды, просто заглохла на ходу и всё. Открутил от фильтра топливопровод, ключ повернул, а там пусто. Ну думаю бензин кончился или насос. Сгонял залил...
  2. Александр _

подшипники задней ступицы ауди 100 с4

подшипники задней ступицы ауди 100 с4

столкнулся с такой проблемой при замене подшипников не подходят вин бьёт другие .похоже балка стоит от а6 с4 как вообще подобрать подшипники мож кто подскажет мой вин вообще бьёт...
  3. iokiok

чем смазывают замок двери?

чем смазывают замок двери?

короче, опять постояла 10 дней, сначала дверь не открылась, а когда открылась (изнутри) - уже не закрылась. приходится полузакрытую открывать и закрывать пневмой. + зимние приключения -...
  4. evgeny1503

Нет реакции на ключ в замке.

Нет реакции на ключ в замке.

Авто audi a6c4 abc. Такая проблема: машинка не реагирует на поворот ключа в замке зажигания. Форум мониторил, описание проблемы видел, НО! Точнее так: все контрольные лампы загораются,...
  5. Дмитрий Ли

Приемная труба ( штаны ) от NF на AAR

Приемная труба ( штаны ) от NF на AAR

Здравствуйте. Подойдёт ли приёмная труба ( штаны ) от двигателя NF с кузова с3 на AAR кузов с4 ? Двигатель и тот и тот 5 цилиндровый.
  6. Slepoi517

Ауди 100 с3 1987 год глохнет на ходу

Ауди 100 с3 1987 год глохнет на ходу

Здравствуйте недавно приобрел машину 100 с3 1987 года, стоит карбюратор от нивы, было прохладно на улице проблем не было как только термометр переволил за +30, после минут 30 езды...
  7. Игорь_елец

Провал ХХ после запуска

Провал ХХ после запуска

После запуска обороты проваливаются почти в ноль и через секунду - две восстанавливаются. Иногда не восстанавливаются и глохнет. После встряски работает идеально. Наблюдается только на...
  8. qweasd2021

Диски

Диски

Подскажите есть диски 4х108 R15 195x50 цо 74.1 вылет ET 51, подскажите станут ли они в ауди 80 б3?
  9. dlyafignie

Нет тока на стартер на горячую

Нет тока на стартер на горячую

Всем привет. Есть ауди 80 б4 с двиглом NG 2.3 АКПП. Почему-то вскрылась такая проблема: не крутит стартер (вообще не подает признаков жизни) при повороте ключа на горячую. На холодную...
  10. Vadgr

Скобы супорта тормозного на С4

Скобы супорта тормозного на С4

номер ориг .4A0 615 125 Скоба суппорта. решил поменять для скопа, вот только на экзисте есть лишь оригинал за 140 у. е. Кто аналоги видел? Лукаси т. д?
  11. braveraccoon

Audi 80 B3 2.0, 1991 г.в. Из старенькой машины в идеал

Audi 80 B3 2.0, 1991 г.в. Из старенькой машины в идеал

Здравствуйте, уважаемые члены клуба и владельцы Audi , столкнулся с такой проблемой, которую не могу уже решить недели две. Автомобиль AUDI 80, 1991 год, 2.0 литровый мотор, моновпрыск...
  12. Mahich111

Мозги от 1.8 Сименс

Мозги от 1.8 Сименс

Всех приветствую. Помогите . Проблема купил Ауди 80 б 4 1994 год выпуска, инжектор движок 2 литровый . Старый владелец поставил мозги от 1.8 Сименс . Машина стала не о чем . Своих...
  13. dushanchik

Амортизаторы на бочку! Что выбрать???

Амортизаторы на бочку! Что выбрать???

Приветствую всех форумчан! Подскажите у кого какие амортизаторы стоят на Audi 80 бочка: газ, масло, газо-масло?! Какие фирмы и что лучше покупать? Ваши советы. Я езжу 70-80% времени по...
  14. Sam_Sam

Не запускается "на холодную"

Не запускается "на холодную"

Такая проблема: на горячую заводится без проблем, а вот после простоя не сразу схватывает. Сегодня утром вообще не завёлся((( Уже не первый день пытаюсь найти проблему, заметил ВАЖНЫЙ...
  15. Федор-54

Приборная панель 80б4

Приборная панель 80б4

Уважаемые властелины четырех колец- кто поможет-сдох спидометр ауди 80 б4 2.6, 2.8,(8a0919033bm)на 260 4073 имп./км., он там совсем не такой как на 4-5ц, от б3 на 220 кое-как воткнул,...
  16. valerdos69

ECU 4A0 907 473A базовые настройки

ECU 4A0 907 473A базовые настройки

Всем доброго времени суток!И нтересуют базовые настройки данного блока,но только именно стоковые которые идут с завода.Если у кого есть скиньте.Ну а также если есть то ,настройки для...
  17. Дмитрий Ли

Подскажите по сайлентблокам

Подскажите по сайлентблокам

Здравствуйте. Собираюсь менять сайлентблоки в задней подвеске на Ауди 100 с4 2.3 quattro. По тихоньку покупаю сайленты, стараюсь найти как можно лучше. Основные все нашел новые: оригинал...
  18. NBKILLA

Эмульсия

Эмульсия

Всем привет... Подскажите в чем вседаки причина у меня на щупе сверху светло белая эмульсия и немного внизу шупа на самом масле ... Раньше было немного еще и на маслозаливной крышке...
  19. SlavaErigin67

Подскажите в чём причина. У меня AUDI100 1989 год переходка 44 кузов. Панель управления с часами.

Подскажите в чём причина. У меня AUDI100 1989 год переходка 44 кузов. Панель управления с часами.

У меня проблема с одометром. При езде одометр то правильно идет отсчет километража, то ускоряется. И также стрелка скорости то правильно показывает скорость, то начинает скакать вверх,...
  20. NBKILLA

Не включается вентилятор радиатора ОЖ

Не включается вентилятор радиатора ОЖ

Не включается вентилятор радиатора ОЖ на ауди 80 б3 1989 г.в ...сам вентилятор работает и датчик тоже... Предохранители в норме ... Кидаю плюс с акума напрямую в контакт фишки которая на...

Настройки отображения тем

Загрузка...