80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. rOMaNvICH_

Плохо включается 4 передача на ауди 80

Плохо включается 4 передача на ауди 80

Всем привет, я вожу ауди 80 б4 1.9 тди 94 года. Недавно была необходимость съездить в село по , понятное дело, проселочной дороге. Дело было в темное время суток и я въехал в яму на...
  2. Конрад Карлович

Катушка зажигания АДР

Катушка зажигания АДР

Уважаемые форумчане просвятите. Подходят ли наконечники от катушки на 3 и 4 свечу от других типов двигателей? Задумал поменять, а конкретно от адр наконечников нет в продаже. От Какого...
  3. Артур 71

Датчик температуры охлаждающей жидкости на стрелку

Датчик температуры охлаждающей жидкости на стрелку

Всем доброго времени суток ! Простите,что создал тему, я только зарегистрировался и ещё не разобрался на форуме, уважаемые модераторы,прошу не сносить тему так как информация очень...
  4. donn09

Потолок на audi a6c4 2.8l привод передний

Потолок на audi a6c4 2.8l привод передний

ребята у меня такая проблема провис потолок когда отдал в перетяжку выяснилось что потолок приклеен к крыше подскажите это так на заводе делали или это колхоз от предыдущего хозяина.
  5. alolo

A6 C4 2.6 ABC проблема по электрике, помогите советом

A6 C4 2.6 ABC проблема по электрике, помогите советом

Парни помогите, может была у кого такая проблема. Одновременно перестают работать вентиляторы радиатора, ближний свет и климат( может быть плюс к этому ещё что-то про что я пока не...
  6. Kazanaudi

На ХХ скачат обороты, при глушении двигателя начинает детонировать и захлебываться

На ХХ скачат обороты, при глушении двигателя начинает детонировать и захлебываться

Доброго времени суток, случилась такая проблема: Машина Б3 1.6 PP карбюратор 1. Сутра завёл все нормально было, доехал до пункта назначения. 2. На улице днем жара была, пока по городу...
  7. Честный

Ауди А6 С4 1995/АВС 2.6моно 150л.с./...Свечи???

Ауди А6 С4 1995/АВС 2.6моно 150л.с./...Свечи???

Господа всем доброго здравия!!! Данная тема создана исключительно для советов и обмена опытом. Да, вы правы, есть темы подобного рода... но увы они стар( И различными мануалами в...
  8. Toys

Акпп

Акпп

Доброго времени суток! Есть проблема. Накрылась АКПП выгнала масло . Поменял втулку масляного насоса и сальник. Теперь в перед вроде двигается . Задняя включается но не ездит. Что делать...
  9. nikita69rus

Переход в базовый режим AUDI 80 2.3NG

Переход в базовый режим AUDI 80 2.3NG

Добрый день. Заранее извиняюсь, была похожая тема с таким же двигателем. Но ситуация заключается вот в чем: реле бензонасоса без предохранителя (как я понял в этом двигателе так и должно...
  10. RoLL70rus

набор инструментов

набор инструментов

вот решил укомплектовать свой гараж необходимым для ремонта авто. И тут мой вопрос? Без каких инструментов мне не обойтись? Я не имею ввиду отвертки ключи головки и шестигранники. А про...
  11. Wapslayp

Таинственная бочка, двигатель ABB 1.6 102 лс

Таинственная бочка, двигатель ABB 1.6 102 лс

Попала в руки audi 80 b3, впервые такую вижу, объем минимальный, степень сжатия 10, дисковые тормоза в круг, кондиционер, штатная сигналка бош, катализатор, 92 бензин, мерянно немерянно...
  12. bochka.5reg

Вопрос по зажиганию Audi 80 B3 моно 1.8

Вопрос по зажиганию Audi 80 B3 моно 1.8

ауди 80 б3, поставили блок от сотки с3 1.8 ph, поверх поставили старую головку от пассата б2 026103373f, Распредвал q 026, выставляем метки, ловим нолик на маховике, распредвал по метке,...
  13. Player One

Пожар под капотом.

Пожар под капотом.

Всем привет. У меня случилась беда, загорелось подкапотное пространство. Весь пластик обгорел. Нужна информация по вакуумным трубкам, которые идут на карбюратор,трамплер и т.д. как , кто...
  14. iokiok

краник печки в 44 кузове?

краник печки в 44 кузове?

заметил тут на авто в 44 кузове, при включении тепла запашок антифриза конкретный. но вроде выветривается через пару минут. в бачке уровень держится. зимой краником особо не пользовались...
  15. пилигрим51

январь на ауди 90 NG мотор.

январь на ауди 90 NG мотор.

всем привет.установили январь на ауди 90 2.3 ng.при запуск все норм, до тех пор пока мотор не прогреется градусов до 70,потом начинается не корректная работа , потеря оборотов и т.п.....
  16. Artem71

Стекло подъемник

Стекло подъемник

Всем привет , такой вопрос раньше когда поворачиваешь ключ в замке двери до конца, окна закрывались сейчас это делать перестали , скажете пожалуйста куда лезть смотреть? Ауди а6с4 спасибо
  17. xam7182

Туго крутит маховик Audi 80 B3 1.8

Туго крутит маховик Audi 80 B3 1.8

Всех приветствую. Такая проблема что я так сказать перебрал двс, ну как перебрал провернуло вкладышы, заменил нижний блок на стандартный и коленвал стандарт, ничего не точил. при сборе...
  18. Britov1212

Проблема с трамблёрам не становится на метку

Проблема с трамблёрам не становится на метку

Здравствуйте есть одна большая проблема Ехал я как-то на Ауди 100 с4 2.0 и резко на переезде она стала не тянуть и стрелять в выхлопную трубу Короче накрылся датчик хола дотянули меня...
  19. gs-777

Выбор рулевой рейки

Выбор рулевой рейки

Доброго здравия. Потекла рейка...ощутимо так бежит, доливаю постоянно. Решаю для себя вечную задачу,- ремонтировать, брать на разборке или заказывать новую))) Есть бюджетные рейки...
  20. Ch1ll

ДТОЖ Audi 90 2.3 NG

ДТОЖ Audi 90 2.3 NG

Всем привет! Помогите разобраться с датчиками. Сколько ДТОЖ установлено в машине и где они находятся. Один вроде бы нашел, на фото цифрой 1 отметил

Настройки отображения тем

Загрузка...