Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет, я вожу ауди 80 б4 1.9 тди 94 года. Недавно была необходимость съездить в село по , понятное дело, проселочной дороге. Дело было в темное время суток и я въехал в яму на...
Уважаемые форумчане просвятите. Подходят ли наконечники от катушки на 3 и 4 свечу от других типов двигателей? Задумал поменять, а конкретно от адр наконечников нет в продаже. От Какого...
Всем доброго времени суток ! Простите,что создал тему, я только зарегистрировался и ещё не разобрался на форуме, уважаемые модераторы,прошу не сносить тему так как информация очень...
ребята у меня такая проблема провис потолок когда отдал в перетяжку выяснилось что потолок приклеен к крыше подскажите это так на заводе делали или это колхоз от предыдущего хозяина.
Парни помогите, может была у кого такая проблема. Одновременно перестают работать вентиляторы радиатора, ближний свет и климат( может быть плюс к этому ещё что-то про что я пока не...
Доброго времени суток, случилась такая проблема: Машина Б3 1.6 PP карбюратор 1. Сутра завёл все нормально было, доехал до пункта назначения. 2. На улице днем жара была, пока по городу...
Господа всем доброго здравия!!! Данная тема создана исключительно для советов и обмена опытом. Да, вы правы, есть темы подобного рода... но увы они стар( И различными мануалами в...
Доброго времени суток! Есть проблема. Накрылась АКПП выгнала масло . Поменял втулку масляного насоса и сальник. Теперь в перед вроде двигается . Задняя включается но не ездит. Что делать...
Добрый день. Заранее извиняюсь, была похожая тема с таким же двигателем. Но ситуация заключается вот в чем: реле бензонасоса без предохранителя (как я понял в этом двигателе так и должно...
вот решил укомплектовать свой гараж необходимым для ремонта авто. И тут мой вопрос? Без каких инструментов мне не обойтись? Я не имею ввиду отвертки ключи головки и шестигранники. А про...
Попала в руки audi 80 b3, впервые такую вижу, объем минимальный, степень сжатия 10, дисковые тормоза в круг, кондиционер, штатная сигналка бош, катализатор, 92 бензин, мерянно немерянно...
ауди 80 б3, поставили блок от сотки с3 1.8 ph, поверх поставили старую головку от пассата б2 026103373f, Распредвал q 026, выставляем метки, ловим нолик на маховике, распредвал по метке,...
Всем привет. У меня случилась беда, загорелось подкапотное пространство. Весь пластик обгорел. Нужна информация по вакуумным трубкам, которые идут на карбюратор,трамплер и т.д. как , кто...
заметил тут на авто в 44 кузове, при включении тепла запашок антифриза конкретный. но вроде выветривается через пару минут. в бачке уровень держится. зимой краником особо не пользовались...
всем привет.установили январь на ауди 90 2.3 ng.при запуск все норм, до тех пор пока мотор не прогреется градусов до 70,потом начинается не корректная работа , потеря оборотов и т.п.....
Всем привет , такой вопрос раньше когда поворачиваешь ключ в замке двери до конца, окна закрывались сейчас это делать перестали , скажете пожалуйста куда лезть смотреть? Ауди а6с4 спасибо
Всех приветствую. Такая проблема что я так сказать перебрал двс, ну как перебрал провернуло вкладышы, заменил нижний блок на стандартный и коленвал стандарт, ничего не точил. при сборе...
Здравствуйте есть одна большая проблема Ехал я как-то на Ауди 100 с4 2.0 и резко на переезде она стала не тянуть и стрелять в выхлопную трубу Короче накрылся датчик хола дотянули меня...
Доброго здравия. Потекла рейка...ощутимо так бежит, доливаю постоянно. Решаю для себя вечную задачу,- ремонтировать, брать на разборке или заказывать новую))) Есть бюджетные рейки...
Всем привет! Помогите разобраться с датчиками. Сколько ДТОЖ установлено в машине и где они находятся. Один вроде бы нашел, на фото цифрой 1 отметил